ВХОД
Вернуться

Не советую обращаться в банк «Финансы и кредит»

BibshiyKlient BibshiyKlient
26 марта 2012, 17:39
1
Никогда не писал отзывы ни о работе банков ни о магазинах, но сегодня погасил досрочно кредит на авто в банке «Финансы и кредит» и не могу удержаться, чтобы не написать пару «ласковых» слов. Перед досрочным погашением кредита, конечно же уточнил в отделении общую сумму оставшегося долга. По приезду в другое отделение, в котором оформлялся кредит мне заявили, что сумма долга почти на 200 долларов больше, кроме этого потребовали деньги за справку о том, что кредит полностью погашен, с чем я согласен, и 200 грн за вывод автомобиля из залога. То есть я должен заплатить за то, что банк обязан сделать по закону. Нигде в договоре это не было оговорено. Кассир ответила, что эти тарифы утверждены руководством. С ней спорить о чем либо конечно же я не стал.
В итоге я переплатил около 250 долларов не по договору. Сумма не та, чтобы судиться поэтому я решил подарить эти деньги банку и конечно же ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ЭТОГО БАНКА. Это небольшие деньги, но факт надувательства на лицо. Думаю, на это и рассчитано у них, что из-за подобных сумм никто с ними не будет судиться и особо активно добиваться справедливости. Зато можно уменьшить им количество выдаваемых кредитов подобными отзывами.

Комментарии (1)

+
0
ircha30
ircha30
13 декабря 2012, 09:23
#
Похожая история с Автокредитом, полностью погосили, и в последний момент узнали о пене(за 2 года)Которую давно бы погосили с переплат, так нет банку не выгодно уведомлять на кассе о пене в 7.18грн.И она капала.
Хотя в договоре четко прописаны действия банка, с поступающими деньами.
Но самое смешное, что выписка из залога по расценкам банка=800грн(в инфоцентре=56грн)
На обращения о расценках, отреагировали отказом(значит не существуют)
А на квитанцию (об оплате нотариальных услуг, вписке и выпеске с реестра=860грн оплаченой и прописанной в договоре при взятие авто) округлили глаза.
Дерут за те услуги, которые уже проплачены.
Однозначно судиться.А вот такие товарищи, для которых 250$(2000грн) не деньги, и позволяют банкам такое совершать.Для сравнения подача в суд 110грн+услуги адвоката 1000грн=законно закрывают кредит+моральный ущерб(не меньше суммы затрат и незаконно предьявленных счетов)
Неужели справедливость не стоит этого.Нет, надо поджать хвост и плакаться (или хвастаться) на форуме, какой я умный и смелый так банк обманул.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд