Ljabomyr Ljabomyr
7 мая 2017, 14:25
2
не засчитана
Мав депозити в банку, один гривневий а другий в валюті, депозити я закрив, встиг забрати гривневий перед тим як ліквідували банк а валютний виплатив фонд, оскільки забрати в валюті не зміг, в мене були дві карточка для виплат процентів, гривневий і валютний,і тепер прийшла смс, що я винен банку за кредит 370Гр, пишуть колектори, но ж кредиту я не брав, написав на сайт, пепедзвонили і сказали, що це борг за карткова рахунок, а чого не повідомили скоріше, перед закриттям банку, бо вони не зобов'язані, но передали колекторам, а на рахунок валютної процентної картки, то її автоматично анулювали після ліквідації банку, ну як так, ту анолювали а іншу ні, ще мали право нараховували пеню і ще якісь не понятні гроші? я сказав, що буде якщо я відмовляють сплатити сумнівний борг? вони судитися не збираються но продадуть мій борг колекторам,і це вже буде їхні проблеми, но в такому разі як закрити картку, сказали, що треба сплатити борг через любий банк і скинули мені реквізити, ось так і як в такій ситуації бути?????? а проценти на валютний картці то згоріли і ніхто не виплатив, вони кажуть шо всі питання до фонду, вони тут не причому…

Комментарии (5)

+
0
SIV
SIV
8 мая 2017, 10:43
#
Все вопросы надо задавать письменно на имя уполномоченного представителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц на ликвидацию этого банка.
+
0
rembrant
rembrant
19 мая 2017, 8:01
rembrant, почапии
#
Аналогичная ситуация, карточный счет прикрепленый к депозиту принудительно, тогда о абонплате не было и речи и в договоре оформления карты ничего не указано.
Сейчас плати, или пугают криминальным делом.
Попробую морознутся, офигевшие.
+
0
Toxa David
Toxa David
19 мая 2017, 13:20
Житомир
#
Аналогичная ситуация После обьявления банка банкротом зашел в отделение для закрытия счетов. Карточки изьяли и при мне надрезали заставили заплатить в кассу 47коп. и уверили что счета закрыты. Прошло полтора года и получаю от фирмы письмо с угрозами и требованием немедленно заплатить долг. Звоню в банк оказывается по какой то причине счет не закрыт и до 12.15г начислялась сумма за обслуживание счета плюс пеня. 47коп оплаты видят но счет не закрыт. Почему я должен платить за ошибки работников банка? Сумма 127гр. небольшая но я признан кредитором этого банка на сумму 46тыс.гр и жду 4 очереди на выплату через ФГВФЛ. ОБНАГЛЕЛИ. Кстати фирма которая прислала письмо не колекторская а информационная и по договору они только информируют о наличии долга, правда в довольно странной форме с угрозами с псевдописьмом к прокурору, с сылкой на уголовный кодекс обещая 12лет тюрьмы и конфискацию имущества. ИНФОРМАТОРЫ Запись моего разговора они записали и обещают передать в следующую инстанцию. ОЙ КАК СТРАШНО! Скорее всего в банк как отчет о проделанной работе. УДАЧИ ИМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА.
+
+13
Toxa David
Toxa David
25 мая 2017, 10:13
Житомир
#
Сегодня пришла СМС с угрозой если не отзвонюсь с подтверждением оплаты то через 15мин их представитель будет ломится в мою дверь. СМЕШНЫЕ. В Житомире и отделения ФИКа давно нет. Из Киева в Житомир за 15 мин 130км новый рекорд при попутном ветре. Приедут, получат, увезут. И это за 127гр, считай безплатно. Никто естественно не приехал. Интересно чем дальше пугать будут. Извиняюсь ИНФОРМИРОВАТЬ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1