ВХОД
Вернуться

Работники банка «сливпют»информацию о клиентах и вкладах.

Vikorc Vikorc
26 сентября 2015, 09:25
2
Я возмущенна этим беспределом! Звонят из другого банка, представляются бывшим работником Финансовой Инициативы и предлагают перелаживать деньги, которые я еще не получила. При этом полностью озвучивают мои данные и сумму вклада. Звоним в наше отделение, говорим эту ситуацию, на что получаем ответ, что это бывший работник и он слил информацию о клиентах. Куда мне обращаться в такой ситуации?

Комментарии (6)

+
+10
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
26 сентября 2015, 16:44
НБУ
#
Аналогичная ситуация у меня была когда работник Дельты слил — звонок с Х банка — обращаются по имени отчеству — предлагают свои услуги… я вежливо выслушала — спросила адрес отделения от куда был звонок и ФИО с кем я разговаривала — напоследок говорю — Я с радостью приеду к ВАМ в главный офис — после называю ФИО собеседника — и лично на вас подам жалобу вашей «службе безопасности банка»… в ответ немая тишина — потом извинения с просьбой не жаловаться.
+
+30
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
26 сентября 2015, 17:00
НБУ
#
P/S оставшиеся работники ФИ по регионам не только «сливают», но и шантажируют вкладчиков!
Уважаемые оставшиеся работники — мне хорошо известно, что моя персона и этот сайт вам знакомы по многим отделениям ФИ по всей Украине. С учетом того, что мне пишут ОЧЕНЬ много вкладчиков с ФИ и с других банков -со многими разговаривала по телефону, а со многими встречалась по вопросам банков… но это не столь важно — так на этой недели я получила письмо в котором указано отделение ФИ и город ( сразу говорю, что киевские сотрудники до такого не опустились еще) — так сотрудник ФИ ТУПО и открыто вымогает взятки 50% депозитов которые должны получить вкладчики через банк агент ссылаясь на Кашуту Д.Е., что это его указание и работников Фонда, а далее идут угрозы, что в противном случае заблокируют выплаты по 3 траншу.
Уважаемые сотрудники ФИ — уверяю Вас, что вам принесут 50% отката и сразу наденут наручники сотрудники СБУ — будьте бдительны и думайте остатками мозгов!!!
+
+17
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
26 сентября 2015, 21:01
НБУ
#
У меня выше немного не корректное сообщение — сегодня выяснила все детали — оказалось, что киевская сотрудник ФИ позволила себе на грудь взять 50% отката — на следующей недели постараюсь связаться с ГО и сообщить ее данные — чтоб гнали эту… по статье с банка
+
0
candidat
candidat
26 сентября 2015, 22:20
#
Такое поведение бывшего сотрудника — уже не новшество. Мне так уже звонил сотрудник одного банка. Сразу по имени-отчеству обращается, спрашивает, вы были клиентом такого-то банка, какие впечатления, все ли устроило, хорошее ли обслуживание, а после моего ответа предлагает, мол, разместите теперь депозит и в нашем банке, у нас тоже хорошие условия, и начинает грузить информацией и уговаривать. Получается, либо перебежал из одного банка в другой, либо непонятно где, взял мои данные: телефон, ФИО, информацию о депозите в другом банке. Все они одним миром мазаны.
+
0
Наталия Сокол
Наталия Сокол
28 сентября 2015, 19:24
Киев
#
Я на такие звонки, отвечаю чтобы забыли мой номер телефона.
+
+2
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
30 сентября 2015, 18:02
#
Обычная практика: банки закрываются, сотрудники перекачёвывают в другие, при этом прихватывают за собой клиентскую базу и обзванивают всех

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд