ВХОД
Вернуться

Конец мытарствам

Алексей Локосов Алексей Локосов
25 сентября 2015, 18:43
без оценки
Вчера на сайте ФГВФЛ узнал о начале выдачи вкладчикам второй волны. Тут же позвонил на горячую линию и был удивлен, что уже на следующий день можно получить свои «кровные».
Сегодня в Святошинском отделении ОТР банка получил тело вклада (сумма 200-), с чем себя и поздравляю.
Хочется отметить доброжелательность сотрудников, за то им благодарен.
«Вечная память» Финансовой инициативе, и процветания ОТР банку.

Комментарии (9)

+
0
Oleq13
Oleq13
25 сентября 2015, 19:15
Oleq13, Белая Церковь
#
Еще +1 счастливый человек! Поздравляю!
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
25 сентября 2015, 19:19
#
И я +1! Присоеденяюсь — «Вечная память» Финансовой инициативе, и процветания ОТР банку и Укрсиббанку!
+
0
candidat
candidat
25 сентября 2015, 20:40
#
За что процветания ОТР? За то, что у них бездельник на горячей линии сидит, которому лень проверить, в каком отделении можно как можно раньше получить свой вклад (ясное дело, посмотрел только в одном отделении и натрындел мне, что раньше понедельника ничего нет, а тут я уже третий отзыв читаю, что люди позвонили и записались на сегодня. И даже на субботу можно было записываться)?
Или, может, за то, что за снятие денег клиентом банка через кассу банка комиссия 1%, по карте банка в банкомате банка комиссия 0,8%? С собственных клиентов драть — такого я еще не видел. Да и процентные ставки на остаток смешные: если на карте лежит меньше 25 тысяч, то все нагоревшие проценты съест комиссия за обналичивание и еще должен останешься.
Браво! Суперский банк! Наверное, потому так всех и уговаривают оставить деньги от Фонда, что никто к ним с такими тарифами добровольно не приходит.
+
0
Алексей Локосов
Алексей Локосов
25 сентября 2015, 21:17
#
Вам, видимо, не повезло с сотрудником на горячей линии. Мне дали они исчерпывающий ответ. В тех отделениях, которые были удобны мне, на сегодня записи не было. Поэтому сотрудник предложил на выбор 4 других отделения, из которых я выбрал Святошинсое.
Думаю, что на субботу записи нет.
До этого я не был клиентом ОТР банка, при получении денег комиссия не взымалась.
Спросили, что я планирую делать дальше с деньгами и после моего ответа: «Забирать» никто меня не уговаривал оставить деньги.
Я полностью удовлетворен отношением сотрудников ОТР банка.
+
0
candidat
candidat
25 сентября 2015, 21:41
#
Да уж, это точно. Не повезло так не повезло. Я его три(!) раза переспросил, мол, вы точно поняли вопрос, что мне подходит любое отделение, лишь бы записаться на пятницу.
На субботу запись есть, только в субботу работает лишь Русановское отделение. Хотя я этого в момент звонка не знал. Сегодня в отделении случайно прояснилось. Ясное дело, свободных мест в списке на субботу сейчас уже нет.
Так вы деньги от Фонда получили, по ним комиссия не берется. Сегодня без записи мне не захотели отдавать, так я им предложил, мол, заведите карту, а я оттуда сниму. Так меня «обрадовали», что за обналичку с карты в кассе 1%, в банкомате почему-то сказали 0,69%, хотя в тарифах на сайте везде 0,8%.
Насчет уговоров, так об этом все пишут, и меня уговаривали, когда выплату по 1-й очереди получал. Смешно сказать, аж 600 грн получал, а все равно уговаривали.
Так что единственное, что остается — это доброе отношение. Все вежливы и тактичны, но при этом ничего не делают или делают навыворот
+
+2
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
25 сентября 2015, 21:43
НБУ
#
Candidat, ОТР в субботу выходные все отделения
+
0
candidat
candidat
26 сентября 2015, 21:55
#
С чего вы взяли? На сайте написано, что Русановское работает в субботу, на табличке на самом отделении написано, сотрудница самого отделения мне в пятницу сказала, что они завтра (т.е. в субботу) работают и горячая линия тоже подтвердила, что по Киеву в субботу работает только одно отделение — Русановское. Я даже мог сегодня туда попасть, своими глазами, так сказать, увидеть, но не дошел.
+
0
lisa201423
lisa201423
29 сентября 2015, 14:23
анна
#
Для кого закончились матерства для кого увы нет.мама моя бегает получает 5 тысяч в день в банкомате потому что у них новые карточки с которой снимает от общей суммы 1 процент.теперь снова бегаем как те идиоты.не хочется терять свои же деньги от целой суммы процент этот.интересно что придумают на третью выплату.дебильный укрсиббанк!!!
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
30 сентября 2015, 17:53
#
Поверьте, я искренне Вам сочувствую, но Вы сами в этом виноваты. Просто не нужно было ни на какие карты соглашаться и всё, быть настойчивее и увереннее в своих требованиях. Это навязывание услуг от Укрсиббанка, от которых Вы вполне законно могли отказаться и получить всю сумму целиком и без всяких комиссий.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд