ВХОД
Вернуться

в чем же причина?

jashar jashar
12 августа 2015, 07:22
2
Несмотря на объявление о выплате средств с карточного счета ФИ с 7 августа, денег Укрсиббанк не дает. Где-то что-то перекрыли… Позвонил на горячую линию Фонда гарантирования. Там автоответчик сообщает о начале выплат. Спросить о причинах того, почему выплаты перекрыли, невозможно. Может кто-то знает подробности?..

Комментарии (2)

+
0
sergunya73
sergunya73
12 августа 2015, 07:59
#
Деньги у фонда закончились, вот и вся причина. Нету перечислений в банки-агенты, соответственно и нету выплат. Сейчас выпрашивают у Кабмина ещё 20 млрд. грн.
+
+5
peppermintod
peppermintod
13 августа 2015, 10:48
#
Мне выдали в Укрсибе сумму которая вплотную подошла к лимиту в 200 тыс. В первый день пытались рассказывать о своих супер выгодных условиях и о депозитах в 0,5% годовых , на что было сказано, что я уезжаю из страны, и мне все это неинтересно. Из страны я не уезжаю, но это хороший довод остудить их удаль. Такая сумма должна была быть заказана, так мне сообщили, на следующий день деньги выдали, оформив правда карту, к которой эти деньги не привязывали. Мгновенная неэмбассированная карта дебит еще и обслуживание ее бесплатно только первые 2 месяца. Жуть. Через месяц ее закрою.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд