ВХОД
Вернуться

Финанасовая пираМММида - СК Эталон

emeta emeta
18 июля 2015, 13:22
без оценки
История, о том, как Б. украдёт еще миллионы, и ему за это ни чего не будет. Царь дал «добро». Вперед Олежка!!!

Б. и его компанией придумываются все новые способы как законно отобрать деньги у вкладчиков, помните историю с ВАБом, когда Фонд начал выплачивать первые 200, обзванивали работники ФИ и предлагали разместить у них депозит с условием возвратов всех плюсов, и вкладчики поверили и снова понесли, а там кинули. Ни кто ни какие «плюсы» возвращать не думал, да и юридических инструментов для этого нет, только если Б. достанет деньги со своего кармана и даст Вам.
Пока у Вас есть хотя бы 1 грн.!!! Вы интересны Б. и его команде. Теперь же после введения в ФИ временной администрации, Б. придумал новую вполне законную схему отобрать гарантированную сумму, потому что он не может допустить, чтобы Вы получили эти деньги, В его планы это не входило, да и сон после того, как ФИ упал у Б. — пропал. И вот, «современный Мавродий» решил получить лицензию в Нацкомфине и продолжит деятельность теперь как – СТРАХОВАЯ КОМПНИЯ! Ведь ему запретили работать в банковской сфере, свои 11% банка «Юнисона» переписаны на подконтрольную личность, но ни кто не запрещал придумывать новые схемы, ведь Следственное Управление МВС так и не смогло привлечь его к ответственности за доведения банка до неплатежеспособного, даже президентский Закон «Об усилении ответственности конечных бенефициаров» не способствовал этому, ведь есть Царь – Покровитель, и пока он на троне, дорога на грабеж Украинцев ему всегда открыта. Вперед Б. грабь, отбирай, делись!!!
На сайтах по поиску работы во – всех городах Украины от Одессы до Днепропетровска ищут региональных директоров новой страховой компании, основными приоритетами работы – НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ФОНД. Б. даже ни чего нового не придумал, работники передали базу всех клиентов, ведь и в ВАБ и ФИ он держит под контролем, начальники службы безопасности как работали, так и работают и при ВА. и в ближайшее время будет обзвон в

Комментарии (13)

+
0
emeta
emeta
18 июля 2015, 13:23
#
Вкладчиков, с предложением перевести туда деньги, а по истечение надцати лет вы получите свои «плюсы», не зря после введения ВА в ФИ менежжмент банка заявлял, что они приложат все усилия, для удовлетворения требований всех кредиторов.
Мораль такова: господин Б. я Вами восхищаюсь, так беспринципно и нагло всех грабить до копейки, ни чего не боятся – это талант!!! Спасибо Вашему таланту, многих он научил жить по – другому.
И второе – схема будет существовать, и вкладчики ФИ понесут в Страховую копанию деньги, с надеждой забрать «плюсы», а в конечном итоге потеряют все. И знаете почему? Не буду даже объяснять…. Пример с теми, кто получил в ВАБе и отнес их заново в банк для меня расставил все точки над «І». Люди, научитесь думать.

vinnitsa.hh.ua/vacancy/13755763?… rce=Trovit

dnepropetrovsk.hh.ua/vacancy/137… nt=Ukraine
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
18 июля 2015, 23:59
#
А я вот не очень понимаю что Вас так возмущает.Чем же рискуют вкладчики 200+? Да ни чем! Ведь попросту свои деньги они не получат! А так может какой — то шанс есть Разве не так. И плевать что при єтом господин Б. что-то выиграет, но люди то могут спасти свои деньги! Так почему же и нет? Или Вам будет лучше спаться, если господин Б. будет сидеть в тюрьме?
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
19 июля 2015, 00:03
#
И кстати никто никаких регионалов по сути не ищет, работать останутся всё те же регионалы из ФИ… ну и пусть себе люди работают на здоровье
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
19 июля 2015, 00:06
#
И к слову, не мы ли этого Царя выбирали? Имеем того руководителя, которого сами и заслуживаем!
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
18 июля 2015, 14:32
#
Так в чем планируется прикол?
Когда с VAB в ФИ перетягивали депозиты, в ФИ же были сладкие проценты?

А что в случае со страховой будет? Так, чисто гипотетически.
+
0
alexanderzel
alexanderzel
18 июля 2015, 20:26
Александр
#
И что страховая компания будет платить какие то проценты.ясно одно что это касается вкладчиков 200+.Но страховая компания это не банк.Она живет со страховых взносов а не с кредитов.Тем более никаких в данном случае гарантий вообще нет.Это типа внеси денюшки и иди спи спокойно.Может страховая компания будет учредителем переходного банка.но вопрос почему именно страховая а не какой то инвестиционный фонд например
+
+4
alexanderzel
alexanderzel
18 июля 2015, 20:41
Александр
#
Астра банк купила компания с Кипра целиком за 92,1 млн грн.Купил наверное Лагун.Хоть и не покупной он сейчас но лазейку нашел.Было бы желание!
+
0
sernat
sernat
19 июля 2015, 10:59
#
Очень даже полезная информация! Так сказать, вкладчикам на заметку.Спасибо emeta!
+
0
vernitelove
vernitelove
23 июля 2015, 23:51
#
Ребята, не травите душу. Лучше подскажите когда выплаты начнутся депозитчикам. И как этот процесс проходит. Выплачивают в один день сумму? Долларовый депозит в долларах и выплатят?
+
0
moniks
moniks
24 июля 2015, 11:10
#
Потравлю вам душу:

У своїй політиці щодо великих проблемних банків Національний банк реалізовує політику Міжнародного валютного фонду (МВФ), який насамперед захищає інтереси західних акціонерів.

Відповідну думку висловив керівник Центру досліджень української економіки Петро Мірошник, пише РБК Україна.

«Нацбанк міг, не витрачаючи значних ресурсів, стабілізувати і відновити роботу багатьох фінансових установ, які зіткнулися з проблемами ліквідності. Але після того, як МВФ заборонив НБУ рятувати банки, частка яких у загальних активах або депозитах системи складає менш ніж 2%, ми спостерігаємо хвилю ліквідації банків. НБУ діє чітко за інструкціями, наданими йому з Вашингтона, нещодавно представники регулятора чітко завили, що Фондом гарантування вкладів фізосіб (ФГВФО) теж керують представники МВФ», — зазначив Мірошник.
Нагадаємо, в понеділок НБУ зізнався, що ліквідацією банків у ФГВФО безпосередньо керують співробітники держскарбниці США.
За його словами, представникам МВФ зовсім нева
+
0
vernitelove
vernitelove
24 июля 2015, 14:36
#
И что в итоге? Но ведь выплаты идут!? Говорят в сентябре будут выплачивать депозитчикам ФИ.
+
0
moniks
moniks
24 июля 2015, 14:54
#
Так же говорят, что «дробильщики» по судам идут. За 200+ вообще молчу.
+
0
moniks
moniks
24 июля 2015, 11:11
#
За його словами, представникам МВФ зовсім неважлива доля вкладів українців, а також непорівнянні затрати бюджетних коштів на виплату компенсацій за депозитами.
ukr.lb.ua/news/2015/02/05/294538_shchodo_velikih_problemnih_bankiv_nbu.html

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд