ВХОД
Вернуться

До какого уровня вырастет курс доллара к моменту начала выплат?

poltava333 poltava333
14 июля 2015, 19:40
1
не засчитана
Предполагаю, что к началу выплат (мой долларовый депо закончился на дату ВА) курс вырастет раза эдак в 1,5-2. Кто что знает?

Комментарии (19)

+
+8
Dmitrik7
Dmitrik7
14 июля 2015, 21:49
#
А ни кто ничего знать и не может. Да же «гуру» форекса со своими прогнозами — пальцем в небо.

Лично я кину свои в Приватбанк.
Опять риск.

Но если не рисковать, то нужно хранить в $ и как ни смешно — под подушкой!
+
+7
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
14 июля 2015, 22:51
НБУ
#
Димаааааааааа, какой Приват? ??????? Я от тебя в шоке -ЗАПРЕЩАЮ ЛИЧНО ТЕБЕ Приват!!! Завтра тебе перезвоню
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
15 июля 2015, 09:53
#
:(
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
14 июля 2015, 23:43
НБУ
#
Дим, если гривна и мое мнение это Пинчука Кредит Днепро или Укргазбанк он на 97% государственный но под под Фондом к нему месяц назад банк Киев подсоединили и есть шансы 30%, что Дельту отдадут — на Дельту вообще 8 инвесторов есть
+
+7
SHsvit
SHsvit
14 июля 2015, 23:06
Киев
#
Вот именно: какой приват?? врагу не пожелаю с приватом связаться — хоть отзывы о привате почитайте здесь, на минфине…
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
14 июля 2015, 23:58
НБУ
#
В Привате можно -только до 200 тыс, а лучше до 150, но валюту упаси бог тута нести -в Киеве валюту сегодня в % отдают ещё, что будет через месяц никому не известно
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
15 июля 2015, 09:55
#
Так так и думал, в круговую, 170-180К
+
+4
hfbcf505
hfbcf505
15 июля 2015, 02:49
Аяс
#
SHsvit,
у Вас лично есть негативный опыт сотрудничества с Приватом?
+
+11
Dmitrik7
Dmitrik7
15 июля 2015, 09:54
#
Отзывы читал, и понимаю на 90%, почему там людей блокируют.
+
+9
hfbcf505
hfbcf505
15 июля 2015, 12:05
Аяс
#
Вот именно. Если не собираетесь заниматься куплей-продажей, используя карты Привата, чего бояться?
А читать желательно не только отзывы, но и их обсуждение, тогда многие моменты «вдруг» начинают играть совершенно другими красками…
+
0
SHsvit
SHsvit
15 июля 2015, 15:46
Киев
#
Да, есть, и не только у меня, а, как минимум, у 3-4 сотрудников с бывшей работы. и опыт сотрудничества очень негативный. даже если у человека нет опыта с приватом — достаточно почитать отзывы здесь, на минфине.
а почему спрашиваете — думаете я просто так написала
+
+9
hfbcf505
hfbcf505
15 июля 2015, 20:21
Аяс
#
Да просто я и мои близкие — вкладчики Привата со стажем. Проблем не было ни у кого, но и для купли-продажи карты никто не использует. Почти все проблемные отзывы из-за этого. Если что — никого не агитирую, константирую факт, не более. Мне хватает Дельты и ФИ.
+
0
Юрий  Иванченко
Юрий Иванченко
17 июля 2015, 23:08
Киев
#
Приват рулит.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
17 июля 2015, 23:31
НБУ
#
Приват больше чем «рулит» хи хи -я с Дмитриком 7 которому отвечала тут -уже 7 раз по телефону поговорили… и как рулит Приват наверное только вы не знаете и ещё пару человек
+
0
Юрий  Иванченко
Юрий Иванченко
18 июля 2015, 12:29
Киев
#
Когда всем в стране плохо-Привату хорошо.
+
+12
hfbcf505
hfbcf505
18 июля 2015, 14:08
Аяс
#
Для меня главный критерий — своевременный возврат депозитов. В Привате проблем с этим пока не было ни у меня, ни у моего окружения. Что будет завтра — никто не знает.
+
+4
Dmitrik7
Dmitrik7
18 июля 2015, 14:21
#
100%
+
0
Юрий  Иванченко
Юрий Иванченко
18 июля 2015, 17:31
Киев
#
Застолбил еще в апреле чистую ставочку в Привате-24 проц.,12.5 в долларе и в евро и не жу-жу.Закончившийся депозит в долларе в июне получил согласно НБУ.С ФИ плохи дела.Деньги морозятся.Это мой первый прокол.При выборе между польской Идея Банк и БахмаФИ сыграл роль +1 вонючий процент.
+
0
SergS7
SergS7
15 августа 2015, 10:04
#
По факту курс долара до початку виплат не виріс, а впав. Поздоровляю

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд