ВХОД
Вернуться

пролонгировал депозит

shie shie
23 июня 2015, 12:07
без оценки
Я решил пролонгировать депозит по многим причинам
— часть денег отдадут без лимитов
— если снимать каждый день по 1000 потрачу несколько месяцев чтобы снять весь депозит
— проценты банк платит без проблем и терять доход от замороженных денег не хочу
оформил вчера продление, проценты которые на последний месяц набежали уже забрал.

Комментарии (37)

+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 12:12
НБУ
#
… месяца через три выплаты начнутся для ВСЕХ!!!
+
0
reva74
reva74
23 июня 2015, 12:35
#
Ой, про ВА вангуют уже год. и где? очередная сказка на уровне «одна женщина сказала»
+
0
alex1alex
alex1alex
23 июня 2015, 12:57
#
На этой ветке вкладчики банка обсуждают личный опыт и личное предположение развития ситуации. С Вашим конкретным вопросом предлагаю обратится на сайт НБУ
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 15:47
НБУ
#
Reva74, ну в роли Ванги выступает мадам Гонтарева
+
0
ksy90
ksy90
23 июня 2015, 16:33
Оксана, Київ
#
ТА буде на цьому тиждні, самі побачите що це так
Подивіться що твориться у відділеннях і все ясно
+
0
1954 P
1954 P
23 июня 2015, 12:16
Киев
#
Банк большой. Не раньше четырех.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 15:41
НБУ
#
1954 P, сегодня утром было совещание по селектору всех начальников отделений — Голова открыто сказал им — У кого есть валюта и гривна на отделениях и у любимых вкладчиков подняты лимиты, обзвоните и выдайте все под ноль. Даже разрешил выдать валюту которая с переводов есть ( обычно ее вывозили и не разрешали выдавать) — так что многие любимые воспользовались этим моментом уже, а на ГО с 2х часов ночи дробят вклады разрывая их без 17% комиссии и перекладывают «касса-касса»
+
0
юрий черкашин
юрий черкашин
23 июня 2015, 15:50
ладыжин
#
Обычно ВА вводят по пятницам
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 15:51
НБУ
#
Юрий черкашин, а в Дельту ввели во вторник, ну что????
+
0
юрий черкашин
юрий черкашин
23 июня 2015, 15:55
ладыжин
#
Скорей бы уже объявляли про ВА, уже терпения нет ждать
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 16:03
НБУ
#
В Имекс банке тоже во вторник ВА приснилось. На сейчас информация такая — Голова правления на 99,99% уверен, что завтра — его зам «против» , но отношения между ними НЕ дружеские.
+
0
юрий черкашин
юрий черкашин
23 июня 2015, 16:20
ладыжин
#
Только что звонил в своё отделение (г.Умань) работают в обычном режиме, мой вопрос про ВА у них вызвал просто смех
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 16:46
НБУ
#
Мне бы еще пару месяцев ..., но нас никто не спрашивает.
+
0
юрий черкашин
юрий черкашин
23 июня 2015, 16:49
ладыжин
#
А мне завтра на карточку должны поступить проценты с действующего депо
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 16:52
НБУ
#
Советую сегодня после 22 вечера попробовать снять их в банкомате, а вдруг повезет… читала тут отзывы, что это возможно -
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 16:49
НБУ
#
1954 P, чуток наврала — селектор был между Председателем правления и региональными начальниками отделений
+
+3
alex1alex
alex1alex
23 июня 2015, 12:16
#
На кого такие отзывы рассчитаны и для кого пишутся???
ситуация с банком для РЕАЛЬНЫХ вкладчиков известна давно. Банк-банкрот. На пороге временная администрация
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 12:16
НБУ
#
Порог уже завтра
+
0
1954 P
1954 P
23 июня 2015, 12:24
Киев
#
Может до пятницы подождут.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 12:28
НБУ
#
1954 P, нет не подождут — многие отделения в Киеве работали всю ночь… вчера нормальные начальники обзванивали многих у кого «ячейки» в отделениях чтоб люди могли забрать свои ценности ...., что делали ночью — думаю вы сами догадаетесь…
+
+3
azimut
azimut
23 июня 2015, 13:02
#
У вас каждую неделю точная информация о конце света.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 15:46
НБУ
#
Azimut, позвоните или зайдите на свое отделение — вам уже открытым текстом сами работники ФИ скажут.
+
+2
proffseo
proffseo
23 июня 2015, 13:21
Антон, Киев
#
Кто пишет жалобы в НБУ, прилагайте ваши заявления с требованиями выплаты от ФИ, которые, соответсвенно ФИ не удовлетворены, и дописывайте, что
согласно Закона о банках и банковской деятельности. Раздел V — Проблемный и неплатежеспособный банк. Ликвидация банка.
Глава 15 — Критерии отнесения банка к проблемным и неплатежеспособным

Статья 75. Отнесение банка к категории проблемных

Национальный банк Украины обязан принять решение об отнесении банка к категории проблемных при условии его соответствия хотя бы одному из следующих критериев:

банк не выполнил требование вкладчика или другого кредитора, срок которого наступил пять и более рабочих дней назад, и/или установлены факты неотражения в бухгалтерском учете документов клиентов банка, не выполнены в срок по вине банка;
+
0
Yura86
Yura86
23 июня 2015, 17:03
#
Доброго дня, систематизую зараз всі звернення та відповіді, нема нормальних відповіденй листи відправлені ще 06.02, відправляли, Ляшку, Лутковській, Бабич, комітет ВР, Белковій. рекції 00000
+
0
Наталия Сокол
Наталия Сокол
24 июня 2015, 17:33
Киев
#
Вы этим проффесианально занимаетесь, можно с вами пообщаться в личке? или на моб 099 494 55 36. Наталия, вклады
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
24 июня 2015, 17:36
НБУ
#
Наталия Сокол, вы к кому обращаетесь????
+
0
Yura86
Yura86
23 июня 2015, 17:02
#
Ми просто думали, що почнуть віддавати гроші з дельти, але поки не видають, адміністрацію продовжили до 2 вересня… а тут ще і з цим…
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 17:04
НБУ
#
Инна, в Дельте выдают с 11 июня по Дельте — я получила там деньги — жду второго транша там… Дельту и ФИ сравнивать нельзя — совсем разные банки
+
0
Yura86
Yura86
23 июня 2015, 17:13
#
Нет я тоже в смисле жду второго транша, депо что после введения ВА… наверное не понятно написала…
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 17:16
НБУ
#
Инна, скоро в Дельте и второй транш будет — я его тоже жду и третий тоже жду — у меня депозиты там закончились в феврале ( я их получила) — потом заканчивались в марте, апреле и в августе… так, что я там на долго
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
23 июня 2015, 18:07
НБУ
#
Минут 10 назад разговаривала с подружкой- начальном ФИ — спрашиваю — какие новости??? — ответ — в 18.00 закрываем отделение, наставления руководства « прожить этот день как последний» выполнили!!! Ждем завтра — новостей от Ворушилина…
Хотя я общаюсь со многими вхожими «туда» и «сюда», то мнения разделились по поводу ВА
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
24 июня 2015, 00:06
#
Уточните, пожалуйста, по поводу общения с Вами вхожими «туда» и «сюда»
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
24 июня 2015, 09:20
НБУ
#
Технический перерыв!
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
24 июня 2015, 18:06
НБУ
#
Вкладчик ФИ, вы грамотный????- я вам уже 100 раз писала, что игнорирую вас!!! — надеюсь, что утром вы сильно обрадовались, что я вчера не врала когда знала достоверную информацию — зато вы крассава… да, Бог с вами — надеюсь, что у вас это был единственный банк и я вас больше не встречу на этом сайте
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
24 июня 2015, 22:16
#
Зачем же так злиться, нервозность женщин совсем не красит! Радоваться было нечего — мне оставалось совсем немного и дело было бы быстрее, чем теперь выплат ждать. То, что будет на днях ВА понятно было почти каждому вкладчику, только вот такой детальной информации не было. Вэтом вопросе Вы конечно «крутая», даже Приватбанк не может обойтись без Ваших консультаций! Ну а то, что все получат свои деньги осенью, мной предполагалось еще в начале года. К Вашему огромному сожалению, вкладов у меня достаточно в разных банках потому, что в силу своей, как Вы выразились, грамотности, размещаю вклады в размерах и с учетом всех рисков! Так что, милочка, посмею себе разрешить еще не раз оспорить Ваши уж больно грамотные высказывания. И тем более, терять человека, который вхож и «туда» и «сюда» совсем не хочется!
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
24 июня 2015, 22:24
НБУ
#
Зато вы мне столько наговорили уже, что я вас просто от доброй своей души игнорировать планирую — мне только за май с ветки отзывов у Фтников позвонило более 100 человек и я всем ответила — а за мое существования на Минфине и друзей куча появтлось и отвечаю всем БЕСПЛАТНО хотя предлагали и деньги — брала бы деньги то за месяц тысяч 20 долларов зарабатывала — это мой очередной банк с ВА опыта сильно много
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
24 июня 2015, 10:27
НБУ
#
Временный администратор Кашута Д.Е. — вот и по средам начали ВА вводить, а то по вторникам и пятницам уже привычное дело

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд