ВХОД
Вернуться

2 дня отлуп

nefad nefad
21 июня 2015, 15:22
без оценки
2 дня уже ни копейки нельзя снять с карт.

В кассе киевского отделения пусто. Снимайте мол в банкоматах других банков. Ну правильно, зачем завозить нал в кассы, тратиться на инкассацию. Проще отсылать клиентов в другим. Плюс зарабатывать на комиссии за снятие в чужих банкоматах. Так хотя-бы давали снимать. Стоя перед банкоматом звоню на гор линию. Какой у меня лимит. Ответ — 1000 грн. Говорю банкомат не дает ни 1000 ни 500 ни 200. Попробуйте позже… Какое говорю позже. Я пробывал с утра, днем, сейчас 10 вечера, когда позже? Может банкомат с лимитом говорит. Нет, без лимита, только что снял в этом банкомате тоже с чужой. Лимита нет. А хоть-бы и был, почему тогдап отказ в торг сети на 200 грн? Вы же видите в истории операций по кассе… Ответ: у вас еще есть вопросы? Разговор глухого с немым…

Не голову не налазит, как может существовать банк, хозяин которого угробил ВАБ? Украл рефинанс нбу, а фонд выплатил депо…

На сайте последняя новость — фи провел допол капиталицацию… с целью поддержки ликвидности. Спрашиваю у начотделения, ну как с ликвид? Разводит руками — никак. Мол последний раз загружал банкомат в отделении то ли в марте, то ли в апреле. А как докапитализировали — денег не стало. Куда делись? Правильно — Бахматюк вывел в виде кредитов своим фирмам. А перед нбу чист. Ну мол я же докапитализировал! И ведь деньги на коррсчете в нбу есть, говорит и платежи гоняют, а на выдачу депо — нет.

Заканчивается еще депо. Что делать спрашиваю? Ведь когда переоформлял грн и уе зимой, по схеме 10/90, 10% от суммы вклада за несколько дней выдали, в обеих деньгах. А сейчас выдадите? Если будут в кассе? А в кассе давно пусто. 200 уе в неделю привозят. на 100 депозитчиков. Куда нбу смотрит?… Но им не до этого. нбу гривну оказывается спасает. В то время как давно пора спасать гривну от нашего нбу!

Комментарии (2)

+
+8
proffseo
proffseo
21 июня 2015, 15:56
Антон, Киев
#
Все логично и ваши выводы крайне верные, ФИ — это кептивный банк, т.е. карманный банк олигарха для своих бизенсов, по сути такие учреждения должны были быть выведены с рынка первыми, но мы наблюдаем когда они даже не отнесены к проблемным, а еще и получают полную поддержку государства и покрывательство от НБУ.
Пример VAB уже показателен, тот же владелец и сколько рефинансирования от НБУ ушло в никуда?
+
+5
SergS7
SergS7
21 июня 2015, 18:02
#
Стаття ще піврічної давності:
«Гонтарева по просьбе Порошенко спонсирует бизнес Олега Бахматюка.
Еще в начале сентября поступила информация, что Гонтарева «не смогла устоять перед обаянием и способностью убеждать» Петра Порошенко, вроде бы вынудившего ее выдать более 3 миллиардов банку «Финансовая инициатива», который принадлежит аграрному барону Олегу Бахматюку.
Информация о 3 млрд подтвердилась, когда при ознакомлении с данными банковской отчетности на сайте НБУ обнаружилось, что обязательства по статье «средства банков» учреждения под вывеской «Финансовая инициатива» в третьем квартале выросли, ни много ни мало, на более чем 3 млрд грн.
«При этом опрос осведомленных участников рынка свидетельствовал: лимиты на «ФИ», работающей как «пылесос» для финансирования бизнесов своего собственника, на рынке давно закрыты. И ни один из даже не уважающих себя банков на рынке не мог одолжить столь крупную сумму. Так что единственный потенциальный источник — только Нацбанк», — идет речь в статье.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
×
окно закроется через 20 секунд