ВХОД
Вернуться

Банк не выполняет свои обязательства перед клиентами!

Вкладчик ФИ Вкладчик ФИ
16 июня 2015, 23:03
без оценки
Просто хочу поделиться своими впечатлениями про Банк Хрещатик. Сегодня у меня закончился вклад трехмесячный 120 тыс. А вчера позвонили с банка и поинтересовались моими планами, говорю — буду забирать. Прихожу с утра, меня встречает менеджер и провожает в кассу за уже предварительно подготовленной суммой. Без проблем — забирайте если надо. Я забираю и обращаюсь, а что у Вас интересненького есть… В итоге оформляю на 4 месяца под 24,75%. К чему я все это рассказываю, тут многие пишут, типа скажите спасибо — проценты в ФИ начисляют вовремя, во всех банках проблемы с выдачей… А вот и не во всех. А за ФИ скажу, многое зависит от отделения в котором Вы обслуживаетесь. Понятно что сотрудники заложники этой ситуации и огромная благодарность им за подсказки и шаги навстречу, которые помогли мне 150 тыс забрать за три месяца ( думаю через суд было бы дольше). И мое личное мнение — в ФИ будет введена ВА, дело времени, просто Бахматюк на данный момент не все свои активы еще вывел, вот как только, так и сразу. Поэтому не тратьте время на суды-пересуды, старайтесь выводить свои деньги побыстрее сегодня и сейчас, а валютные вкладчики — не жадничайте — берите в гривне!

Комментарии (4)

+
+7
Ohhoho
Ohhoho
17 июня 2015, 10:33
#
Повезло вам с подсказками и «шагами» навстречу… Я вот с декабря маюсь с тремя депозитными счетами оформленными на разных людей. Все счета были слегка 200+ и сняв за 6 месяцев чуть меньше указанной вами суммы только подбираюсь к половине…
Не имею привычки скандалить и хамить, со всеми сотрудниками у меня прекрасные отношения, но НИКТО НИЧЕГО мне не подсказал и не пошел навстречу. Первые 3 месяца я вычисляла закономерности выплат и все время сочиняла разные схемы облегчения вывода, но тщетно. Причем, обращалась не только в отделения где были оформлены депозиты, но и во многие другие (г. Киев).
Могу поставить всем с кем я говорила 10 по 10-ти бальной шкале — за удержание средств клиентов в банке!!!
С такими темпами, если ничего не изменится в худшую сторону, мне гулять к банкомату еще чуть больше 6 месяцев и в итоге выходить из банка больше года!!!
Печаль…
+
0
Yura86
Yura86
18 июня 2015, 19:02
#
Доброго дня.
Забула Вам порекомендувати писати листи. Може поможе. Прийшов лист з Фінансової ініціативи, що зі мною зв'яжуться для врегулювання спірних питань. Ніхто не звязувався, але відреагували на лист Комітету (за підписом Рибалки). Думаю, почекаємо і знову кинем на Комітет, що питання так і не врегулювали… Хай вони ще раз їх достануть… ВА буде думаю, у дельті теж так було
www.savedelta.org.ua/?p=83
minfin.com.ua/2015/03/13/6439990/
finance.liga.net/banks/2015/3/10/opinion/42571.htm
minfin.com.ua/company/delta-bank/review/70013/#comments
+
0
Ohhoho
Ohhoho
19 июня 2015, 15:15
#
Спасибо за участие, но стиль работы этих негодяев я, к сожалению, досконально изучила в ВАБе (попалась и там с депо своим и родственников). Писала заяления, ходила на приемы, договаривалась, отслеживала действия инициативной группы, что только люди не предпринимали — результат 0. Я успела выйти в пределах лимитов которые были месяцев за 6, а родственники удачно вышли с ВА.
Сейчас вижу те же лица, но теперь под вывеской ФИ, как вы думаете изменилось что-либо в их стиле работы с клиентами?
Правильный ответ — нет, они стали еще более матерыми и бессердечными, а условия выхода еще более тяжелыми.
Жду ВА как избавления, но ее введение от наших желаний не зависит.
Удачи и терпения Вам.
+
0
Yura86
Yura86
23 июня 2015, 16:52
#
Доброго дня. дякуємо і вам терпіння. хотіла запитати, Ви в суд не подавали. ми знайшли юриста, але вона каже якщо подавати позов до суду, то одразу їй потрібно дати 2500 грн. Просто для нас це сума не маленька, більша ніж моя зарплата, томі і питаємо. Адже щоб не було як з Дельтою, що обявили тимчасову адміністрацію і все…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд