ВХОД
Вернуться

пролонгация

detac detac
26 мая 2015, 11:28
без оценки
Пролонгировал депозит. выплатили 10% сегодня.

Комментарии (14)

+
0
realklient
realklient
26 мая 2015, 12:04
#
В какой валюте?
+
+5
alex1alex
alex1alex
26 мая 2015, 12:14
#
Неужели? мне вот даже проценты по депозиту не выплачивают.
но ваш отзыв очень важный для каждого вкладчика ФИ и надеюсь отображает личный опыт общения с банком.
будем видеть и в дальнейшем ваши не предвзятые и правдивые отзывы)
а то что вы только сегодня зарегистрировались это ничего. мы вам верим. все когда-то начинают.
+
0
azimut
azimut
26 мая 2015, 12:17
#
Это вы правильно пишите. Все когда-то первый день зарегистрированы были…
+
+4
azimut
azimut
26 мая 2015, 12:14
#
Я тоже уже склоняюсь к тому что надо лонгировать. Если не весь, то частично точно.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
26 мая 2015, 13:30
#
А Вы что, еще не пролонгировали ещё? :)
+
0
depovkladchik
depovkladchik
29 мая 2015, 14:56
#
Азимут забыл направление и не помнит пролонгировал или нет
+
0
PatriotX
PatriotX
26 мая 2015, 13:09
Илья, Львов
#
Пришли в этот банк — принимайте его условия!
+
0
depovkladchik
depovkladchik
26 мая 2015, 13:47
#
Это не его условия, а условия договора, которые банк не выполняет
+
0
aleks3321
aleks3321
27 мая 2015, 20:33
Александр, Киев
#
Detac

Зарегистрирован:
26 мая 2015

Последний раз был на сайте:
26 мая 2015 в 11:28

Сотрудники банка забивают пространство бессмысленными отзывами. Чтобы перекрыть отзывы реальных клиентов о реальной ситуации в банке.
+
0
PatriotX
PatriotX
29 мая 2015, 14:08
Илья, Львов
#
Ну с чего вы взяли, что банк вам что-то должен? Как вы поступаете с непорядочным должником, что взял в долг и не отдает? Бете в дыню. А если он больше вас? Нападаете втроем, опять бете в дыню и забираете свое силой, делитесь с помошниками. А если тот кто взял имеет целую армию? Тогда как? Собирайте армию и вперед на штурм! Мы сейчас в ситуации людей на востоке, вроде есть права, но реально их нет!
+
0
depovkladchik
depovkladchik
29 мая 2015, 14:44
#
После слов «Ну с чего вы взяли, что банк вам что-то должен?», (я извентеляюсь, пролил кохвэ) для меня вы банковский работникботсепаратисттеррорист ну и т.д… сами себе придумаете. считаю с вами дискуссии в коментах безполезными. если можно оставте о банке отзыв с этим предложением
«Ну с чего вы взяли, что банк вам что-то должен?»
+
0
PatriotX
PatriotX
29 мая 2015, 15:30
Илья, Львов
#
Ну может не так выразился, должен то должен, а ведет себя так как бы и не должен. И что дальше?
Я же тоже деньги забрать не могу, но как то привык жить в лимитах. Может и закончиться этот ужас, но падать духом и грызтся не с кем не собираюсь. А время покажет, лиш бы не ВА!
+
0
depovkladchik
depovkladchik
29 мая 2015, 16:09
#
Ну ладно, считаю ваше исправление извинениями, принимается. ну и вопросик — почему не ВА? у вас 200+? а на счёт привык жить в лимитах — не надо! они привыкли, что быдло всё скушает. вы же ЧЕЛОВЕК, не прогибайтесь, неопускайтесь, будьте сильнее и у вас всё получится. я в Вас верю!
+
0
PatriotX
PatriotX
1 июня 2015, 00:00
Илья, Львов
#
На протяжение года с мая 2014 я разбиваю свой депо, ну и все еще 200+, жду последнего удара в сентябре, последнее разбитие. Ну вот, тогда и я будку за ВА, хотя, после Эврогаза и КР уж очень эта процедура не прозрачна и рискована, любой клерк ФГВО сам решает кто нравиться, кто нет, кому отдать, а кого ничтожным признать, вот и думай, что лутше? Забирать тут по 600-1000 раз в три дня или ждать выплаты по ФГВЛ в гривне, по курсу НБУ через три месяца+опть же если банк-агент попадется порядочный да и договор признают действительным.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд