ВХОД
Вернуться

пролонгировала депозит

alina72 alina72
14 мая 2015, 19:36
без оценки
Продлила договор еще на полгода. За предыдущий период банк нормально выплачивал все, а вот по окончанию предлагают или частями забирать или продлевать с единоразовой выплатой части депозита. Я выбрала второй вариант. Все-таки и ставки высокие и проценты платят исправно.

Комментарии (5)

+
0
maksnimo
maksnimo
15 мая 2015, 04:42
#
Можете о нем забыть.
Олег Бахматюк: Держимся на зубах, выжить бы
14.05.2015 08:39
С 2010-го Бахматюк вел агрессивную экспансию, за несколько лет вырос в 6 раз, скупив более десятка игроков. Как результат, в сегодняшний кризис ULF влетел перегруженный долгами — $1,7 млрд. К тому же в Крыму и Донбассе Бахматюк потерял часть производственных мощностей. Убыток ULF в прошлом году составил $262 млн, посевную этого года провели, вымыв из компании оборотные средства. Многие коллеги-конкуренты считают, что Бахматюку в этот раз не выгрести и его компанию ждет судьба Мрии.
Корреспондент поймал Олега Бахматюка после его выступления на инвестиционной конференции New Ukraine. Бизнесмен рассказал о текущей ситуации в компании, переговорах с кредиторами и ожидаемом урожае в этом году.
— Какова общая сумма задолженности группы?
— Около $1,7 млрд, если взять все долги.
ПОЛЕЗНЫЕ ДАННЫЕ
— По Авангарду принято решение о выплате дивидендов за 2013 год, но выплаты до сих пор не проведены. Решение
+
0
miloslava
miloslava
15 мая 2015, 09:51
#
Но при этом он собирается до конца месяца в ФИ миллиард внести. у него запас прочности имеется хороший и то что он банк не бросает очень показательно.
+
0
alex1alex
alex1alex
15 мая 2015, 13:21
#
Запрос прочности у ФИ? не смешите людей. а по-поводу денег так это только одни обещания. даже если гипотетически он их выполнит вы слышали об инсайдерских кредитах. деньги вкладчиков возвращать не будут. бахматюк банк конечно не бросает. он выжмет с него все соки и передаст на банкротство
+
0
maksnimo
maksnimo
15 мая 2015, 04:42
#
— По Авангарду принято решение о выплате дивидендов за 2013 год, но выплаты до сих пор не проведены. Решение остается в силе или будете пересматривать?
— Миноритариям дивиденды мы заплатим. От причитающихся мне я, понятное дело, отказался, ведь в нынешней ситуации иначе поступить было бы глупо. Надо признать, что Авангард мы почти потеряли. Компания существует 10 лет, но сейчас сильно ужимается в размерах. В Донецком регионе, Луганской области и Крыму живет 25% населения Украины. По уровню потребления того же яйца — это 37
— А как обстоят дела с бизнесом Укрлендфарминга?
— Мы потеряли семенной, сахарный сегмент, дистрибуцию.
— Что вы имеете в виду, говоря «потеряли»?
— Они упали на 70% в cash flow, денежный поток сократился. Для меня это значит, что потеряли. Сахарное производство мы полностью остановили.
Сегмент дистрибуции упал в 2,5 раза
— А земельный банк будете пересматривать?
— Мы его постоянно оптимизируем. Вот уже тысяч 10-15 га отошло.
Мы потеряли семенной, сахарный сегм
+
0
Yura86
Yura86
15 мая 2015, 17:29
#
Да, свои проблемы будет решать за наш счет…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд