ВХОД
Вернуться

Денег нет

Вкладчик ФИ Вкладчик ФИ
7 мая 2015, 21:09
без оценки
хочется ответить всем, кто пиарит Финансовую инициативу. Сейчас деньги снять в кассах отделений практически невозможно. если еще месяц назад предлагали не более 500 грн. на одну карту, то теперь вообще ничего, тупо посылают в банкомат. Валюту получить вообще не реально!!! Валюта в кассах есть, но выдают ее только на переводы и лично при мне это было не раз! Можно что-то «выклянчить», но только с условием оформления страховки. Но я лучше оставлю 8 грн. комиссию по банкомату, чем отдам 20 грн. за страховку! Ну и самое ужасное — это установка лимитов на карты — кто их устанавливает, по каким алгоритмам, каким образом… никто (ни в отделении, ни на горячей линии) не может дать вразумительный ответ. Полнейшее беззаконие, неуважение к клиентам, не компетентность… И даже если когда-нибудь ( в чем я конечно сильно сомневаюсь) этот банк выйдет из кризиса, то репутацию он вряд ли восстановит.

Комментарии (5)

+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
7 мая 2015, 22:29
#
Да не ждут там никакой временной администрации! Более того, в этом банке «обижают» исключительно вкладчиков, по другим направлениям банк вполне нормально работает. Так что не питайте иллюзий — ВА не будет
+
0
Sergey62
Sergey62
8 мая 2015, 08:52
#
Судя из постов, сильно обижают в основном только тех вкладчиков, которые обиделись на банк и пытаются забрать свои депозиты в полном объеме и побыстрее. Согласен. Вкладчик имеет право иметь право.
А те вкладчики, которые несли деньги в банк, чтобы получать проценты, как получали проценты ранее так и продолжают их получать.
+
0
annyshka78
annyshka78
8 мая 2015, 09:11
#
Полностью согласна с Sergey62 никаких проблем с процентами ни в валюте ни в гривне не испытываю а насчет ва сильно сомневаюсь проблемы в банке только с выплатой тела депозита а по всем другим направлениям деятельности все четко по расписанию.Банк просто не дает себя завалить паникой.
+
0
triumph7
triumph7
8 мая 2015, 10:25
Sergio, Полтава
#
Не смешите народ. Если у банка возникли трудности с возвращением депозита, то это первый шаг к его ликвидации. Все развивается по сценарию покойной «Дельты». Сначала лимиты на снятие в день, потом невозвращение депозитов, отсутствие средств в кассах, временная администрация. VAB уже похоронили, на очереди этот недобанк. А Бахматюк открыл третий себе — Юнисон. Плюс хамское поведение сотрудников, предчувствующих скорую кончину. Банки не выйдет из кризиса никогда.
Появятся деньги в Фонде и сразу введут временную администрацию.
+
0
obolon2009
obolon2009
8 мая 2015, 10:29
Оболонь, Киев
#
Боты, не надо врать. за неделю выдали аж 6 долларов по курсу. в кассе денег нет, лимита нет. зато прислали на первое мая поздравительную СМС. Такое ощущение что после Беркута следующим будет Бахматюк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд