ВХОД
Вернуться

в кассе деньги есть

linin linin
7 мая 2015, 13:23
без оценки
Забрал проценты с инициативной карты и проценты с депозитной карты в кассе. Пришлось постоять в очереди из нескольких человек, но отпускали всех быстро.

Комментарии (2)

+
0
maksnimo
maksnimo
7 мая 2015, 20:13
#
Компания Укрлэндфарминг Олега Бахматюка — получила по итогам 2014 года $261,79 млн убытка по сравнению с $754,05 млн прибыли в 2013-м. Об этом говорится в аудированном финансовом отчете компании. Основной причиной такого результата стала девальвация гривни — убыток от курсовой разницы составил $58,2 млн. Кроме того, среди причин негативного финансового результата в Укрлэндфарминг называют потерю активов в Крыму после аннексии и сложности в работе компании ввиду войны в восточных областях Украины.В отчете указано, что 0,23% активов группы стоимостью $7,5 млн продолжают работу в Крыму — функционируют компании Чернышевское и коммерческая фирма Макон и Компания. Три компании группы — Южная Холдинг, Птицеводческое хозяйство ЮжнаяХолдинг и птицекомплекс законсервированы и контроль над ними потерян. В восточных регионах компания потеряла контроль над АГРОресурс, Техресурс, птицеводческим хозяйством Червоный Прапор, птицефабрикой Червоный Прапор, Интербизнес и др.
+
0
maksnimo
maksnimo
7 мая 2015, 21:11
#
Fitch отозвал рейтинги агрохолдингов Авангард и Укрлендфарминг.

Национальный долгосрочный рейтинг агрохолдинга Авангард и агрохолдинга Укрлендфарминг снижен до B(ukr) с BB(ukr). Прогноз по национальному долгосрочному рейтингу для обеих компаний — негативный. Понижение национального рейтинга отражает слабую позицию ликвидности компаний и возросшую неопределенность с перспективами выплаты корпоративной внешней задолженности.
Одновременно Fitch отозвал рейтинги компаний ввиду недостаточной корпоративной информации. Соответственно, агентство больше не рейтингует агрохолдинги и не проводит по ним анализ, сказано в сообщении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд