ВХОД
Вернуться

Заставили продлить депо.

Фрол Фролов Фрол Фролов
5 мая 2015, 13:02
без оценки
Заставили продлить депо. 10% платить нечем кассы пустые и наличку не завозят вообще. Банкоматы отключены. В отделении сотрудники отправляют по 1000грн снимать в банкоматах чужих банков с комиссией. ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ФИ. Ничего в фи не меняется

Комментарии (5)

+
0
obolon2009
obolon2009
5 мая 2015, 13:53
Оболонь, Киев
#
В Україні за останній рік виник новий клас олігархів — це величезні аграрні корпорації.

Про таке в ході безстрокового телемарафону «Україна понад усе» в ефірі «5 каналу» повідомив народний депутат від фракції «Блок Петра Порошенка» Сергій Лещенко.

«В Україні за останній рік виник новий клас олігархів, про які не прийнято згадувати, бо вони трохи в тіні за останні роки були, але це – величезні аграрні корпорації. Туди входять і той самий Касюк, Бахматюк, Варевський. В них є політична присутність в парламенті. Вони присутні через родичів, групи свого впливу, депутатів. Ми не повинні забувати про цей новий клас олігархів», — зазначив він.
+
+5
triumph7
triumph7
5 мая 2015, 13:59
Sergio, Полтава
#
Временную администрацию в этот помойный банк не вводят только потому, что Фонду гарантирования вкладов сначала нужно рассчитаться с вкладчиками таких крупных банков, как «Дельта», «Надра» и «Имекс». Потом введут обязательно. Информация от одного из сотрудников НБУ, по понятным причинам имя которого не хочу озвучивать. Просто сейчас на Фонд и так приличная нагрузка. Да и средств, судя по всему, хватает пока что лишь на выплаты клиентам трех вышеперечисленных банков. Ждемс…
+
+1
dingleson
dingleson
5 мая 2015, 21:50
#
Как это заставили, по страхом смерти что-ли? Не нужно было соглашаться на продление, а постепенно забирать, что дают и забить на проценты, лучше потерять меньше, чем потом, возможно, намного больше.
+
+1
alex1alex
alex1alex
7 мая 2015, 16:20
#
Согласен с предыдущем постом. Лучше постепенно забирать хоть по 1000 грн. в день, чем дождаться временную администрацию в банке и ничего не делать. А банкротство банка только вопрос времени
+
0
dingleson
dingleson
8 мая 2015, 21:10
#
Народ, не ждите улучшений, их не будет! Когда начали вводить лимиты, я тоже было решил плюнуть и просто дождаться ВА, но один хороший человек на форуме посоветовал мне не ждать, а забирать, пока есть такая возможность. Я прислушался к его совету и вот теперь уже свободен, а если бы ждал ведения ВА или переоформил свой вклад, то до сих пор был бы заложником банка.
Всем удачи!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд