ВХОД
Вернуться

Этот банк не хочет отдавать закончившийся депозит

Фрол Фролов Фрол Фролов
1 мая 2015, 19:33
без оценки
Этот банк не хочет отдавать закончившийся депозит. Выдают по 1000 грн раз в 3 дня. Колцентр говорит что есть деньги, а на самом деле лимит не открыт. Выдается неправдива информация. Начальник отделения, "***", не хочет выдавать деньги через кассу, он посылает в банкоматы, где берут комиссию. Не боится ни милиции, ни прокуратуры, крыша у них Бахматюк. Аферисты все руководство и работники управляющие отделений!!!

Комментарии (1)

+
0
triumph7
triumph7
5 мая 2015, 12:24
Sergio, Полтава
#
У меня аналогичная проблема была. Деньги в кассе были, но зам. начальника Полтавского отделения на Октябрьской настоятельно рекомендовал снимать по 1000 гр в банкоматах с комиссией. Потерял на снятиях и на транспортных расходах приличную сумму. И еще все нагло врали, что по два месяца нет подкреплений из Киева. При этом, несколько раз лично видел, как какие-то люди спокойно забирали наличку в кассе и выносили деньги пачками.
Не могу теперь закрыть счет и получить документ, что перед банком не имею никаких долгов. При этом требуют с меня еще и 50 гр. за эту справку. Начисляют по 5 гр. ежемесячно за пользование смс-сообщениями, которые я не получаю уже три месяца. Не захотели отключить эту услугу специально. Правильно вы написали. что работают в этом помойном банке все аферисты. Круговая порука в Полтаве процветает!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд