ВХОД
Вернуться

в Полтавском отделении. Будьте бдительны!

triumph7 triumph7
29 апреля 2015, 11:13
1
13 февраля в отделении я получил последние свои средства и написал два заявления на ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА и ОТКЛЮЧЕНИЯ УСЛУГИ СМС-СЕРВИС. Заявление приняла Наталья, порекомендовав обратиться в отделение через 45 дней, чтобы получить справку о том, что банку я ничего не должен. Срок истекал в конце февраля. Я приехал в отделение в начале марта. Наталья сказала, что все в порядке, долгов у меня нет, а счет не закрыли. Попросила написать еще раз заявление, что я и сделал. Потом еще был мой приезд и написание третьего заявления на закрытие счета. Результата никакого.

22 апреля снова потеря личного и рабочего времени, приезд в отделение. Заместитель начальника отделения Олег… в безапелляционной форме заявил, что счет до сих пор не закрыт, для его закрытия надо погасить долг в сумме 9.30. На вопрос, откуда эта сумма, если его коллега Наталья несколько раз заявляла, что долгов у меня нет и ждем только решения головного отделения о закрытии счета, Олег сказал, что это комиссия пришла за снятие средств в банкомате-партнере. Сумму я заплатил.

Созвонился с региональным директором ***, тот пообещал разобраться и перезвонить. Звонка так и не последовало. 29 апреля пришлось ехать к нему на прием. Разговора не получилось. Он также заявил, что у меня долг за комиссию по снятию денег. И за справку о том, что я ничего не должен его банку с меня еще полагается 50 гр.

Позвонил дважды на горячую линию банка, попросив проверить, откуда появились долги. Дважды сказали, что это долг из-за не отключенного смс-сервиса на мой телефон (то есть смс я не получал, а деньги с меня списывались – прямая вина сотрудников отделения из-за не отключения) Объяснили и происхождение суммы 9.30. Тариф в месяц составляет 5 гр. Соответственно два месяца 10 гр. На незакрытом счете у меня было 0.45 коп + банк начислил % в сумме 0.25 коп. Итого: .70 коп. 10 гр – 0.70 коп + 9 гр 30 коп.

Выходит, что заместитель начальника отделения… меня просто обдурил, прикрывая свою бездеятельность.

Комментарии (4)

+
+2
luganchanin
luganchanin
29 апреля 2015, 11:50
#
Пани гонтарева! куда смотрит нацбанк? почему в отдельных банках с частным капиталом, происходят подобные вещи? кто им вообще выдаёт лицензии на их деятельность? И вообще этот зам. начальника отделения господин Олег Сулима производит впечетление человека безответственного и непонятной ориентации. принимайте меры! куда катится наша страна?
+
0
Andrew1
Andrew1
29 апреля 2015, 15:39
Andrew, Poltava
#
— Гонтарева Процес очищення банківської системи України від неплатоспроможних банків має завершитися до 30 червня цього року.
Більше читайте тут: tsn.ua/groshi/nbu-zaplanuvav-iz-lipnya-rozpochati-masshtabne-perezavantazhennya-bankivskoyi-sistemi-424365.html

Неужели закроют ФИ!!!
+
0
dingleson
dingleson
30 апреля 2015, 23:45
#
Зря Вы им еще платили, мало того, что вклады не возвращают, так еще и хотят загнать в долг! И так людей обманули, за каждое снятие комиссию начисляют. Пускай платит тот, по чъей вине не был отключен смс.
Лично я не собираюсь платить этому банк больше ни копейки! Тоже закрыли счет, слава Богу и на этом точка!
+
0
triumph7
triumph7
5 мая 2015, 16:55
Sergio, Полтава
#
Да дело не в 10 этих несчастных гривнах, а в том, что этот негодяй Сулима просто нагло наврал, а региональный директор Васильченко его нагло прикрывает. Заплатил эти копеечки, пусть подавятся. Может совесть купят на эти 10 гривен.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд