ВХОД
Вернуться

Временная НБУ уже зашла в банк фи?

Фрол Фролов Фрол Фролов
25 апреля 2015, 18:01
без оценки
Шесть месяцев не могу забрать свои деньги. Кидалово на бабки. В банке никогда нет налички в кассах, все банкоматы отключены. Горячая линия постоянно врет по лимитах. В чужих банкоматах максимум по 1тыс грн 3 раза в неделю с минусом % за обналичку. Сколько еще руководство банка будет унижать клиентов? В российских и европейских банках все всегда вовремя и в полном объеме выплачивается, банкоматы заряжены и работают. Пож. подскажите, как правильно написать заявление в Генпрокуратуру Украины, СБУ и милицию? Что для этого необходимо? Когда войдет Временная администрация НБУ? Банк не выполняет своих обязательств перед клиентами.

Комментарии (4)

+
0
obolon2009
obolon2009
26 апреля 2015, 16:06
Оболонь, Киев
#
Писал заявку в прокуратуру Киева, жду ответа. Комитет защиты прав потребителей отфутболил к НБУ. НБУ клеит дурака
+
0
stolb
stolb
27 апреля 2015, 22:46
#
Мадам Гонтарева объявила, что банковская система очищена и ожидаются падения только от маленьких банков, так что ВА в ФИ не будет. и я хочу сказать -слава богу! столько вкладчиков, которым банк не выплатил денег под различными причинами…
+
0
triumph7
triumph7
28 апреля 2015, 01:31
Sergio, Полтава
#
Тут не все зависит от Гонтаревой. Очищение от «помойных» банков еще не завершено. Заместитель Гонтаревой — Писарук пообещал закончить их за два-три месяца – это в июле. НБУ мог бы быстрее расчищать банковскую систему. Но все упиралось в операционные возможности Фонда гарантирования вкладов. Он не мог сразу «переварить» такое количество проблемных банков. Это как рахиз интервью Гонтаревой.
Посмотрите на факты. Фонд выплачивает средства вкладчикам Имексбанка и Надра. На очереди один из крупнейших -Дельта.
В банке ФИ по-любому введут ВА когда у Фонда появятся свободные средства для выплат. Будем надеяться, что это произойдет скоро.
+
0
triumph7
triumph7
28 апреля 2015, 01:15
Sergio, Полтава
#
Мне тоже в Полтавском отделении на улице Октябрьской полгода говорили, что денег нет в кассе. Зато они для других находились и люди выходили оттуда с деньгами, чему был сам несколько раз свидетелем.
А было еще такое, что приходишь получать деньги при лимите в 3000 в день, а девушка говорит, что выдать могут только 1000 гр. а остальные через банкоматы других банков где комиссия от 8 до 40 гр на тысячу. При этом девушка пишет со своего компьютера на кассу сколько можно выдать этому клиенту, а сколько другому. Это тоже видел неоднократно.
В этом отделении постоянно сталкивался с обманом и кидаловом. О последнем случае расскажу скоро в отдельной теме.
Что делать? Точно не сидеть сложа руки. Подключайте милицию, УБЭП, прокуратуру и конечно же СМИ. Негодяи должны быть привлечены к ответственности!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд