ВХОД
Вернуться

Депозит не можем забрать с декабря месяца.

Yura86 Yura86
1 апреля 2015, 17:33
без оценки
Депозит не можем забрать с декабря месяца. Две недели назад нам предложили снимать в отделении в гривнах (валютный депозит). Начальница отделения сказала что под нас есть подкрепление 200 долларов в неделю (только будут выдавать в гривне). Сначала мы этому обрадовались. Думали что то в банкомате, что-то через кассу и процесс пойдет. Но нет тут то было. В понедельник смогла снять только 600 грн, прихожу в банк уже во вторник- говорят, так Вы уже снимали, то у мы можем выдать только 16 долларов. Выдали. Сказали не снимать больше в банкомате, и в пятницу приходить. Пришла в пятницу, снова ой извините можем выдать только 30 долларов (в гривне) и то по курсу 24 с копейками, так как-будто я сама свои же доллары сдаю в банк, а мне их обменивают на гривну. Сегодня вторник снова пошла в банк (вообще уже ничего нигде не снимала, думала ну вот дадут 100 долларов). И снова нет — ни 50, ни 40… А снова только 30 (742 грн)… При этом писали заявления на Цыктора и т.д. В ответе банк полностью выполнил условия: депозит на поточном счету (на карте), клиент регулярно снимает деньги… ВРАНЬЕ!!! Клиент как бешеный бегает по банкоматах, чтобы хоть-что снять… И теряет при этом свои же деньги (% за конвертацию, % за снятие)…

Комментарии (3)

+
0
insidery
insidery
2 апреля 2015, 00:03
insidery
#
«Начальница отделения сказала что под нас есть подкрепление 200 долларов в неделю (только будут выдавать в гривне)» — вы напишите, КАКОЕ Отделение и Имя Начальницы — пущай все знают имена благодетелей, кто нагло врёт в глаза — глядишь, и вспомнится ей при следующем трудоустройстве.
А отмазку, что «она выполняет команды ГО» — нехай засунет себе по известному адресу. Общались мы с такими. ВРУТ! Угождают тем клиентам, кого назвало начальство! независимо от суммы.
Вот у вас — есть кум-сват-брат среди руководства банка? нету? ну, (тяжкий вздох) — на НЕТ, и сюда НЕТ.
+
0
Yura86
Yura86
2 апреля 2015, 18:16
#
Сидоренко Леся Анатольевна (Киевское отделение №22, г. Киев, ул. Васильковская, 30)
+
0
20alexa20
20alexa20
2 апреля 2015, 18:22
#
Сама с валютным депозитом маюсь. Переложила на новый срок… Попробуйте звонить и узнавать по телефону. Зачем ходить зря?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд