ВХОД
Вернуться

Странная обязаловка - страхование имущества или здоровья при обмене валюты )))

Vik50 Vik50
30 марта 2015, 18:58
без оценки
Сегодня доллары сдавал на Подлесной. А в кассе правило «ихнее» объявили — обязательное страхование имущества или здоровье. Сумма мелкая, — всего 20 гривен… но неприятно. В других банков такого нет. Хотелось бы узнать — это чья такая инициатива? И зачем? Когда-то в СССР была похожая практика продавать дефицит (было такое слово) с нагрузкой. Например, покупаешь настольную лампу, а тебе по обязаловке навешивают статуэтку совы ))))
Вот я и предлагаю к любым кассовым операциям в филиалах вашего банка навешивать по обязаловке, например, брелки ))) Это хоть вещь в хозяйстве пригодится )))

Комментарии (3)

+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
30 марта 2015, 20:20
#
Как бы это смешно не звучало, но там и брелки есть — стоимость которых 200 грн.!!! Вообще смех с этим страхованием — страхуют здоровье (инсульт, инфаркт, и т.д.) Это то, что нам всем вкладчикам и надо с этими нервами! Все это конечно же шутки. Самое печальное то, что когда приходишь в кассу — денег нет, но, говорит менеджер, если Вы приобретете страховку, то мы выдадим Вам Вашу лимитную сумму в полном обьеме. Вот такая вот фигня!
+
0
Vik50
Vik50
30 марта 2015, 21:31
Виктор, Киев
#
Спасибо, коллега по банковскому мытарству. А я даже думал в этот банк перевестись… Удивительно, но слова «фигня» начитаются теми же буквами, что и «финансы»… как удивительно мудр славянский язык
+
0
Yura86
Yura86
1 апреля 2015, 17:46
#
Еще предлагают колекцыонные монеты… им же по фиг что ты собирал на машину (например), им бы только что-то впарить и не выдавать депо…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд