ВХОД
Вернуться

Денег нет!

Boris1971 Boris1971
17 марта 2015, 10:56
3
Вторую неделю нет денег в отделении на Валовой г.Львов, кормят обещаниями, начальника отделения невозможно застать на рабочем месте! Срочно нужны деньги на лечение, просил выдать хотя бы часть денег, в гривнях, говорят пишите заявление, сделали копию направления в больницу, обещали «рассмотреть». Если результата не будет, не выйду из отделения банка, пока хоть что-то не выплатят, пусть вызывают милицию, буду звонить на телевидение, другого выхода нет! Если меня читают руководители банка, хочу вам сказать, «не доводите людей до греха», люди пойдут на крайние меры когда терпение закончится!!!

Комментарии (4)

+
+2
SHsvit
SHsvit
17 марта 2015, 11:04
Киев
#
Как видим, люди не идут на крайние меры, т.к. такое впечатление, что им не нужны их собственные деньги. я уже здесь призывала народ собираться и прекрывать улицы, митинговать, но все бесполезно — все ждут, пока за них кто-то что-то сделает… телевидение у нас тоже, как я поняла, коррумпированное, т.к. писала на 4 или 5 каналов — результат «0»… все в нашей стране зависит от кучки олигархов (ее все знают, но молчат...), которая гнобит весь народ!!!
+
0
Zindigo
Zindigo
17 марта 2015, 11:35
Елена
#
Совершенно правильно делаете, и не просто пугать а действовать, если увидят что только пугаете перестанут на вас обращать внимание. Во Львове есть региональный директор он руководитель начальника отделения, общайся только с ним, остальные сотрудники ничего не решают.
+
0
sernat
sernat
17 марта 2015, 14:15
#
Подскажите, а в Херсоне есть региональный директор.Если да, то интересуют контактные данные.
+
0
Zindigo
Zindigo
17 марта 2015, 18:46
Елена
#
В каждом областном центре свой региональный директор, надо узнать в каком отделении его кабинет и… там по своим силам смотрите

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд