EvaDimetry EvaDimetry
18 февраля 2015, 12:53
без оценки
Я в праве не просить, а требовать свои личные средства, окончившегося 28.01.2015 депозитного счета № 333996! Зависла сумма 100 000 грн.! Недавнее рефинансирование данного банка дает возможность, опять таки, при желании банка, вести по-человечески диалог с вкладчиком-человеком, который, наверняка, имеет семью, проблемы и т.д. Когда этого не происходит, я уже не рассчитываю на понимание, а всего лишь на ваш здравый смысл, дабы радикальные методы информирования народных масс не поколебило оставшиеся доверие к вашему банку! НЕ ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СВОЕ МОШЕННИЧЕСТВО МОЛЧАНИЕМ! т. 097 501 62 40, г.Днепропетровск

Комментарии (2)

+
0
vinetor
vinetor
18 февраля 2015, 19:15
#
Я Вам скажу из опыта, Вы еще слишком мало раз написали негативных отзывов, чтобы Вам сразу отдали Ваши деньги.
+
0
EvaDimetry
EvaDimetry
20 февраля 2015, 8:47
Днепропетровск
#
Достало их вранье, игнор и унижение! Люди, нас всех объединяет то, что нас обворовали, поставили на колени, унизили и наплевали в душу! Многие из нас наивно верили, что заявление в банк поможет забрать деньги. Но ни меня, ни вас никто не собирается слышать. ВЕРНЫЕ ПСЫ НА МЕСТАХ защищают своего хозяина верой, но не правдой! Они залезли в карман каждому вкладчику и пытаются враньем оттянуть свое наказание. ВОРАМ место в тюрмах! Следует предложение:
1) писать в Прокуратуру и в Генпрокуратуру, чтобы заводили уголовные дела и делали этих людей невыездными!
2) подавать дела в суды, А НЕ ПЕРЕВКЛАДЫВАТЬ ВКЛАДЫ, причем если вклад окончен, то все издержки будут ложиться на банк + требовать моральную компенсацию за издевательство, которые довели людей дежурить возле банкоматов днем и ночью, держут в состоянии стресса и неведения!
Получив рефенансирование с людьми не рассчитываются! Чего ждут? Почему НБУ отмежевался от людей автоответчиком и бездействует?
ДАВАЙТЕ ПОДНИМАТЬСЯ С

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1