tyset tyset
5 февраля 2015, 16:27
без оценки
Пролонгировал депозит на новый. Соблазнила в первую очередь высокая ставка — 25% и возможность открыть на 10 дней вклад.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
11 февраля 2015, 15:12
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 11.02.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка

Комментарии (15)

+
+5
aleks3321
aleks3321
5 февраля 2015, 16:35
Александр, Киев
#
Tyset

Зарегистрирован:
5 февраля 2015

Последний раз был на сайте:
5 февраля 2015 в 16:27

Сотрудники банка забивают пространство бессмысленными отзывами. Чтобы перекрыть отзывы реальных клиентов о реальной ситуации в банке.

Нет такой возможности. Не вводите в заблуждение. Такая возможность есть только для новых клиентов, пролонгировать можно минимум на пол года.
+
0
Sergey62
Sergey62
5 февраля 2015, 17:06
#
Это было раньше на полгода.
Я пролонгировал 85%, а 15% забрал.
Как сейчас не знаю.
Может уже можно и так.
У меня где то через месяц заканчивается один из депозитов.
Отпишусь.
+
0
vano5
vano5
5 февраля 2015, 17:49
#
После введения военного положения получиш облигации в виде красивого фантика на неопределенное время, без % при курсе долл. 35 +, и цены хлеба 10+, и только тогда будеш рад « первую очередь высокая ставка — 25%»
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
5 февраля 2015, 19:00
Клиент, Киев
#
Зарегистрирован:
5 февраля 2015

Последний раз был на сайте:
5 февраля 2015 в 16:27

Пральна, бот, высокая ставка- это круто. Рады за вас)
+
+2
candidat
candidat
6 февраля 2015, 2:13
#
Меня интересует, с какой целью вы постоянно повторяетесь за кем-то со своими «Зарегистрирован»? Или вы считаете, что если напишете второй раз, то это с какой-то стати станет более железным аргументом?
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
6 февраля 2015, 10:25
Клиент, Киев
#
А меня интересует, почему вы каждое мое сообщение считаете своим долгом прокомментировать? Или вы считаете, что, если напишете под каждым моим сообщением, то это с какой-то стати нивелирует мою критику банку? Не получится, товариСЧ)
+
0
candidat
candidat
6 февраля 2015, 17:02
#
Найти вам несколько десятков ваших сообщений, которые я не комментировал? Чтоб вы не выдавали желаемое за действительное.
Напишите еще по два раза «зарегистрирован», а то критики мало.
+
0
sparky
sparky
5 февраля 2015, 22:45
#
Инициативный БОТ
+
0
FFOXA
FFOXA
6 февраля 2015, 10:26
#
Вы знаете я обычно проверяю информацию.Действительно такой вклад появился.Открывается на 10 дней или 10 месяцев под 25%.Все на сайте банка.Сомневаетесь-проверте сначала.А потом отзывы.
+
+3
aleks3321
aleks3321
6 февраля 2015, 10:30
Александр, Киев
#
Такая возможность есть только для НОВЫХ клиентов, пролонгировать можно минимум на пол года. Мне так заявили при личном обращении в банк в отделении где я размещал вклад.
+
0
candidat
candidat
6 февраля 2015, 14:59
#
На сайте написано «10 недель», а не «10 дней». Хотя и 10 недель значительно меньше, чем полгода. Но в сложившейся ситуации отдавать ФИ деньги — это уж слишком авантюрно.
+
+4
sparky
sparky
10 февраля 2015, 0:10
#
Что проверить ???! Людей мошенники-руководство фи довело до того, что они приняли ПРАВИЛА «ИГРЫ» фи-банка — нужно в отделение банка обратиться-спросить разрешения: МОГУ Я СВОИ ДЕНЬГИ ПЕРЕЛОЖИТЬ НА ТРИ МЕСЯЦА ИЛИ… ТОЛЬКО НА ШЕСТЬ!!!

А ЗАБРАТЬ свои деньги ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, потому что эти *нехорошие* фи-банкиры уже знают, что суд с мошенниками вам обойдется минимум в полгода и 5% держ.виконавцю, чтобы закончить с результатом!
+
0
ksy90
ksy90
6 февраля 2015, 12:57
Оксана, Київ
#
Сьогодні їду в банк та особисто провірю інфу, відпишусь пізніше
+
+3
vvv1275
vvv1275
6 февраля 2015, 14:19
Виктория, В выплате из ФГВ отказать "ГРОШІ ВТРАЧЕНО"
#
Вчера в банке тоже сказали, что только если новые деньги принесёте. Я б переложила, но нам чтоб переложить нужно на пол года. А пол года никак не подходит.
+
0
ksy90
ksy90
6 февраля 2015, 17:45
Оксана, Київ
#
Відписую як і обіцяла, пропонують на три місяці переложити або на пів року.
Проте начальник відділу обіцяла дізнатись (та посприяти) чи дозволять конкретно у моєму випадку розмістити вклад на цей депозит. Результат повідомлю пізніше!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться