obolon2009 obolon2009
4 февраля 2015, 18:14
1
сегодня зашел в новое отделение на Берестейке. все красиво, после ремонта. на вопрос — откуда деньги, если Бахматюк еще по ВАБу не расчитался? улыбаются, но даже 50 баксов по карте не желают выдать, как и вообще любую наличку, ибо еще нет у них терминала. На вопрос — так чего же вы здесь третесь, лучше бы отдали помещение под детский клуб или базу сбора помощь АТО, продолжали улыбаться. а зарплаты то из наших невыплаченых денег небось получают…

Комментарии (5)

+
0
dmitryi
dmitryi
4 февраля 2015, 22:24
#
Также побывал сегодня в том отделении. На вопрос сдать наличные баксы, гривна в кассе есть, а выдать проценты в гривне терминала у них нет. Вешают лапшу на уши. Вывод деньги в банке есть, по крайней мере наличная гривна. Политика тоже понятна — пылесосить деньги и кредитовать подконтрольный Бахматюку бизнес. На счет ВА, даже не сомневайтесь, вводить никто не будет по крайней мере в этом году. Пока Unison не раскрутят, ФИ не закроют, все таки много новых отделений открыли на месте Vab. Так что в ближайшее время нужно терпеть и получать только проценты через Атмосферу.
+
0
obolon2009
obolon2009
5 февраля 2015, 10:45
Оболонь, Киев
#
У меня долларовая карта, через Атмосферу вообще не выгодно
+
0
vvv1275
vvv1275
5 февраля 2015, 12:41
Виктория, В выплате из ФГВ отказать "ГРОШІ ВТРАЧЕНО"
#
Да не смогут они Unison раскрутить. Он мелкий и никому не известный. Даже если ФИ сольёт, а на месте его отделений и отделений ВАБ Unison расплодит никто в него деньги не понесёт. Если Бахматюк и ФИ отдаст ФГВФГ, то доверия ему и его бизнесу пожизненно не будет, т.к. все потенциальные вкладчики будут в курсе его честности. Разве что иностранные банки о его «чести бизнесмена» не узнают. А вот если выстоит ФИ и в стране через годок-другой устаканиться, то опять понесут ему как и в 2008 г. после аналогичных проблем со снятием вкладов.
+
0
dmitryi
dmitryi
5 февраля 2015, 22:01
#
ФИ выстоит, война закончится, ставки вырастут, налог на депозит отменят и все дружно снова понесут деньги Бахматюку. Жизнь такая штука, что еще никто не отказывался от халявного дополнительного заработка.
+
0
candidat
candidat
6 февраля 2015, 2:31
#
Свежо предание да верится с трудом… (с) Особенно насчет того, что налог отменят

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться