BorysCzerpak BorysCzerpak
7 января 2015, 1:25
без оценки
Сегодня просидел в отделении на Щорса с 10.00 до 19.00 и все в пустую. С утра написал вымогу про выдачу денег с карты. На карту деньги упали с депозита два месяца назад и банк без процентов и по безпределу пользуется моими деньгами а мне приходится копейки вырывыть зубами у этого недобанка. До обеда меня уговаривали что моим вопросом занимаются, даже сводил Максим Викторович меня на Тельмана, обещал там мне деньги найти — не выгорело, денег O. Потом рег.директор по Киеву блондинка (имя не запомнил) предложили мне прокатится на Харьковский масив (мол там есть деньги) а я думаю просто с целью от меня избавиться, чтоб глаза не мозолил. Я не поверил в эти сказки, чем очень разозлил и ее и Максима Викторовича.После этого мое терпение лопнуло и я вызвал в отделение милицию. Тут проявилось истинное лицо банка. Мною и еще пятью пострадавшими от произвола банка вкладчиками было написано шесть заявлений в милицию. Около 18.00 сотрудники банка решили отомстить своим вкладчикам-обидчикам и тоже вызвали милицию и все дружно написали заявления в милицию на нас под диктовку нач. отделения Виктории. Мы тоже решили повторно написать заявления в милицию пользуясь случаем. И тут такое началось, пока мы писали заявления в милицию они вышли на улицу а нам выключили свет в отделении и попытались нас закрыть в отделении. Я еле успел стать в дверях и они меня чуть не роздавили, так все вместе старались закрыть дверь, я подумал что нас берут в заложники. Дверь закрывали Максим Викторович, Виктория начальник отделения, блондинка рег.директор, всего человек 6 было. Я задал вопрос милиции, почему вы ничего не делаете. ответ меня удивил не меньше. Мы как раз отошли и не видели. После этого все сотрудники бросили не закрытое отделение и просто испарились кто куда.Милиция тоже была в шоке что сотрудники розехались и не знали что делать дальше.

Комментарии (8)

+
0
obolon2009
obolon2009
7 января 2015, 2:56
Оболонь, Киев
#
А блондинка Виктория, часом фамилия не ЗаИка?
+
0
sparky
sparky
8 января 2015, 2:57
#
Она самая,
дает вкладчикам разъяснения, которые не соответствуют действительности
+
+4
aleks3321
aleks3321
7 января 2015, 11:56
Александр, Киев
#
Вы предупреждайте заранее на формах о том что будете проводить подобные акции. Людей будет больше. Необходимо браться за организацию сообществ. Терпеть это больше нет сил. А вместе мы сможем добиться гораздо большего чем поодиночке.
+
0
Sibel
Sibel
7 января 2015, 12:55
Sibel
#
Нормальные люди в Рождественскую ночь празднуют, а не отзывы пишут.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
7 января 2015, 15:36
Клиент, Киев
#
Нормальные-это люди, которым комфортно и спокойно. А, если людей так доводят до белого каления- то и в Рождественскую ночь пишут. Потому, что надоел беспредел этот. Потому и пишут. И не нужно тут делить людей на нормальных и ненормальных. Тем более в Рождественские праздники.
+
0
sparky
sparky
7 января 2015, 15:51
#
Все люди делятся на нормальных (переложивших 85/15 и защищающих свой выбор)
и здравомыслящих (пославших фи прямо-прямо-прямо)
+
+1
sparky
sparky
7 января 2015, 14:42
#
Уважаемый BorysCzerpak, РЕЗУЛЬТАТ у Вас будет при условии повторения маски-шоу на Щорса минимум ТРИ-ЧЕТЫРЕ дня подряд. Не пропускайте!
+
+7
надя власенко
надя власенко
8 января 2015, 0:09
#
Не сидите впустую, берите ватманы-обои и ярко так маркером напишите плакаты. конечно сейчас холодно стоять на улице, но нужно. они бояться огласки… внутри банка можно с ними пройтись, но лучше напротив входа, чтобы реклама хорошая банку была, и чтоб не тащили очередные буратины под 85/15. и не ждите массовости, поверьте, людей очень трудно собрать, просто берите и идите, у нас народ такой-моя хата с краю. милициии они уже не боятся, она не раз у них была, так что все знакомы давно. если соберете хоть 20 человек-звоните и договаривайтесь с телевидением-пусть снимает сюжет и делает рекламу, пусть у них жопа зачешеться. из своего опыта-кто больше буянит-с тем и пытаються решать вопрос в «индивидуальном порядке»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться