ВХОД
Вернуться

Финансовая рулетка!!!!!!!

SVETLANA38 SVETLANA38
22 декабря 2014, 18:55
без оценки
Добрый вечер!22.12.2014 лимит на депозитной карте 0! Вчера звонила на горячую-сказали лимит 3 тысячи, можете в понедельник приехать снять в отделении или в банкомате по тысяче.Наступил понедельник и лимит на карте 0.Звоню на горячую-это не они устанавливают лимиты-обращайтесь в отделение! В отделении заявляют-звоните на горячую.Замкнутый круг!!! С мужем одинаковые депозитные карты, депозиты закончились в один день, на прошлой неделе после снятия по тысяче в банкомате по его карте прошёл платёж в торговой сети на 850 гривень, по моей даже 300 не пропустило! Хочется узнать у банка, как вы устанавливаете лимиты? Чем руководствуетесь? Или вы до 11 утра рулетку раскручиваете-какой лимит какому клиенту на сегодня выпадет? Так переименовуйтесь из финансовой инициативы в финансовую рулетку!!! Лично у меня такое впечатление-что договор заключён не с банком, а с казино!!! Не знаеш, что выпадет на следующий день!!!
Ответ банка
Финансовая Инициатива
23 декабря 2014, 13:42
Добрый день, SVETLANA38.
Оставьте пожалуйста ваши контакты (номер телефона, ФИО и название отделения) мы проверим указанную вами информацию и поможем в решении Вашего вопроса. Информацию вы можете направить личным сообщением на форуме либо на адрес: pr@the-bank.com.ua.

Комментарии (2)

+
+2
edik45
edik45
22 декабря 2014, 19:23
#
Аналогичная ситуация, но схема здесь не рулетки. Нач.отделения должен уговорить Вас на 15-85. Если Вы писали отказ и требуете возврат депо,
тогда он пишет в гол.офис объяснительную. Давите на Нач.отделения, где открывался депо. Пишите заявы и требования вплоть до милиции, мотивируя, что он является ответственным договора о депо. Это же утверждает гор.линия.
Удачи.
+
+1
akneta
akneta
22 декабря 2014, 19:31
Киев
#
То же самое и у меня. вчера по лимиту на карте оставалось до 50грн. я ничего не снимала.
а сегодня на карте 0грн.
на горячей линии говорят «все подробности узнавайте на своем отделении», а в отделении — «мы ничего не знаем, звоните на горячую линию.»
на горячей линии на все вопросы по лимитам:
«почему у меня лимит на карте 0?»
«почему вчера был лимит 50грн, а сегодня — 0?»
«кто устанавливает такие лимиты?»
«к кому я могу обратиться в банке, чтобы мне ответили на конкретный мой вопрос?»
«когда мне вернут мои деньги?»

ответ один «потому что у вас закончился депозит».
полный идиотизм.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд