ВХОД
Вернуться

пролонгация депозита

mimp mimp
20 декабря 2014, 00:55
без оценки
Суетится в вопросах последнее дело. Тут нужен расчет иначе можно потерять многое, если не все.
Моя логика и математика такая
Имею депозит в гривне, в размере 200000. Заканчивается он сразу после нового года.
Если я переложу деньги мне вернут 15% сразу, то есть 30000 гривен. Переложить нужно 170000 гривен.
На эту сумму начислят 25% годовых, то есть за 3 месяца = около 9000 гривен (это сумма уже с уплаченым налогом).
Если я ничего и никуда не перекладываю, а начинаю снимать деньги, то имею возможность гарантировано снять 30000 гривен в месяц в банкоматах + какую-то часть денег получить в кассе и мне не начислят вообще никаких процентов! Что так что эдак 15% просчитаны так что больше за месяц ты не снимешь, а терять проценты пока вытягиваешь деньги — глупо. Я считаю надо перекладывать и оставаться в плюсе!

Комментарии (24)

+
+3
aleks3321
aleks3321
20 декабря 2014, 01:02
Александр, Киев
#
Зарегистрирован:
20 декабря 2014

Последний раз был на сайте:
20 декабря 2014 в 00:55
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 02:08
#
Вот только вам со своим всего недельным опытом присутствия на форуме и ловить ботов. Под вашим комментарием неделю назад такое же могли выставить.
+
+3
aleks3321
aleks3321
20 декабря 2014, 04:04
Александр, Киев
#
Именно проблемы в этом банке и заставили меня зарегистрироваться на этом сайте. А отзывов о работе банка я пока не оставлял.
+
+4
aleks3321
aleks3321
20 декабря 2014, 01:06
Александр, Киев
#
Ни в одном отделении этого банка сразу 30000 грн. никто не выдаст. Будут выдавать по одной-две тысячи в день, и это в лучшем случае. Остальные 170000 грн — гарантировано блокированы на картсчете. Лимит — 0 грн!!!
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 02:09
#
Не знаю как насчет сразу 30 тыс., но и не по 1-2 тыс. Мне сегодня выдали побольше.
+
+3
aleks3321
aleks3321
20 декабря 2014, 04:09
Александр, Киев
#
Интересно это где это такое щедрое отделение находится? Мне в переоформлении по 85/15 вообще отказали, как и выдавать что либо от закончившегося депозита. А по картсчету установлен лимит — 0!
+
+1
MasterZ
MasterZ
20 декабря 2014, 12:55
MasterZ
#
Та что Вы слушаете candidat'а — ему всегда все «отдают» и всегда все «решают»… Это проплаченные отзывы сотрудника банка.
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 16:10
#
Это не проплаченные отзывы, это бредни MasterZ. И что вы свои пять копеек опять всовываете, если вы даже и не пробовали переоформлять 85/15? Откуда вы должны знать, отдают сразу 15% или не отдают? И не надо мне возражать, что оно вам не надо. Если не надо, то и молчите.
+
+2
MasterZ
MasterZ
20 декабря 2014, 17:02
MasterZ
#
Вы мне рот не затыкайте и ведите себя подобающе в приличном обществе… Я Вас уже поймал (и не раз) «на горячем», что Вы работник этого недоразумения, которое бахматюк упорно именует банком. Та уже смиритесь с тем, что я здесь и пишу правду про фи-банк, в отличии от Ваших проплаченных хвалебных отзывов.
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 17:07
#
У вас больное воображение. Что-то не видел ни одного доказательства, что я — сотрудник банка. Ловил он меня на горячем… Это я вас ловил. Вы ничего не перепутали?
+
0
aleks3321
aleks3321
20 декабря 2014, 18:58
Александр, Киев
#
Пр. Воссоединения. В отделении бывал редко. И всегда общался с ними очень вежливо.
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 16:06
#
И MasterZ тоже не слушайте, у него всегда все плохо. Этот человек выполняет заказ от конкурентов.
+
+1
aleks3321
aleks3321
20 декабря 2014, 18:57
Александр, Киев
#
У меня не плохо и не хорошо. У меня лимит — 0 грн!!!
+
0
MasterZ
MasterZ
22 декабря 2014, 21:33
MasterZ
#
Поаккуратней на поворотах… не надо мое имя произносить всякий раз, когда Вам нечего сказать — лучше жевать:)
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 16:09
#
Интересно, а где такое скупое отделение находится, которое отказывает, когда все остальные аж за руки хватают, только переоформи 85/15?
+
0
aleks3321
aleks3321
20 декабря 2014, 18:59
Александр, Киев
#
Киев, пр. Воссоединения.
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 19:11
#
Странно, тут даже ссылку давали на то, как вкладчик вместе с журналистом ходили в отделение на Воссоединения. Правда, говорилось, что предлагали не 85/15, а 90/10.
+
0
MasterZ
MasterZ
20 декабря 2014, 12:56
MasterZ
#
«Мне сегодня выдали побольше.» — я даже не сомневался… у Вас всегда «все хорошо»:)
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 16:14
#
Покажите мне пальцем, где я написал, что все хорошо? Я и не собирался этот 85/15 оформлять, но что делать если ФИ не отдает? Держать на карте и ждать у моря погоды — потеряешь еще больше. Вам уже это расписали в заглавном сообщении.
+
0
milka87
milka87
20 декабря 2014, 09:37
#
Мені при пролонгації минулого понеділка видали 7 тис. на наст. день.івано-франківське відділення
+
0
krsplavukrnet
krsplavukrnet
20 декабря 2014, 11:40
#
Это просто« гениально.»!!!...-Так !!!-подаем дружно на НОБЕЛЕВСКУЮ,,, премию… И не МЕНЕЕ.((((
+
0
milka87
milka87
20 декабря 2014, 16:49
#
То ідіть і лягайте під банк, голодуйте і заробите собі кучу хвороб на нєрвні почві-а толку з того ітак не буде ніякого!!!
+
0
candidat
candidat
20 декабря 2014, 23:14
#
Конечно-конечно, а доллары банки просто пачками выдают. Я не пойму, вы предлагаете просто держать на карте бесплатно и дать ФИ наварить на этом кучу денег, а самому остаться с носом?
+
0
realklient
realklient
21 декабря 2014, 09:41
#
Каждый решает сам — человек просто написал свое мнение — он посчитал для себя и принял решение. Я тоже думал очень долго и принял для себя нелегкое решение — пролонгировать. В моем случае это был единственный вариант вообще. У кого депо в валюте и большая сумма — тот поймет. Напишу одно — чем все закончится через полгода, пока не знаю. Но 15% в валюте забираю (сумма приличная — поэтому ни за один приход). Написал для объективности. И для тех, повторюсь, у кого ситуация похожая на мою.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд