ВХОД
Вернуться

Расчеты картой - полет нормальный

Memoris Memoris
13 декабря 2014, 22:01
без оценки
Часто пишут, что при съеме денег в левых банкоматах можно попасть на комиссию. Можно, конечно. Я использую карточку при расчетах на заправках и в магазинах и комиссий не плачу. Проблем с невозможностью расчитаться не было НИ РАЗУ.

Комментарии (2)

+
+3
krsplavukrnet
krsplavukrnet
13 декабря 2014, 22:06
#
Витаннячка...((( а что должны быть...??? ха..---.это дети даже знают… что нет комиссии в торг. сетях..- тут речь о другом народ ведет..- почему средства банк незаконно блокирует на картах…А с долларовой покупки оплачиваешь по 15… за доллар...-НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЛЕТ ((((
+
+3
obolon2009
obolon2009
14 декабря 2014, 01:07
Оболонь, Киев
#
Это развод. ничего не поулчается оплатить долларовой картой после истечения процентного лимита — 20-30 баксов в месяц. Бахматюк — выводит деньги, полученные от НБУ. Все в доле.

Почему банки получают рефинансирование, покупают валюту но не выдают долларовые депозиты? Текущая схема при попытке купить валюту даже по самым высоким курсам.

Банки покупают на валютных аукционах НБУ наличку под цели выдачи беспрепятственной выдачи валютных депозитов. А потом открывают за углом от отделения будку менял, где скромно на стенку вешают распечатанную на черно-белом принтере бумажку с надписью, что это обменный пункт условного банка Контракт на условной станции метро Лыбидская.

НБУ в это время думает, что граждане массово закрывают валютные депозиты в банках, а в это время условный банк Контракт продает валюту спекулянтах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд