ВХОД
Вернуться

Заявление-требование

azazel azazel
12 декабря 2014, 16:19
без оценки
Клиент банка не один год г. Кривой Рог, возмущена деятельностью Банка, ущемление прав вкладчика.Договора заключайте, а 15% пока нет подкрепления в долларах и не известно ли получите их вообще. При этом банк ссылается на некое внутреннее постановление для внутреннего чтения, на руки вкладчику ничего не дают, то есть не подкреплено ничего документально, т.е. всё это не законно и не правомочно. Свои же 15% не понятно когда получу, то подкрепление всего 2 раза в неделю, то сумма подкрепления очень мала, то лимит кассы таков, что не позволяет получать достойное подкрепление в валюте(всё со слов управл.филиала). Всё на словах, не подкреплено никакими договорами партнёрства и всё меняется изо дня в день, но клиенты должны заключать депозиты. Если сумма достойная, то 15% тоже составляет приличную сумму, я должна в банк ходить, как на работу, или бросить всё, только и делать, что ходить в банк за мелкими подачками, за своими же деньгами! Ваш банк на сегодняшний день нарушает и гражданский кодекс, и права человека, и законы Украины ст.1066 пп.2, 3.Выдвигаемые банком требования противоречат нормам Закона Украины о защите прав потребителей и, соответственно, Гражданскому кодексу.Этоуголовное преступление — по части не возврата вклада и навязывания услуги, которая не нужна клиенту банка, а также шантаж. Мои требования: Вам необходимо разработать письменное соглашение на переоформление 85% и выдачи 15% вкладчикам, т.е.письменно оформить партнерское соглашение на возврат 15% и выдавать всю сумму сразу, а ни мелкими 200-300 дол. 2 раза в неделю, для этого увеличьте лимит по валюте в кассах филиала и подкрепляйте необходимой заявленной суммой для погашения этих 15%, Вам же выделил НБУ необходимую сумму для этого.Направляю жалобу в Национальный банк Украины о том, что рефинансирование пошло на другие цели, а не на погашение задолженности перед вкладчиками и обращаюсь в суд с исковым требованием о взыскании всей суммы вклада и процентов по нему.
Ответ банка
Финансовая Инициатива
12 декабря 2014, 20:27
Добрый вечер, azazel.
Оставьте пожалуйста ваши контакты (номер телефона, ФИО и адрес отделения) мы проверим указанную вами информацию и поможем в решении Вашего вопроса. Информацию вы можете направить личным сообщением на форуме либо на адрес: pr@the-bank.com.ua.

Комментарии (4)

+
0
Memoris
Memoris
12 декабря 2014, 17:35
#
Для справки: в каждом банке получившем рефинанс есть куратор НБУ, который и контролирует его использование. Так что Вы будете жаловаться в НБУ на их же сотрудника.
+
0
azazel
azazel
13 декабря 2014, 11:51
#
Если сотрудник НБУ — куратор «Финансовой инициативы» допускает такой беспредел, не целевое использование рефинансирования, то естественно, необходимо принимать соответствующие меры, ставить в известность обо всём происходящем руководство НБУ, а оно пусть выносит вердикт казнить или помиловать, заменить из-за некомпетентности или уволить!
+
0
ViktoriyaN
ViktoriyaN
13 декабря 2014, 07:50
#
Только активными действиями можно защитить свои права… не молчать, писать жалобы, идти в милицию, прокуратуру, делать акции протеста!!! Желаю Вам удачи!.. у нас такая-же проблема.
+
0
azazel
azazel
13 декабря 2014, 12:44
#
Если сотрудник НБУ — куратор «Финансовой инициативы» допускает такой беспредел, не целевое использование рефинансирования, то естественно, необходимо принимать соответствующие меры, ставить в известность обо всём происходящем руководство НБУ, а оно пусть выносит вердикт: казнить или помиловать, заменить из-за некомпетентности или уволить!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд