ВХОД
Вернуться

Отделение в Одессе на Адмиральском - Даже заходить противно.

meduze meduze
11 декабря 2014, 22:32
без оценки
Здесь работают удивительно хамские сотрудники, а начальница — это отдельный разговор. Мой валютный депозит закончился еще в феврале — не выплатили не копейки. Гады. Это лживые твари, которые не боятся Бога. Как они смотрят людям в глаза я не знаю. Никакая зарплата не стоит такого вранья. Так они просто некомпетентны. ничего не знают. Начальница советует такие глупости, что ужас. Специально заставляет открывать карты с невыгодными условиями. Как нач отделения не может знать комиссий и на прямой вопрос говорить я не знаю или врать, не знаю что лучше.
Ответ банка
Финансовая Инициатива
12 декабря 2014, 10:23
Добрый день, meduze.
Оставьте пожалуйста ваши контакты (номер телефона, ФИО) мы проверим указанную вами информацию и поможем в решении Вашего вопроса. Информацию вы можете направить личным сообщением на форуме либо на адрес: pr@the-bank.com.ua.

Комментарии (3)

+
0
Odessito4ka
Odessito4ka
12 декабря 2014, 08:57
Обманутый вкладчик
#
+ 1. Да, начальница всё время врёт, это факт.И делает вид, что она типа не знает, что подпадает под ФГВФЛ.Сказала, что карточные счета не подпадают, и надо перезаключить депо, а то типа вообще ничего банк не отдаст.Потом, правда, сказала, что она почитала и (о, чудо!), все же подпадает карт счёт под ФГВФЛ.Начальник отделения-и типа не знает, а прочитала и всё прояснила.Не смешите меня!!! И тоже, стандартная отговорка-сейчас везде так, все банки не отдают деньги…
+
0
FinBank
FinBank
12 декабря 2014, 10:58
#
То есть почти год не выдают деньги с закрытого валютного депозита? офигеть просто! а на счет компетентности начальника- подтверждаю, в Запорожье та же ситуация, нач отд№4 (пр.ленина) не знает тарифов Банка ФИ на безнал перевод денег на расч.счета в другие Банки и даже не пыталась уточнить при мне эту информацию. Экономисты владеют информацией в большем объеме, нежели так назыв.начальник. Была на личном приеме у начальницы Дробот, не обсудив до конца мой вопрос она вскочила с рабочего места даже не извинившись, зашла в раздевалку, надела свой тулуп и куда-то уехала. Хамло да и только…
+
0
katya2001
katya2001
12 декабря 2014, 20:42
Катерина
#
Зачем Вам оскорблять сотрудников, от которых, в принципе, ничего не зависит. и в чем проявляется их некомпетентность? лживость? и гадкость?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд