ВХОД
Вернуться

Засилие провокаторв от Бахматюка.

mtg30011964 mtg30011964
8 декабря 2014, 00:02
без оценки
На интернет-ресурсе Минфин стали появляться посетители, которые зарегистрированы менее суток и которые дают не правдивые комментарии. Они уверяют нас в том, что свободно снимают свои деньги в банкоматах, в кассе банка, свободно расплачиваются в сети интернет и торговых сетях. Тогда скажите, почему мы не можем этого сделать? Все те, которые пишут тут об этом.

Завтра я пойду в отделение своего банка и скрытой камерой сниму видео о том, как меня шантажируют тем, что если я не переоформлю вклад, то не получу вообще ничего. А коллеги по-несчастью помогут мне это видео выложить в интернете. Поможете, коллеги? Если да, ставьте плюсы. И мы посмотрим, сколько по-настоящему обманутых вкладчиков существует в этом банке.

Комментарии (11)

+
+6
Riya
Riya
8 декабря 2014, 08:44
#
Да, здесь или обманутые вкладчики или банковские боты… я тоже обратила внимание что есть неправдивые комменты. Лично мне 5 декабря, в пятницу, отдали только проценты по депозиту, а тело, сказали упадет на карту, которая будет заморожена не известно на сколько ( Я отказалась продлевать депозит ). Это было город Николаев, отделение № 1 Советская 13/9. Самое не приятное, что Бахматюку на ФИ. в сентябре давал Нацбанк ТРИ миллиарда гривен. А нас просто — динамят в отделениях, причем мне сказали что все попытки бесполезны. Вот такой произвол. Лично у меня надежда на ВА… может введут в эту пятницу или следующую… если не дождусь ВА пойду сама митинговать с плакатом под мое отделение, буду вызывать милицию… составлять протокол что банк присвоил мои деньги… заволю их жалобами на неправомерные действия и нарушение уголовного, гражданского кодекса!!!…
+
0
Memoris
Memoris
8 декабря 2014, 09:19
#
Riya, никакого рефинанса в сентябре не было. Я вчера подробно осветил этот вопрос.
+
0
Riya
Riya
8 декабря 2014, 09:39
#
Ну если и правда не давали рефенанс… то тем более жду ВА!!! значит уже спасать не чего… все счета Бахматый уже перевел в Юнисон.
+
+3
SlayerOdessa
SlayerOdessa
8 декабря 2014, 10:57
Одесса
#
НБУ развел Бахматюка на 3 миллиарда, которые так быстро и успешно раздали клиентам месяц назад…
По договоренности между ними, после этого подарка НБУ пообещал со своей стороны влить ещё 4 миллиарда, но по привычке не выполнил свое обещание…
+
0
Sergey62
Sergey62
8 декабря 2014, 08:49
#
Реально на форуме тусуются только те, у кого что то не получается и люди, которым действительно нужны деньги на операцию, покупку квартиры и автомобиля. Но не получается у них и банк препятствует как может отчасти от того что:
Многие поддались панике и общему психозу, ну как же сосед уже вывел свой депозит за полгода и накупил валюты по 17 гр. за доллар и теперь дрожит чтобы его не ограбили. (Почитайте сводки о квартирных кражах).
Так вот отчасти из за паникеров люди не могут сделать операции.
Так что не надейтесь, что на форум будут писать все, кто снимает тихонько по немножку и думает, хотя бы еще месяц протянуть и меньше было шума. Как известно деньги любят тишину.
Во многих банках уже нашумелись, намитинговались, а теперь даже крохи не получают и неизвестно получат ли.
Зайдите на этом форуме на соседние ветки не поленитесь.
+
+8
vvvvvvv111
vvvvvvv111
8 декабря 2014, 08:55
Клиент, Киев
#
Прямо компеляция из всех предыдущих отзывов ботов. Василь пОпович и иже с ними. Своих мыслей нет? А, есть: в дельте банкоматы в предбанниках и работают в вс… Насчет банкомата ФИ не знает, но в дельте же работают. Значит и в ФИ должны. Умная мысль, однако

банк препятствует как может отчасти от того что:
точно, точно: банк препятствует как может… Оговорка по Фрейду
+
+4
Riya
Riya
8 декабря 2014, 09:40
#
БАНК ПРЕПЯТСТВУЕТ КАК МОЖЕТ… вот суть проблемы!!!
+
0
akneta
akneta
8 декабря 2014, 16:21
Киев
#
Или как ему еще и позволяют ((
+
+5
roman731
roman731
8 декабря 2014, 09:25
#
Банк в открытую, в сговоре с НБУ, кидает вкладчиков, но тем не менее продолжают находиться люди обвиняющие в проблемах собратьев по несчастью.«Теперь даже крохи не получают» — это как раз типичная для ФИ ситуация после того как заберешь проценты, а тело так и останется гнить и звать на помощь временную администрацию.
+
+5
Riya
Riya
8 декабря 2014, 09:43
#
Roman731 красиво сказано « тело так и останется гнить и звать на помощь временную администрацию.» именно это я и наблюдаю с моим депозитом… а у меня другие планы на мои деньги… ну Бахматому на нас всех… с нашими планами!
+
+5
edik45
edik45
8 декабря 2014, 11:42
#
С дельтой ФИ не сравнить. В дельте на карточке депозит крутится под 13% и клиент снимает минимум 500, а ФИ все по-нулям с 25.11.14.
Крахабор хазяин ФИ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд