ВХОД
Вернуться

Благодарность 9-му отделению Харькова

IrinaPo IrinaPo
21 ноября 2014, 11:31
5
Хорошо, когда на местах работают профессионалы. Очень довольна тем, как коллектив 9-го отделения в Харькове ведет разъяснительные беседы, как старается найти удобные для вас варианты и как в итоге выполняют обещанное. Да, проблемы сейчас всюду, да, депозит возвращать получается только частями — но а) проценты начисляются исправно; б) возврат депозита, хоть и маленькими шажками, но регулярно движется; в) и главное, мне там не врут, не вешают лапшу, а здраво и взвешенно рассказывают, какая сейчас ситуация и вместе со мной, сто раз расспросив о моих потребностях, пытаются найти оптимальное решение. Правда, может, мне повезло, что я говорила сразу с начальницей — но это получилось само, я пришла не по записи и меня сразу к ней направили.

Комментарии (26)

+
0
incr3dible
incr3dible
21 ноября 2014, 12:21
Киев
#
Так а каке решения вам были предложены, если не секрет, кроме как снимать по тысяче в день с банкоматов?
Во втором банке Бахматюка с сегодняшнего дня ВА(Информация подтверждена на горячей линии ФГВФО)
а еще вчера они тож могли снять по тысяче, это к слову
+
0
IrinaPo
IrinaPo
21 ноября 2014, 17:07
Irina, Харьков
#
Incr3dible, началось с того, что они мне честно рассказали все возможные варианты действий и ожидаемого «мы вам вернем ваш депозит сейчас без проблем» среди этих вариантов не прозвучало. Зато прозвучало много альтернативных предложений, которые хотя бы реальны — возвращать на карточку и снимать в банкомате по 1000 грн в день/ снимать в евровом банкомате в Праге (я как раз туда ездила просто) по 50 евро или расплачиваться в супермаркетах без процентов, но тоже в пределах какого-то смешного лимита)/что-то еще — подробности не помню. В итоге я выбрала: продлеваем на 100 дней 75 процентов депозита — 25 процентов снимаем и получаем на руки. И тоже не без приключений: не сразу я их получила, не за один приезд сняла. Но сняла в итоге. И очень благодарна деовчкам, которые мне звонили и говорили «подъедьте, сегодня есть евро, мы можем вам кусочек отдать». Звонили сами, хотя могли и не делать этого. Потому я и решила написать отзыв — очень они меня впечатлили таким душевным подходом.
+
+5
vvvvvvv111
vvvvvvv111
21 ноября 2014, 16:29
Клиент, Киев
#
Ой) боты проснулись) и поставила-то пятерочку за то, что проценты начисляются ( но не снимаются, да?), и маленькими шажками депозит забирается, но это же хорошо, что маленькими, да?) и лапшу не вешают, да? А везде вешают, да? И найти решение пытаются, да? И шо, нашли? Или так же маленькими шажками продолжаете, растягивая удовольствие?
Ну вобщем харьковское 9 отделение сегодня на задании
+
0
IrinaPo
IrinaPo
21 ноября 2014, 17:00
Irina, Харьков
#
Сами вы «боты», юзер vvvvvvv111! Если по теме, то в других банках действительно вешают лапшу, да еще и грубят + возвращают депозит на карточку, с которой снять ничего нельзя и на которую при этом не начисляются проценты (с таким и сама сталкивалась, но не хочу говорить, где, чтобы из-за случайного человека не подводить всю организацию, и знакомые много «приятного» рассказывали на подобные темы). Пятерочку я поставила именно потому, что тут сотрудники реально подошли с душой и постарались сделать все, чтобы в нынешних сильно невеселых обстоятельствах, можно было сохранить присутствие духа и максимально оптимизировать процесс. Зря вы так резко и неприятно комментируете — человеческий подход от персонала в наше время это очень важно, и заслуживает хорошей оценки. При прочих равных обстоятельствах очень ценно именно нормально человеческое отношение.
+
0
incr3dible
incr3dible
21 ноября 2014, 17:45
Киев
#
Так я вот пытаюсь понять, как сотрудники помогают оптимизировать процесс, вам депозит вернули не на карту а наличными в кассе?
+
0
IrinaPo
IrinaPo
21 ноября 2014, 18:20
Irina, Харьков
#
Наверное, я запутано там в ответе вам написала. Напишу подробнее. Мы сделали так: продлили 75% депозита на 3 месяца (и эти деньги лежат себе, на них начисляются проценты), а 25% моего депозита мне вернули на счет, к которому карта у меня была уже давно (у меня мастеркард был давний). Эти деньги лежали без депозитного процента, но они лежали как бы «под снятие» — как только появлялась валюта в отделении, мне звонили девочки, и я приезжала снимать. Получилось за три приезда и за месяц. Вчера вот сняла последние из этих 25% депозита. Надеюсь, что через 3 месяца обстановка нормализуется, и я сниму оставшийся депозит спокойно.
+
0
IrinaPo
IrinaPo
21 ноября 2014, 18:21
Irina, Харьков
#
По поводу в кассе ли я снимала: ну да, в кассе. Банокматов с евро же не существует у нас, поэтому я бы в любом случае, если в Украине, а не за границей бы снимала, снимала бы в кассе своего отделения — тут у меня ничто вопросов не вызвало.
+
0
incr3dible
incr3dible
21 ноября 2014, 18:29
Киев
#
Ясно. спасибо за инф.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
21 ноября 2014, 18:36
Клиент, Киев
#
Прошу прощения за « бота», похоже Вы реальный вкладчик. Но меня возмущает оценка 5. Я понимаю, что Вы благодарны девочкам из отделения, но оценку вы ставите же банку и работе с ним. Как можно максимально оценить ту потерю времени и заморозки средств? Насчет человеческого отношения- 100 процентно присоединяюсь.
+
0
candidat
candidat
22 ноября 2014, 04:24
#
Ой, люди, гля, гля, vvvvvv111 прощения за «бота» попросил! Наверное, что-то в лесу сдохло. Или нет, депозиты, наверное, начнут отдавать.
+
+4
MasterZ
MasterZ
22 ноября 2014, 13:14
MasterZ
#
«депозиты, наверное, начнут отдавать» — даже не мечтайте, такого уже не будет… скорее ВА введут и в это недоразумение (как и в VAB)
+
0
candidat
candidat
22 ноября 2014, 20:15
#
И что вам даст ВА? 3-4 месяца ожидания результатов ВА, а потом еще 1-2 месяца ожиданий выплат (если они вообще будут).
+
0
MasterZ
MasterZ
23 ноября 2014, 10:03
MasterZ
#
Вы спрашиваете, что даст ВА? Отвечу: 3 (максимум 4) месяца ожидания и получение всех денег. Если повезет, то раньше 3-х месяцев получат те, у кого деньги на карточках, а после 4-х месяцев все остальные. Это при условии, что ВА продлят еще на 1 месяц… А так 3 месяца и выплаты.
+
0
candidat
candidat
25 ноября 2014, 04:21
#
Ну да, ну да… Чего ж, например, в Промэкономе ввели ВА 22 мая, а деньги стали с трудом отдавать в середине октября? И то тем, кто строчил жалобы в НБУ, а остальным где-то в конце сентября в банке-агенте сказали 60 дней подождать. Подождать без процентов. Потом только или НБУ нажал, или ФГВФЛ, или еще что, начали зачислять на какой-то текущий счет всего под 16%.
+
0
Toriya
Toriya
25 ноября 2014, 10:44
#
Правду пишете, мне отдали через 3 месяца и 1 неделю после ВА в Финростбанке!!! депозит был не оконченным по срокам ( окончание лето 2015)… но уже все забрала и зыбыла про этот банк!!!
+
0
candidat
candidat
25 ноября 2014, 14:08
#
Так налицо, что раз на раз не приходится. Где гарантия, что будет, как с Финростом, а не как с Промэкономом? Или еще хуже, учитывая, что денег у ФГВФЛ уже фактически нет, ждет от Кабмина пополнения.
+
0
Toriya
Toriya
25 ноября 2014, 10:54
#
Через 3 месяца и 1 неделю после введения ВА я получила деньги через Фонд гарантирования из обонкротившегося банка Финростбанк… и уже забыла о его существовании… ( депозит должен был закончиться летом 2015) так что ждать по -моему опыту в рамках закона о ФГВФЛ.
+
+1
vvvvvvv111
vvvvvvv111
22 ноября 2014, 09:48
Клиент, Киев
#
Финансовая инициатива как раз ( как вы пишете о других нехороших банках ): сбрасывает депозит на карточку, с которой снять деньги невозможно и на которую при этом не начисляются проценты) Так это ж как раз по финансовую инициативу!
+
0
candidat
candidat
22 ноября 2014, 20:14
#
Что вам мешает сбросить на ту карточку, на которую начисляются проценты?
+
+3
Toriya
Toriya
25 ноября 2014, 10:40
#
Класс!!! ...« харьковское отделение сегодня на задании»… у людей еще остался юмор!!! не смотря на беспредел в банке бахматого лиса…
+
+4
MasterZ
MasterZ
21 ноября 2014, 20:06
MasterZ
#
«как старается найти удобные для вас варианты и как в итоге выполняют обещанное» — так Вы нам советуете? Если сами участвуете, то почему тогда фразы «для вас варианты», «Мы сделали так»? Либо Вы о себе говорите в третьем лице либо советуете нам.
Я считаю, что это заказной хвалебный отзыв… да, не одноразовый аккаунт, как раньше — учатся на ошибках:) Все равно банку не выжить — в VAB-е сегодня ВА, и здесь, я уверен, не долго осталось ждать (собственник один — бахматюк и этим все сказано)…
+
0
candidat
candidat
22 ноября 2014, 04:25
#
Конечно, конечно, давайте, обновляйте список критериев отнесения к ботам, а то тот уже паутиной покрылся.
+
+3
MasterZ
MasterZ
22 ноября 2014, 13:20
MasterZ
#
ГГГГГГ… Вы же не могли обойти вниманием мое сообщение:) Да Вы не переживайте так: пока введут ВА и в фи-банк, пока там «отожмут» все что можно — Вам будет бахматюк копеечку подкидывать за отбеливание этого недоразумения, именуемое банком…
+
0
candidat
candidat
22 ноября 2014, 20:26
#
Вы с vvvvvv111 как близнецы-братья, уже фиг упомнишь, кто что именно из вас говорил, но это все-таки вроде вы пытались меня словить на сказанном. Так вот, давайте потрудитесь, покажите мне, где я обеляю банк? Если у вас еще есть остатки логики, то до вас должно было дойти, что я вообще-то защищаю тех людей, в адрес которых вы на пару с vvvvvv111 оскорбления пишете.
+
+4
krsplavukrnet
krsplavukrnet
21 ноября 2014, 23:46
#
Маячня....---.тетка на зарплате… у бахматого...---брехуха… и провокаторша…
+
0
Olenka1970
Olenka1970
23 ноября 2014, 07:29
Семенчик, Киев
#
Злые вы все! уйдите от нас!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд