ВХОД
Вернуться

Банки-банкроты

gennady albotov gennady albotov
10 ноября 2014, 01:42
без оценки
Я раньше считал, что ФИ это самый худший банк, однако два месяца назад мне удалось вытянуть отсюда депозит да еще в валюте.
А вот в Дельта банке все еще не могу забрать. Здесь хоть карты не блокируют, а там полностью жесть.

Комментарии (6)

+
+6
edik45
edik45
10 ноября 2014, 10:24
#
Gennady albotov Дельта банк выплачивает деньги в кассе, блокируя банкоматы, т.к. хитрый Бахматюк вообще не выдает ничего, посылая своих клиентов в банкоматы Атмосферы. Ваши вклады после их завершения попадают на картсчет и приносят хозяину ФИ супер-прибыль, т.к. % на картсчете = 0%. Дельта платит от 5% в валюте и 13% грн. за завешенные депо, которые находятся на картсчетах.
В этом основное различие. Поэтому Дельта сейчас держит банкоматы пустыми для Бахматюка. Идите в кассу Дельты и там Ваше счастье. Я НЕ СТОРОННИК Дельты, но являюсь клиентом ФИ и Дельты, так что есть с чем сравнить.
+
+3
ksy90
ksy90
10 ноября 2014, 13:45
Оксана, Київ
#
Ну в ФІ ви можете «тіло депозиту» перекинути на карту Ініціативну де можете отримувати до 21%… звичайно це не виправдання для ФІ, котра не віддає наші гроші, проте так ви хоч не втрачаєте на комісії, яку беруть банкомати Атмосфери. особисто так зробила, бо виходу не має, а так хоч не втрачаю(((
+
+3
realklient
realklient
10 ноября 2014, 11:46
#
Поделитесь со всеми — как это вам удалось «вытянуть» депозит в валюте? Какими такими волшебными заклинаниями? Конкретно — город, отделение и проч. А иначе кто ж вам поверит?
+
+3
shvitaly
shvitaly
10 ноября 2014, 12:10
#
Таки Финансовая Инициатива худший, по сравнению с Дельтой. Гривневый депо в сентябре мне выплатили (хоть и по 5 грн купюрами без проблем и заморочек, а ФИ с сентября со мной отказывается расчитаться и все пытается нагнуть на % при выдаче мелкими частями или на перевклад. ФИ абсолютно конкретно «положила...» на депо договор.
+
0
ksy90
ksy90
10 ноября 2014, 13:47
Оксана, Київ
#
З приводу Дельта Банку, то від знайомих чула, що вони заморожжували рахунки… зараз не володію інфою… Проте порівнювати ці банки не бачу сенсу, там і там є великі проблеми
+
+3
MasterZ
MasterZ
10 ноября 2014, 22:57
MasterZ
#
Да что ему Вы верите… Тут сразу видно, что цель «отбелить» фи-банк:) и скромно так указать, что «а вот там вот еще хуже». Фининициатива значительно хуже Дельты, тут даже обсуждать нечего.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд