ВХОД
Вернуться

ФИ не выплачивает депозиты! Пусть все знают - Финансовая Инициатива суть ОБМАН!

shvitaly shvitaly
7 ноября 2014, 11:53
без оценки
Банк отказывается выполнять условия договора по депозиту и не отдает деньги по заверенным уже двум депозитам. «Подкрепления» на Щорса7 сегодня (07.11.2014) нет и даже 1000 в кассе не выдают. Хитрожо-ая ситуация со снятием в т.н. банкоматах партнеров — там берут % за снятие. Какое же это партнерство — тут сговор с другими банками, чтобы нас еще раз поиметь. бахматюк так рассобачил персонал, что на многочисленные письменные обращения НИКАКОГО ответа нет уже больше 1.5 месяца (да и сотрудники ничего внятного сказать не могут по поводу «обработки» обращений. Куда девается вся финансовая поддержка от НБУ один бог знает. Сам НБУ абсолютно самоустранился от прямых обязанностей контроля деятельности и недопущения таких безобразий со стороны ФИ. Отписки НБУ показывают, что Гонтарева или в доле, или… (дальше мыслей по этому поводу не приходит на ум). Похоже, что бахматюк ловки использует ситуацию в стране и беззубость и попустительство «правоохранителей», чтобы стать первым в списке Форбс по Украине. Мое доверие в банковской системе подорвано окончательно и ФИ тому первая и основная причина. Только суд с такими мошенниками и судебное определение в части пофигизма НБУ помогут вернуть (может и не быстро) деньги. А в суд нужно готовить иск на компенсацию ВСЕХ ущербов от ФИ включая незаконные % за снятие денег, за транспортные расходы на ежедневные безуспешные посещения ФИ, за пользование деньгами банком уже после завершения депозита итд.

Комментарии (3)

+
0
candidat
candidat
8 ноября 2014, 01:20
#
К сожалению, ничего противозаконного в комиссии за снятие денег нет.
Вы уже два месяца говорите о суде. Интересно, чего вы добились за эти два месяца?
+
+3
shvitaly
shvitaly
10 ноября 2014, 09:17
#
«когда нападу — не скажу» (убить дракона). Еще отписку от ментов получу, и пакет готов. А Вас, уважаемый, я подозреваю в тайной симпатии к ФИ и его безобразиям. Да и Ваше пристальное внимание к моей скромной персоне весьма примечательно, тем более, что вы своим «Забрал уже два депозита и ни копейки комиссии не заплатил» вызываете зависть и сомнения. А что, с сотрудниками ФИ более лоялен, или только с теми, кто «чмырит» пострадавших клиентов? Буду благодарен за избавление меня от ваших комментариев, они ничего не изменят в моих намерениях и отношении к … ищу ФИ.
+
0
candidat
candidat
10 ноября 2014, 15:32
#
Если б вы знали, от скольких людей я уже слышал, что я слежу за их персоной. Не страдайте манией преследования, слежу за вами не больше, чем за другими, т.е. вообще не слежу. Просто читаю новые сообщения и комментирую их, что не запрещено правилами форума, т.е. имею на это право.
Лоялен ко всем, кроме тех, кто думает только о себе и не думает о последствиях его действий для других вкладчиков, кто разбрасывается оскорблениями в адрес им неугодным. В данном случае с вами просто комментирую ваше стремление к суду, учитывая уже не раз звучавшее, что судом ничего не добиться или если и добиться, то через несколько месяцев, а то и год. Я вас не отговариваю, вы вольны делать, что захотите, просто по отзывам других, вы взялись за неперспективное дело.
А вклады я действительно забрал без комиссий. Просто рабочий график позволяет мне и в отделение каждый день сходить, и на Щорса. Да, тоже не лучший вариант, время тратится много. Если время дороже денег, тогда остается платить комиссию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд