ВХОД
Вернуться

Все на митинг под НБУ!!!

NataliaB NataliaB
29 октября 2014, 18:32
без оценки
Завтра 30.10.2014 в 10-00 под НБУ состоится митинг обманутых вкладчиков VAB банка. Все обманутые вкладчики Финансовой инициативы, присоединяйтесь!!! Оба банка являются детищами собственника Бахматюка, и проблемы в них одни и те же — невыплата вкадов и процентов клиентам. Не ждите, что проблемы решатся и вам ваш вклад принесут на блюдечке с голубой коемочкой. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вместе мы сила! Поэтому, у кого есть желание спасти свои деньги и вытащить их из лап мошенников, присоединяйтесь к завтрашнему митингу.

Комментарии (59)

+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
29 октября 2014, 19:25
#
«Не ждите, что проблемы решатся и вам ваш вклад принесут на блюдечке с голубой кАёмочкой»

А мы и не ждем, молча снимаем по тысяче в день в банкоматах, в кассах по 500грн, когда получается.
И оставляем по 200 тыс. на депозите для жизни.

К чему эти митинги? Поддержать миллионеров, у которых действительно засада с возвратом депозитов? Опять использовать простой и мало понимающий народ?
+
+1
erika99
erika99
29 октября 2014, 19:57
#
Очень жаль, что народ опять используют в своих корысных целях, и не важно кто организаторы: конкуренты или кто еще. Ну уж точно не вкладчики. Задолбали Вы, ребята.
+
0
red666
red666
29 октября 2014, 20:18
#
Провокаций много сейчас. Элиты наши опу рвут, чтобы разорвать друг друга. Войны им мало, блин. Тошнит уже.
+
+1
NataliaB
NataliaB
29 октября 2014, 20:44
#
Ну и снимайте годами по 500 грн., бейте челом. ФГ вам ваши 200 тыс. не вернет, казна пуста. Дурінь думкою багатіє
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
29 октября 2014, 20:54
#
Например сегодня ФГ начал выплачивать по 200тыс. вкладчикам КБ «Золотые ворота». Итого прошло два месяца с момента ввода временной администрации. Так что если Вы не в теме, лучше не фантазировать на эту тему.

И не по 500грн, а 1500 мин в день.

И как раз в дурнях будут скандалисты и горлопаны, НатальяБэ.
+
0
NataliaB
NataliaB
29 октября 2014, 20:48
#
Я же сказала, «у кого есть желание получить свои деньги». У кого этого желания нет, добро пожаловать снимать по тысяче, 500 грн, 200 грн. Есть даже практика, когда банк по 50 грн. выдавал. Довольным банком «финансовая безынициатива», банковским сотрудникам и троллям просьба не беспокоиться
+
0
red666
red666
29 октября 2014, 20:51
#
Стоит бороться, если вклад превышает 200 тыс. и вы не смогли разбить его. Если до 200 то раз нашли возможность заработать, найдете возможность и снять.
+
0
red666
red666
29 октября 2014, 20:51
#
Ну это так, мысли в слух, Вас не отговариваю, просто высказываюсь
+
0
tanya757
tanya757
30 октября 2014, 01:02
#
Конечно, процентик нехилый отстегнуть от заработанных или начальнику отделения банка или за перевод денег через текущие счета, подождав эдак месяцок пока они «дойдут»
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
29 октября 2014, 20:56
#
Если у Вас есть желание получить свои деньги, идите и получите, не втягивайте наивную часть населения.
Нормальным понятно, что это не инициатива КБ «ФИ» умышленно не отдавать деньги, такое положение дел в 80% банков в Украине.
Удачи.
+
+1
tana14
tana14
29 октября 2014, 21:00
Киев
#
Люди если вы всем довольны, почему на форумах сидите, вам делать нечего?
Собираться нужно и отстаивать свои права!
+
0
red666
red666
29 октября 2014, 21:03
#
Права нужно отстаивать, только надо понимать за что и кто бореться. Если вклады до 100 тыс, то нет смысла на это время тратить.
+
0
prudens
prudens
2 ноября 2014, 15:42
Станислав, Харьков
#
Ага и в лучшем случае вам удастся снять собственные деньги через 3 с лишним месяца (по 1 тыс. в день) Деньги уже будут обесценившимися, а банку заплатите хорошую комиссию. А red666 засланный казачек!
+
0
NataliaB
NataliaB
29 октября 2014, 21:05
#
Дмитрик7, люди сами разберутся втягиваться им или нет. Этот пост не для вас, а для тех, кто не удовлетворен данной ситуацией и хочет ее изменить. Прошу вас не беспокоиться. По поводу «нормальных», это очень спорный вопрос считать нормальным получение 1000 грн. в день. Удачи вам! Желаю, что бы вам почаще «удавался» бонус в виде 500 грн. в кассе. Насолоджуйтесь
+
0
NataliaB
NataliaB
29 октября 2014, 21:16
#
Red666, а у меня другое мнение. Меня не устраивает это «в час по чайной ложке». Доллар был по 8, потом по 12, сейчас на черном рынке около 15. Во что ваша 1000 грн. в день превращается? В пыль? Мне лично «массовка» не нужна. Я была в прошлую пятницу с ВАБовцами и вопрос «Финансовой безынициативы» с представителем НБУ обговорила. Сейчас вкладчикам ВАБ массово предлагают перевести свои вклады в ФИ. Пусть они видят эти шикарные лимиты, 1000 грн. + если повезет, еще 500 грн. в кассе. Сейчас в ВАБе такой же лимит, но люди возмущены и будут отстаивать свои права. Они и в партию Гриценко обращались, и в блок Порошенко, и в Администрацию Президента ходили. И есть результат — дали транш и гривну выдавали даже по 50000 грн. в день. Правда недолго, лимит каждый день уменьшался. Вот они и будут добиваться второго транша и достойных выплат.
+
0
red666
red666
29 октября 2014, 21:29
#
Поймите государство не должно решать такие проблемы. ФИ и ВАБ должны начать работать, генерить доход, с которых выплаичивать депозиты. А эти транши — кабала для банков, они еще больше в минус уходят. Вот я о чем.
+
0
red666
red666
29 октября 2014, 21:30
#
Транши на развитие нужны, а не на выдачу
+
+1
NataliaB
NataliaB
29 октября 2014, 21:33
#
У ФИ деньги есть, они новые отделения открывают. За наш с вами счет. Только вас это устраивает, а меня. Вот и вся разница. Я собираюсь бороться за свои права, а вы довольствуетесь предложенными крохами. Я только не пойму, что это вы так всполошились. Ну считаете вы нецелесообразным тратить время, никто вас силком не тянет. А вот другие, менее бесхребетные может и заинтересуются. Я же сказала, кто имеет желание получить свои средства.
+
0
erika99
erika99
29 октября 2014, 21:41
#
А можно Вас попросить завтра по результатам написать, что к чему?
+
0
NataliaB
NataliaB
29 октября 2014, 21:43
#
Что конкретно вас интересует?
+
0
erika99
erika99
29 октября 2014, 21:57
#
Что ВАБ и ФИ будет предлагать вкладчикам?
+
0
NataliaB
NataliaB
29 октября 2014, 21:59
#
Можно, конечно
+
0
erika99
erika99
29 октября 2014, 22:05
#
Спасибо!
+
0
NataliaB
NataliaB
29 октября 2014, 22:07
#
Да пока не за что
+
0
tanya757
tanya757
30 октября 2014, 00:53
#
Полностью солидарна с Вами,NataliaB.Я из Днепра, поэтому очень жаль, что не могу бывать на митингах.У нас вкладчики ВАБа протестовали у отделений совместно с Киевом и всё -таки чего-то на время добились, а мы молчим, хотя ни о каких «+500 грн в кассе иногда» и речи нет.На заявления не реагируют, ни на малейшие шаги навстречу не идут. Прошу Вас тоже расскажите, что решат по поводу наших закончившихся депозитов.Может добьётесь, чтоб хотя бы включили интернет-переводы.Заранее спасибо, и удачи!
+
0
NataliaB
NataliaB
30 октября 2014, 06:55
#
Tanya757, я была в прошлую пятницу на митинге вместе с ВАБовцами. У них был уже как минимум третий митинг, о котором я слышала. Но я была за пределами Киева и не имела возможности поучаствовать. Вот наконец-то удалось. Мне повезло (или не повезло), но от ФИ я была единственной, и мне удалось лично пообщаться с советником Гонтаревой. Так вот, оказывается на ФИ практически нет нареканий со стороны клиентов, в то время как по ВАБу их массово заваливают письмами и звонками с жалобами. В индивидуальном порядке мы оговорили с представителем НБУ мой вопрос, и уже на сегодняшний митинг я везу запрошенные им документы. Это очень удобная ситуация для клиентов безынициативы, пользуясь массовостью и активностью ВАБовцев, тоже присоединиться, рассказать о своих проблемах и требовать выплаты своих средств. Не по 1000 грн, а по 50000грн, 15000 грн. в день, как это было в ВАБе неделю назад, но к сожалению прекратилось. И по ВАБУ уже есть обещание со следующей недели увеличить лимиты.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
30 октября 2014, 21:05
Клиент, Киев
#
Это неправда, что клиенты ФИ не «заваливают» письмами и звонками. Абсолютная. Клиенты ФИ еще с весны бъют во все колокола, но НБУ просто «не замечает» наши письма и пишет отписки. Все они знают. И письмами их клиенты ФИ заваливают тоже… пусть не рассказывают сказки
+
0
NataliaB
NataliaB
30 октября 2014, 21:37
#
Я им и не поверила. И сегодня мы подали коллективную жалобу. Пусть разуют глаза.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
30 октября 2014, 21:52
Клиент, Киев
#
+1
+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
30 октября 2014, 09:31
Кривой Рог
#
Natalia B с единственным с Вами соглашусь что деньги у банка есть, так как они открывают новые отделения.Что касается гривневого депозита забрать можно при желании, правда немножко прийдеться проявить сообразительность и усилий.Вот в валюте и митинги Вам не в помощь!
+
0
ksy90
ksy90
30 октября 2014, 12:51
Оксана, Київ
#
Як пройшов мітинг?
+
0
NataliaB
NataliaB
30 октября 2014, 13:47
#
Митинг состоялся. В основном участвовали вкладчики VAB, но и вкладчики Безынициативы тоже были. После митинга была достигнута договоренность о проведении трехсторонней встречи, на которой будут присутствовать представители НБУ, представители ФИ и инициативная группа.
+
0
ksy90
ksy90
30 октября 2014, 14:00
Оксана, Київ
#
Ініціативна група???
+
0
NataliaB
NataliaB
30 октября 2014, 14:25
#
Так, ініціативна група вкладників ФІ
+
0
ksy90
ksy90
30 октября 2014, 14:26
Оксана, Київ
#
Ви в цій групі? коли плануєтьося зустріч?
+
0
nastya123
nastya123
30 октября 2014, 14:30
#
Тоже хочу присоединится к вам! Сообщите может тел. в личку! У меня есть еще тел. вкладчиков, готовых присоединится!
+
0
NataliaB
NataliaB
30 октября 2014, 14:31
#
Зустріч планується сьогодні. В ініціативній групі 5 представників вкладників.
+
0
nastya123
nastya123
30 октября 2014, 15:05
#
Где и во сколько?
+
0
ksy90
ksy90
30 октября 2014, 15:07
Оксана, Київ
#
Група вже створена
+
0
nastya123
nastya123
30 октября 2014, 15:10
#
Хорошо, а что остальным желающим делать? Ще одну створювать и ходить по 5 чел.?
+
0
ksy90
ksy90
30 октября 2014, 15:13
Оксана, Київ
#
Я теж хотіла б попасти в цю групу, проте пізно побачила. Давайте зачекаємо результат цієї зустрічі. А там будемо кооперуватися на нові заходи
+
0
nastya123
nastya123
30 октября 2014, 15:16
#
Хорошо, Оксан! Давайте подождем, надеюсь нас с каждым днем будет больше!
+
0
ksy90
ksy90
30 октября 2014, 15:25
Оксана, Київ
#
Я думаю з кожним днем все більше вкладів закінчується і людей невдоволених примножується! Тримаємо звязок
+
0
NataliaB
NataliaB
30 октября 2014, 15:25
#
Nastya123 на ваш вопрос где и во сколько, отвечаю. Сегодня 30.10.14 на 10-00. Состоялся совместный митинг вкладчиков VAB и ФИ, тк собственник один и проблемы идентичны. Представитель НБУ вышел к митингующим и предложил организовать трехстороннюю встречу. Из всех митингующих были избраны по 5 человек (органичение, оговоренное представителем НБУ), которые и пойдут на эту встречу. Вы могли прийти сегодня утром и войти в состав инициативной группы, там «блатных» нет. Все, кто изъявил желание, все попали.
+
0
nastya123
nastya123
30 октября 2014, 15:35
#
Поздно узнала, поэтому не попала… будем ждать информацию от инициативной группы
+
0
part
part
30 октября 2014, 17:48
#
Не томите, новости есть с передовой?
+
0
NataliaB
NataliaB
30 октября 2014, 17:57
#
К сожалению нет, сегодня встреча не состоялась.
+
0
Yul99
Yul99
30 октября 2014, 21:39
#
Тоже поздно заметила… Когда следующий раз? И что означает «сегодня встреча не состоялась»??? Никто не пришел?
+
0
NataliaB
NataliaB
31 октября 2014, 06:17
#
Представителю НБУ не удалось ее организовать. Все руководители профильных департаментов были на совещании. Но он отписался, и мы ждем информацию по встрече сегодня.
+
0
nastya123
nastya123
30 октября 2014, 23:23
#
Или кто пришел, тот и получил? теперь надо след. инициативных 5 чел. искать?
+
0
NataliaB
NataliaB
31 октября 2014, 06:23
#
Никто еще ничего не получил. И получит ли, неизвестно. Но мы написали коллективную жалобу и создали реестр всех присутствующих вкладчиков с указанием ФИО, контактного адреса и телефона и отделения, на котором обслуживаемся, который передали в НБУ. Это более 5 человек, просто на встрече разрешили участвовать только пятерым. Но эти пять будут оговаривать графики погашения задолженности по всем пришедшим вкладчикам, включенным в реестр.
+
0
part
part
31 октября 2014, 19:45
#
А интересно, вам пятерым банк звонил или как-то выходил на связь?
+
0
red666
red666
31 октября 2014, 20:56
#
Вы меня прям удивляете, хотите, чтобы они проявились так быстро?
+
0
tanya757
tanya757
31 октября 2014, 22:18
#
А иногородних можно включить в реестр? Чтож нам делать? Я вызывала милицию в отделение, написала заявление с требованием вернуть вклад, но ничего не помогло, может можно и меня вписать?
+
0
erika99
erika99
31 октября 2014, 20:24
#
А представитель НБУ к Вам выходил?
+
0
meduze
meduze
2 ноября 2014, 14:47
#
+1
+
0
nastya123
nastya123
3 ноября 2014, 21:41
#
Как дела у инициативной группы? Поделитесь результатом пожалуйста
+
0
prudens
prudens
3 ноября 2014, 22:50
Станислав, Харьков
#
И мне очень интересно как развиваются события.
+
+1
Yul99
Yul99
4 ноября 2014, 12:14
#
Видать выжали по подачке и молчат дальше!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд