ВХОД
Вернуться

Новые лимиты!!!

yurikmyp yurikmyp
19 октября 2014, 01:21
2
Починаючи з 16.10.2014 року Банк «Фінансова Ініціатива» встановлює наступні ліміти для користувачів платіжних карт Банку Master Card Gold, Master Card Unembossed, Master Card Debit Unembossed та Master Card Business Debit:

www.finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=26&id_news=621

Комментарии (20)

+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 01:42
#
3000грн с банкомата!
+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 09:51
#
Сегодня попробовали — банкомат 3000 не дал(ни сразу, ни по 1000)
+
0
candidat
candidat
19 октября 2014, 15:39
#
Аналогичный случай. Как ни пытался, больше 1000 банкомат не отдал.
В таблице, правда, хитро в одну колонку объединены АТМ и ПОС-терминал. Через ПОС-терминал (кассу) таки дают 3000, но не дают, т.к. в кассе столько денег нет. Но какие это тогда новые лимиты, когда через кассу и так всегда было 3000?
P.S. Может, это по пенсионным и социальным подняли до 5000? И в этом их новость. Просто не помню, сколько было до этого.
+
0
candidat
candidat
19 октября 2014, 15:46
#
www.finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=26&id_news=590
Тю, блин, так что вообще изменилось?
+
0
Андрій Кучер
Андрій Кучер
19 октября 2014, 16:00
#
Можливо потрібно дзвонити на лінію підтримку і просити збільшити ліміт на зняття?
+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 16:00
#
Изменилось то что раньше можно было максимально вывести 8000 грн. 1000 банкомат+3000грн касса(если не пустая)+5000грн торговая сеть. А сейчас максимум 5000 грн. ПОКРАЩЕННЯ!!!
+
0
Андрій Кучер
Андрій Кучер
19 октября 2014, 16:02
#
А от 16.10 зміг зняти 5000 + 1000. Так що все по-старому.
+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 16:14
#
16го я тоже смог 1000+5000грн, а 18го и сегодня по 5000грн! так что всё по новому.
+
0
Андрій Кучер
Андрій Кучер
19 октября 2014, 18:16
#
Підтверджую, тільки що сходив заради інтересу зняти тисячу — не вийшло (сьогодні 5т по картці вже знято). Ну нічого, гірше для них, ще 4 дні і розпрощаюся із цим фінансовим чудом.
+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 19:31
#
Вітаю! Закінчуємо майже одночасно. У вівторок знімаю рештки, але у п«ятницю ще надійде 2 рази по 5000 грн з депозита „Доступного“ які по договору надають на 8 день після написання заяви. Головне що завтра мені вручають ключі від квартири яку я купив на гроші що вивів з ФІ!!! Бажаю всі вдалої „евакуації“ з ФІ)
+
0
meduze
meduze
19 октября 2014, 22:16
#
Подскажите плиз в каком формате писать это заявление (вывод с доступного), и что в шапке на кого, у меня в Одессе не приняли а почему не говорят специально, типа я в таком формате не приму и все. я два раз переписала и не выдержала.
И какое заявление на открытие карты?
+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 22:25
#
Формы этих заявлений мы брали в банке. На карточный счёт там подписывается договор. А на закрытие заведующая отделением дала бланк. Мы заполнили и она приняла. Сказала что на 8 день счёт закроется и деньги упадут на карточку. Летом у нас уже была аналогичная процедура. Всё проходило точно также.
+
0
meduze
meduze
19 октября 2014, 22:33
#
Ну и вот как у нее требовать этот бланк, если первый раз не дала вряд ли завтра даст. аж плакать хочется от бессилия.
+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 22:42
#
Я вижу что у вас там сотрудники банка просто «быкуют». Тут уже нужно или милицию вызывать чтобы зафиксировали факт, или жалобу в Нацбанк отправлять. Или попробуйте оформить для начала карточку, а потом давите чтобы перевод на неё сделали. Я на перевод на карточку вообще никаких заявлений не писал. Просто говорил сделайте перевод со счёта на счёт. Мне печатали платёжку я подписывал. И тут же делали перевод. Перевод внутри банка делается без проблем. И занимает секунды. О нём оповещает СМС.
+
0
meduze
meduze
19 октября 2014, 22:45
#
Спс буду хоть знать что есть норма. а на счет милиции — я в чужом городе еще и с донецка, еще и с двумя детьми, и у меня плохие воспоминания о людях с оружием((
+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 23:01
#
Искренне сочувствую Вам, но будьте посмелее. Блин чтобы знал, взял бы для Вас образец заявления на закрытие Доступного. Но мы уже закрылись в пятницу. Попросите на форуме может кто-то из клиентов возьмёт бланк в другом отделении и отсканирует и сбросит Вам на емаил. А вообще то сходите в представительство Нацбанка и напишите жалобу.
+
0
erika99
erika99
21 октября 2014, 20:20
#
Не, жалобы не действуют, это уже проверенно-перепроверенно!
+
0
meduze
meduze
19 октября 2014, 23:09
#
Жалобы я писала, грят это киевский банк и юрисдикция киевского нбу(я в Одессе сейчас), а от туда стандартно отписка пришла и все. спс вам огромное(с кем-то поделилась — уже легче), завтра пойду требовать-клянчить свои деньги.
+
0
yurikmyp
yurikmyp
19 октября 2014, 23:18
#
Требуйте бланк заявления для закрытия депозита. Там специальная форма, её может распечатать или заведующая или экономист. Но для начала оформите карточку. Изготавливают 2 недели. Подпишите договор на карточный счёт(Спеціальний Платіжний Засіб) Когда она будет у Вас тогда будете требовать перевода денег на неё. По договору с Доступного депозита можно перевести деньги на Карточный счёт, кроме не снижаемого остатка. Который переводится на 8 день после написания заявления о закрытии депозита.
+
0
thebank
thebank
21 октября 2014, 15:31
#
Оьогодні пробував зняти пенсію у Львові: у відділенні № 8 в касі було лише 500 грн, у відділенні № 2 нічого, банкомат більше 1000 грн не видає. Пробував в банкоматах Дельтабанк, Укрсиббанк, Приватбанк. Звернувся за поясненням у «рідне» відділення №2 — сказали, що про це: www.finbank.com.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=26&id_news=621
нічого не знають!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд