ВХОД
Вернуться

Киев, деньги выплачивают

BinMs BinMs
8 октября 2014, 18:43
без оценки
Я получил сегодня деньги в кассе отделения. Считаю что то, что платят частями это нормальная ситуация и проблем забрать депозит нет. Главное системный подход.

Комментарии (14)

+
+5
vvvvvvv111
vvvvvvv111
8 октября 2014, 18:58
Клиент, Киев
#
БРЕХНЯ! Новый бот! Не надо врать!
«Проблем забрать депозит нет»????? Что вы курите или пьете? Про шкаф правдоподобнее было. А то уж такая тупая ложь, что смешно
Ну ради галочки спрошу: в каком же отделении забрать депо без проблем? И что такое «системный подход»? Хотя и так знаю, что боты не отвечают, одноразовые же
+
0
gorbenkos
gorbenkos
9 октября 2014, 13:37
#
Главное вы многоразовый. не все сидят нон-стопом на форумах. человек спокойно может написать свой отзыв и идти заниматься своими делами.
+
0
PatriotX
PatriotX
8 октября 2014, 20:32
Илья, Львов
#
Уважаемый vvvvvvv111, вы так меня уже достали, что я не могу неответить ВАМ! Что за ерунда, любой нормальный отзыв про банк — у Вас ботовский! Как Вас зовут. я с удовольствием с Вам подискутирую! У меня давняя история с анком. Согласен, забрать деньги сложно, хотя лично мне удалоссь что-то снять, часть в гривне, часть в доларе, а основную массу преложить между родственниками в границах гарантированой суммы по фонду. Так что Вы все время Грязбь льете, что конкретно вы хотите от банка, у которого проблемы с ликвидностью????????????
+
+3
vvvvvvv111
vvvvvvv111
8 октября 2014, 21:34
Клиент, Киев
#
Уважаемый Патриот, я имею право высказывать свое мнение. Если оно Вас раздражает или не устраивает- простой рецепт: не читайте. И не будете так нервничать.
Далее: от банка я ничего не хочу. Пусть вернет мне мой вклад в полном объеме и в сроки, указанные в договоре. Все. И пусть дальше разбирается со своей ликвидностью.
Насчет ботовских отзывов, написанных с одноразовых профилей, даже дискутировать не буду, просто внимательно их почитайте. Банк вместо того, чтобы РЕАЛЬНО выполнять обязательства перед вкладчиками, дает задания своим сотрудникам чушь тут про шкафы писать и партнерку рекламировать. А Вас не удивляет, что « любой нормальный отзыв о банке» идет исключительно с одноразовых профилей? И что с этих профилей потом никто и никогда больше не пишет? Нет?
Резюме: не нравится- не читайте. Оставлять отзывы имею право и буду это делать до тех пор, пока этот чудо- банк не вернет мне мои деньги.
+
0
20alexa20
20alexa20
9 октября 2014, 00:40
#
PatriotX, большой плюс банку в том что он дал возможность разбить большие депозиты…
+
0
gorbenkos
gorbenkos
9 октября 2014, 13:41
#
Проблемы с ликвидностью это когда вообще везде 0. а тут отдают и «работают» с клиентом. Ну какому банку хочется чтобы люди забрали деньги и ушли? ведь на самом же деле забирут и уйдут) и положат под матрас или в банку для сыпучих… вот и предлагают разные условия и привлекательные акции.
+
+2
finklient
finklient
11 октября 2014, 22:39
киев
#
Чтобы люди шли опять в этот же банк и несли свои деньги или продлевали окончившиеся депозиты, нужна самая малость — выполнять взятые на себя обязательства в полном объёме и в оговоренные в договоре сроки! Всё! И не надо ничего выдумывать!
+
0
erika99
erika99
15 октября 2014, 21:55
#
А мне кажется проблемы с ликвидностью сейчас у всех, оттоки везде перекрывают притоки…
+
+8
MasterZ
MasterZ
8 октября 2014, 21:33
MasterZ
#
«Я получил сегодня деньги в кассе отделения.» — да Вы что, правда? Ну так озвучьте сумму, полученную «сегодня». А то может для Вас 100 грн — это деньжище:) А учитывая реалии этого недоразумения, которое бахматюк упорно именует банком, то 100 грн. скоро и будет лимитом по выдаче…
«Считаю что то, что платят частями это нормальная ситуация и проблем забрать депозит нет.» — сами то поняли хоть, что написали? Т.е. принести и разместить СРАЗУ ВСЮ сумму на депозит — это ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот получать частями СВОИ же деньги — это «нормальная ситуация». Следуя Вашей логике, то на депозит надо приносить тоже частями. Примерно так… «Вы мне сегодня сразу оформите договор депозитный на ххх сумму, а я вам сегодня принес 3000 грн… че на меня так смотрите? радуйтесь, что сегодня 3000… ээээ… завтра не приду, так что не ждите мои деньги… приду через 2 дня еще 2500 занесу, а потом сразу 5000 вам отдам, но через неделю, так что губу не раскатывайте»… так в Вашем понимании интерпретируется «системный подход.»?
Вряд ли дождемся ответов…

BinMs
8 октября 2014, 18:43

Зарегистрирован:
8 октября 2014

Последний раз был на сайте:
8 октября 2014 в 18:43
+
+2
sumy1
sumy1
8 октября 2014, 21:50
#
Это точно и добавить нечего
+
+2
sumy1
sumy1
8 октября 2014, 21:54
#
Судя по всему, банку ж… а будет
+
0
20alexa20
20alexa20
9 октября 2014, 00:38
#
Главное чтобы мы делали если б кто-то не скопировал в топе дату регистрации. Это же показатель. Прежде чем написать порядочный человек полгода подождет, а потом напишет свой отзыв, так как в день регистрации это признак дурного тона.
+
+2
20baxmatyk20
20baxmatyk20
10 октября 2014, 23:35
#
20фдучф20 — это банковский «титушка». Я его знаю, он на всех сайтах пиарит банки бахматюка-василенко. Банду- ГЕТЬ
+
+2
20baxmatyk20
20baxmatyk20
10 октября 2014, 23:37
#
Пардон, маленькая ошибочка не 20фдучф20, а 20alexa20. Смерть банковским ботам!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд