ВХОД
Вернуться

Черновицкое отделение N2 верните депозит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sorin Pavlenko Sorin Pavlenko
29 сентября 2014, 10:05
без оценки
Уважаемые господа потерпевшие этого чудо-банка!!! История моя такова.Было 2 валютных депозита в этом банке.Один успел снять.А со вторым начался кардебалет.При автоматическом перечисление средств на карточку мне сказали что можно получить деньги в долларах зарубеж теряя 1 процент на снятие в банкомате.А судя по клиетам банка (был случай когда клиент при мне не смог снять даже 500 гривень).Не любитель писать отзывы.Но читая их не выдержал.Прошу не отправлять меня после этого отзыва типа GO TO RUSSIA так как родился на Украине и не собираюсь отсюда уходить( румын по национальности и украинец по гражданству).
Выехал за границей с радостью что сниму из общего тела депозита 1100$ с карточки.Автомат выдал только 200$(в рум леи потом купил $ в банке) За эту операцию я потерял 7 .53$.У нас в сети Воронин купил костюм 2800 гривен(приблизительно 200 $, на черном рынке 15гривен долл, а в банках только для своих)-эта операция мне обошлась 22,51$.ТЕ УБИДИТЕЛЬНО ДОКАЗАННО ЧТО НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ДОЛЛАРЫ В ГРВНЯХ НА УКРАИНЕ-ЭТО ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА.Позвонив сегодня в банк обещещали по заявке поднимать лимит.Еду сейчас в банк.Об второй серии кардебалета раскажу на днях.

Комментарии (6)

+
0
Sorin Pavlenko
Sorin Pavlenko
29 сентября 2014, 17:29
Черновцы
#
Написал заявление на имя директора Банка на поднятия лимита в рамках закона Украины(15000 гривен или 1100 долл сша) при нахождении на отдыхе или просто зарубеж.
+
0
Sorin Pavlenko
Sorin Pavlenko
29 сентября 2014, 17:30
Черновцы
#
Через пару дней отвечу конкретно как и что.Не хочу врать.
+
0
Sorin Pavlenko
Sorin Pavlenko
30 сентября 2014, 13:25
Черновцы
#
Не правда.
+
0
finklient
finklient
5 октября 2014, 09:24
киев
#
3000 грн. — это при покупке валюты.При снятии со счёта — эквивалент 15 000грн.А это 1150 дол. Проблема в том, что в постановлении перед суммой стоит слово «до».очень удобное слово.И банки этим активно пользуются.В Надре лимит 4000 грн., причём как в валюте, так и в гривне.При этом валюту они не выдают вообще! В Имексе 1000 грн. и 100 дол. и то не каждый день. Это всё «до.» Вроде, как даже и не нарушают постановление НБУ.
+
0
Sorin Pavlenko
Sorin Pavlenko
2 октября 2014, 11:23
Черновцы
#
Получилось ровно 5 дней.Позвонив по номеру 044 3777257(на вал карточке) мне сообщили что чтобы поднять лимит за рубеж нужно позвонить с зарубежного номера из-за зарубежа.Находясь недалеко от границы выехал на отдых в Румынию.5 дней снимал в горах в деревне по 3900 румынских лей и переводил в долл.Эта операция стоила мне 6,7%.Так я снял 5500$.Карточная система Атмосфера по выплатам за рубеж выполняла все обьязательства за рубежом.Но не тут все было.С 1 октября на номере 044 3777257 мне ответили что внутрибанковсое постановления(спросил номер сказали закрытое постановления- нельзя!!!) позволяет снимать только 1000 гривен зарубеж!!! Все приехали -этот банк не ликвиден даже в ЕВРОПЕ!!! Осталось писать в Нацбанк Украины жалобу о невыполненя 540 постановления.Посмотрим какой у нас НАЦБАНК!!!
+
0
baksik
baksik
2 октября 2014, 20:43
#
. Sorin Pavlenko
2 октября 2014, 11:23
Черновцы
# Посмотрим какой у нас НАЦБАНК!!!
Ещё не поняли? — НИКАКОЙ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд