ВХОД
Вернуться

Неполучение карточки

Вера Мирошниченко Вера Мирошниченко
24 сентября 2014, 10:45
1
В июне 2014 года банк заблокировал старые карточки и пообещал до конца июня всем клиентам оформить новые по системе Атмосфера. Сама идея нормальная, но ее реализация осуществляется банком хуже некуда. Я до 30 июля так и не получила карточку в Донецке. После этого выехала в Киев и здесь начались мои мытарства. Донецкое отделение №6 перевели в Мариуполь. Мои неоднократные звонки в Мариуполь не привнесли ясности в этом вопросе. Мариуполь отвечает, что карточку он не получал. Обратилась в главный офис в Киеве, направили в отделение №15 г.Киева. Это было 28 августа. Написала заявление на выпуск дополнительной карточки, поскольку доля основной была неизвестна. Мариуполь, отд.№10, на мой телефонный запрос ответил, что дополнительную карточку выпустил и указал получателем 15 отд. в Киеве. И до сегодняшнего дня судьбу основной и дополнительной карт выяснить не представляется возможным. Колцентр говорит, что это не его функция: выясняйте в отделениях. Замкнутый круг уже 3 месяца. Никто ничего не обещает. У банка нет обязательств по срокам выпуска карт в отличии от многих продвинутых банков Украины.Ситуация осложняется тем обстоятельством, что и срок действия депозита подошел к концу.
Есть ли в банке ответственные лица, способные разорвать этот порочный круг? Не могу уже 3 месяца получить проценты, а проживаю временно на съемной квартире и деньги нужны позарез. Без карточки в этом банке получить проценты никак нельзя.

Комментарии (5)

+
0
vlada111
vlada111
24 сентября 2014, 11:21
#
Ну вопрос же плевый, блин. Почему из-за одного начальника отделения, который вовромя не может выполнить свою работу столько проблем у человека??? Я бы на вашем месте пошла бы в отделение и пока не добилась бы четкого ответа когда дадут на руки карту не ушла.
+
0
Вера Мирошниченко
Вера Мирошниченко
24 сентября 2014, 12:42
#
Да эту процедуру в теории и на практике проверила неоднократно — ответ один -мы же сделали запрос чего же вы еще от нас ждете А вот чтобы выпустить карту напрямую в киевском отд так этот банк себе позволит не может надо гонять запросы по всей военной Украине
+
0
gorbenkos
gorbenkos
24 сентября 2014, 15:38
#
Были вкладчики, которые писали что с Мариуполя им пересылали карточки в другие отделения. поищите тут на форуме в этом месяце писали. попробуйте проконсультироваться у них. все-таки они прошли эту ситуацию и вроде бы с позитивным результатом.
+
0
20alexa20
20alexa20
25 сентября 2014, 15:19
#
А это кстати вариант.
+
0
vlada111
vlada111
24 сентября 2014, 16:49
#
Как я Вас понимаю. Будем надеяться, что банк отслеживает форум и все же закроет этот ерундовый вопрос.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд