ВХОД
Вернуться

Дальнейшее развития ситуации в банке

dmitryi dmitryi
7 сентября 2014, 21:16
без оценки
В дальнейшем пока не закончится АТО и не устаканится курс гривны, банк будет дрейфовать между двумя берегами — государством ожидая очередной рефинанс и решением собственника банка (Бахматюка) докапитализировать учреждение. В свете последних новостей, последний вариант маловероятен, поскольку МВФ обязал НБУ не допустить падения крупных банков censor.net.ua/news/301594/mvf_i_nbu_reshili_spasat_problemnye_banki_za_schet_gosudarstva
Поэтому никакие обращения в НБУ по поводу возврата депозитов в военных условиях не помогут. Юридически банк выполняет условие возврата депозитов 3000 грн. в сутки (2000 касса + 1000 банкомат). Отговорки, что денег нет в кассе неправда, деньги в кассе есть по крайней мере гривна. Сам был свидетелем неоднократного подкрепления кассы и получал проценты в кассе в размере лимита. Проблема нашего вкладчика состоит в том, что когда в стране стабильно, все ищут банки с высоким процентом, не думая о том, что если будет плохо, всем не смогут одновременно вернуть ВСЕ И СРАЗУ. В итоге, льем грязь на сотрудников и собственников банка, называем друг друга ботами и троллями, пугаем введением ВА обвиняем всех и вся, но только не себя. Почему же такие умные повелись на высокие проценты? Ответ: жадность и расточительство управляют нами. Человек по природе эгоист и действует вопреки своим убеждениям, не взирая на законы экономики: чем выше процент, тем выше риски. Теперь бьемся в панике, изымаем миллиарды депозитов, делая медвежью услугу государству-банкроту, которое с радостью покрывает НАШИ ИСТЕРИКИ, новенькими вновь напечатанными купюрами, раскручивая новый виток инфляции, что делает НАС ЕЩЕ БЕДНЕЕ. При этом, пытаясь не испортить репутацию, НОВАЯ ВЛАСТЬ увеличивает государственные расходы за счет введения новых НАЛОГОВ, сокращения зарплат, увеличения потребительских цен, получения новых кредитов, тем самым перекладывая БРЕМЯ разрухи на плечи простых граждан. Такая ситуация была в 2008-2009 гг., слава Богу пережили и снова понесли деньги в БАНКИ… Переживем и в этот раз и снова понесем деньги в те БАНКИ, где наибольший процент. Делайте выводы, друзья!

Комментарии (3)

+
0
pip
pip
7 сентября 2014, 21:28
#
Вы ошибаетесь. В конце июЛя Бахматюк докапитализировал оба свои банка по мильярду каждый. Просто ваб об этом громко говорит, а фин инициатива промолчали, но инфа 100%.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
8 сентября 2014, 12:27
Клиент, Киев
#
И где деньги?
+
0
candidat
candidat
9 сентября 2014, 00:57
#
Только главный риск — в стремном народе, который при первом же шухере бежит выносить вклады досрочно. Думаете, если бы в феврале не были вынесены миллиарды досрочно, сейчас были бы какие-то проблемы?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд