ВХОД
Вернуться

хочу отдаю депозит хочу не отдаю??

Marina82 Marina82
23 августа 2014, 00:54
1
А что у Ивано-Франковска особый статус и финансирование? А я 20 ооо грн получала почти месяц в Кривом Роге, каждый день по 500- 1000грн, каждый день. А валютный вообще не отдают и сколько я должна ходить 5000$ такими суммами. Когда уже в этой долбаной стране будут законы действовать.Почему нужно каждый раз унижаться и выпрашивать, то что должны тебе отдать беспрекасловно.Почему я должна еще находить общий язык с начальником отделения, да меня тошнит от этих рож уже.Ради чего был майдан, ради чего сейчас воюем, пока эти… наживаются. Что изменилось? Все только хуже стало, полный беспредел!!!

Комментарии (16)

+
0
Jaroslav
Jaroslav
23 августа 2014, 08:21
#
Ну не надо говорить за тех, кто воюет, разве это к Вам относится?
Конечно, плохо, что банк отдает депо не сразу, а доллары можно получить только в эквиваленте гривни, но все-таки гривневый депо Вам отдали.И знаю других вкладчиков, не только в моем городе, которым полностью в несколько приемов отдавали депозит
И получая такие большие проценты, надо быть готовыми к повышенным рискам, Вы ведь знаете о М М М?)
У меня еще остался другой депозит в этом банке, и я вполне осознаю, что есть вариант повторения историй с другими банками, когда пришлось забирать деньги через ФГВ, хотя вспоминаю, что в 2008-м году банк вел себя похоже, как сейчас, а потом все наладилось.
Правда тогда собственнику не приходилось тянуть еще один проблемный банк.
+
0
Marina82
Marina82
23 августа 2014, 18:05
#
Ко мне относится, а к Вам не относится? Вы не военнообязаный, или у Вас белый билет? или у Вас нет друзей и знакомых, которых призвали и которых нужно экипировать.А еще полный военный госпиталь ранненых, которым нужны лекарства
+
0
Jaroslav
Jaroslav
23 августа 2014, 21:37
#
Я так понял, что деньги Вам нужны для экипировки бойцов и помощи раненым в госпитале.
Укажите пожалуйста координаты госпиталя, реквизиты, чтобы можно было в меру возможности помочь, то же относится к тем, кому нужна помощь в экипировке.
Думаю, что и банк не откажет, если Вы напишете заявление, чтобы часть Ваших средств с депозита перевели на такую помощь.
+
0
lavralena
lavralena
23 августа 2014, 11:03
Елена, Киев
#
Банк вообще ничего не отдает уже неделю! Деньги бывают только в центральном отделении на Щорса в Киеве, но не для вкладчиков и клиентов из других отделений, и перевестись туда даже по Киеву нельзя!
+
0
cat1
cat1
23 августа 2014, 11:23
#
Думаю, шансы еще есть, раньше октября, надеюсь ВА не введут, а это был бы самый худший вариант для меня и тех, у кого 200+.
Так что, часть возможно в гривнах снимать, а там видно будет.
+
+1
lavralena
lavralena
23 августа 2014, 14:36
Елена, Киев
#
Да, снимайте превышающую гарантированную сумму даже в гривнах, если есть возможность!
+
0
cat1
cat1
23 августа 2014, 15:22
#
У меня существенно выше 200 тысяч. Но пока что беспокоится относительно ввода ВА еще рано, дело в том что в отделениях даже гривен нет, а в банкоматах при конвертации снимается комиссия 1% плюс курс системы значительно ниже, чем в банке.
Как вариант, для вкладчиков 200+ это разделить депозит на несколько доверенных лиц, однако сделать это в валюте проблематично из-за лимитов НБУ, надежда, что 2 сентября это ограничение не продлят.
С другой стороны, если НБУ снимет этот запрет, то в нормальных банках проблем с выдачей не возникнет, а в этом банке начнется массовый вывод денег, в часности, тех, кто имеет доступ и это приведет к еще большим проблемам.
+
0
lavralena
lavralena
23 августа 2014, 16:58
Елена, Киев
#
В середине июля я успела разделить без проблем, а сейчас по окончанию депозита вы можете перекидывать на другое лицо не больше 1200 долларов в день или в эквиваленте евро, условно снимая их через кассу и сразу забрасывая их кому-то на счет.Попробуйте оформить у ваших знакомых, оформивших счета по вашей просьбе, доверенность на себя для распоряжения их счетами, чтобы их с собой постоянно каждый день в банк для переброски не водить.Потому что при переброске на квитанции стоят две подписи: отправителя и адресата. Думаю, в банке к тому же этот переброс тоже может стоить каких-то денег, уточните.
+
0
cat1
cat1
23 августа 2014, 20:21
#
Однако, все рассчитывают, что Фонд все в пределах 200 тысяч вернет, однако сейчас создан прецендент, так как многие банки имеют проблемы и не факт, что даже гарантированную сумму выплатят.
Дя примера возьмите, Промэконом банк и Южкомбанк, где ВА была продлена на месяц.
Да и сейчас ликвидируют банки, где владельцы так или иначе были свзаны с предыдущим режимом.
Бахматюк же к ним никакого отношения не имеет и думаю, что ВА этому банку в ближайшее время н грозит. Кроме того, он является единственным собственником банка и согласно новой форме Закона в случае банкротства он будет отвечать, совсем другая ситуация в ВАБ, где существует спор с бывшим владельцем.
+
0
lavralena
lavralena
23 августа 2014, 21:08
Елена, Киев
#
А Еврогазбанк? Говорили, что новая власть его обязательно вытащит, потому что банк связан с Ударом и майданом. И что — ВА!
+
0
cat1
cat1
23 августа 2014, 22:28
#
Еврогазбанк — это маленький банк, не помню точно, кажется 4-ая группа, и Фонду не сложно будет рассчитаться, а ФИ — крупный банк, так или иначе, это все гадание на кофейной гуще, через время сами увидим, что будет.
+
0
Jaroslav
Jaroslav
24 августа 2014, 04:38
#
Держать деньги в банке, особенно в тех, которые дают самые высокие проценты-это как лотерея.Я в Еврогазбанке тоже имел депозит, но успел забрать, когда он еще функционировал нормально и перевел его в ФИ.)
Помню, хотел еще в Брокбизнес банк вложить, там были очень высокие ставки, но как-то насторожили определенные публикации в прессе о его владельцах и разборках там, а через некоторое время и он загнулся…
+
0
Jaroslav
Jaroslav
24 августа 2014, 09:23
#
И в Терру помню хотел что-то отнести, так как проценты были одними из высших, но как-то не сложилось, а сегодня читаю, что ввели временную администрацию…
+
0
lavralena
lavralena
24 августа 2014, 13:24
Елена, Киев
#
Ну да, но с ФИ и его собственником нужно что-то предпринимать! Пусть шевелятся!
+
0
cat1
cat1
24 августа 2014, 16:54
#
Вопрос, что предпринимать.
Не совсем ясна причина отсутствия подкреплений отделений на неделе. Такого раньше не было.
+
0
lavralena
lavralena
25 августа 2014, 17:34
Елена, Киев
#
Но согласитесь, это не говорит о возросшем благополучии в Безинициативе!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд