ВХОД
Вернуться

Нарушение условий договора

123456fjfkfkkf 123456fjfkfkkf
21 июля 2014, 20:22
1
У меня и моего мужа закончились валютные депозиты 17.07.2014. В банке сказали, что нету денег для выдачи депозита, который пролежал в банке год. Деньги очень нужны именно сейчас. За 4 дня не выдали ни одного доллара. Номера договоров: № 210624, № 210620. Если до конца недели мы не получим своих денег, будем обращаться в Нац. Банк, прокуратуру и суд. С заявлениями в банк уже обращались — реакции нет. Будем требовать проценты за каждый простроченный день, согласно постановлению Верховного Суда от 29 мая 2013 года. г.Львов, отделение №9. Просим посодействовать в возвращении депозита

Комментарии (2)

+
+1
Totskaja
Totskaja
21 июля 2014, 20:53
#
Мы забирали из второго банка Бахматюка — ВАБа, но возможно и Вам поможет. Перепостиваю свой пост из форума ВАБа:
Забрали последний доллар из ВАБа, поэтому готова поделиться ноу-хау.
Приходилось читать на форме рецепты про митинги у НБУ, после чего отдают по $1000 в день, но это сложновато, да и НБУ от нас далеко, поэтому пошли другим путем: Скооперировавшись с двумя новыми знакомыми — коллегами по несчастью, с которыми познакомились перед окошком в кассу, придумали организовать пикет у отделения, так как ехать Киев не было возможности, а если другим помогали пикеты у НБУ почему бы не попробовать.
Стали 7 человек с утра у ступенек отделения, с маленькими на А4 плакатиками, что бы не было повода, что мы порядок нарушаем. На каждом плакатике, что то типа «верните наши деньги», «неужели ВАБ — банкрот?» и т.п. Никому не мешаем, вход не закрываем, не орем, не скачем. Посетители, за редким исключением, к нам не подходят, но косятся то все.
Как банковские засуетились! Вызывали милицию, милиция их послала. Долго убеждала нас начальник отделения, что смысла нет, что долларов то все равно ей взять не от куда. Но уже через пять часов стояния все было согласовано с Киевом (или еще с кем, нам в принципе все одно) и нас клятвено заверили, что послезавтра нам выдавать начнут по $1000, только бы мы ни кому ни словечка про это, что бы никто в городе не узнал. Мы клятвенно заверили, что пусть только обманут, станем снова.
Не знаю, как они технически организовывали это, но кажный божий день 3000 в отделении было, на наши депозиты по тысячи отдавать. Правда максимальная сумма была у нас чуть больше 30000 долларов, у двоих других и того меньше, если у Вас сотни тысяч, вряд ли вы пикетиком отделаетесь.
+
0
123456fjfkfkkf
123456fjfkfkkf
22 июля 2014, 14:54
Леся и Тарас, Львов
#
Большое спасибо за совет, не подскажете в каком городе и в каком отделении вы смогли забрать деньги? У меня в ВАБе тоже депозит уже 5 месяцев как закончился в долларах, а забрать не могу. Отделение 26 и 27 г.Львов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд