ВХОД
Вернуться

Финансовая инициатива - это не банк, а пародия на банк.

vkladmouuu vkladmouuu
19 июня 2014, 19:44
без оценки
В городе Николаеве (отделение №1 по ул.Советской,13/9) к клиентам банка применяют ВЫБОРОЧНЫЙ подход, т.е. кому хотят выдать денег больше, дают больше, а кто им не нравится дают меньше. Размер лимита в этом банке вещь ОТНОСИТЕЛЬНАЯ. Вопрос о РАЗМЕРЕ выплати решает начальник отделения, некая Крившенко Алевтина Валериановна. Совесть у этой персоны давно уснула, надеюсь, что не навсегда. Вчера и сегодня забирала частями, гривной свой вклад, некогда бывший валютным. По просьбе, той самой Крившенко А.В., в связи с тяжелым положением в банке, депозит и продлевала и в итоге проконвертировала в грн., чтобы банку было ЛЕГЧЕ со мной рассчитаться. И вот, в результате, имею к себе ТАКОЕ (даже не знаю, каким словом это назвать) отношение. На моих глазах, люди получали гривневые выплаты в ГОРАЗДО больших размерах (и это был не один и не два человека). Чувствую себя и униженной и оскорбленной, все прям как у Достоевского (хотя там немного другая история, но УНИЖЕНИЕ оно и в Африке УНИЖЕНИЕ). Вопрос к руководству банка, ЗА ЧТО?
Ответ банка
Финансовая Инициатива
20 июня 2014, 19:31
Уважаемый, vkladmouuu.

Оставьте пожалуйста свои контакты что бы мы могли с Вами связаться.

Информацию вы можете направить на адрес pr@the-bank.com.ua.

С уважением, пресс-служба Банка «Финансовая Инициатива»

Комментарии (2)

+
+1
MasterZ
MasterZ
20 июня 2014, 09:10
MasterZ
#
Готов подписаться под каждым словом этого отзыва. Подобное в каждом отделении: сидят вершители судеб и решают кому сколько выдать денег, как будто это кредит какой-то, а не деньги владчиков. Не банк, а гадюшник… Совок в самом отрицательном смысле и в головах работников банка и руководства… банку «плохо», войдите в «положение», не требуйте денег и смиритесь с таким положением дел.
+
0
gudkov77
gudkov77
20 июня 2014, 11:11
gudkov77
#
Я где-то уже писал об этом. Всё зависит от директора отделения. Если с директором «нормально» общаться, можно быстрее выдернуть сумму. У меня так получилось. Правда, при той сумме, что всё ещё в банке, полным успехом назвать это не могу, но половину уже вывел. Правда, чем дальше, тем сложнее у меня это получается: директор понимает, что помощь в получении мной же моих же денег, не повлияла на желание забрать так или иначе всю сумму из этого банка, потому чем дальше, тем более дозированно я получаю наличные.
Хотя хамства или пренебрежения как в некоторых отделениях, в своём отделении по отношению к себе я не почувствовал.
Т.е. многое зависит от людей на местах. А это уже вопрос к руководству в Киеве.
Могу лишь рекомендовать добиваться своего. Относитесь к ним так, как они относятся к Вам. Скандальте. Думаю, они стараются «закрыть» в первую очередь вопросы со скандальными клиентами и клиентами, которые имеют крупные депозиты, но готовы выводить их планомерно (как это поисходит в моё случае).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд