ВХОД
Вернуться

Банк - мародер

Filipp1967 Filipp1967
31 мая 2014, 22:05
без оценки
НАЦБАНК, заявляет что решение заблокирован счета исключительно банка. При том что VAB bank, являющийся вторым банком Олега Романовича Балтика, уже пошел на встречу вкладчикам с переводом обслуживания в Киев и досрочному расторжению депозитов с сохранением начисленных процентов. ФИ же не только заблокировала карты вкладчиков и оговорит о готовящимся принятии собственного решения о судьбе вкладов, но уже за месяц до окончания депозита заявляет что получить его получится не раньше чем через 6 месяцев. При звонке в центральный офис, с прозьбой связать с уполномоченным сотрудником с которому можно было бы высказать претензии и обсудить дальнейшее будующее своего вклада, переключают на горячую линию (сотрудников которой действительно жалко т.к. они не обладают малмальски полезной информацией по моему вопросу ), единственные разьяснения получается получить от экономистов киевских отделений ( но опять же никакой конкретики) Номер моего договора #203985, отделение в Севастополе. Финансовая инициатива, сейчас для меня показала свое «истинное лицо», лицо банка пустышки который не уважает ни своих вкладчиков ни законы своей страны. Объяснение подобной «сюицидальной» политики банка на поверхности — банк не видит собственного будущего и довольствуется откровенным МАРОДЕРСТВОМ.
Ответ банка
Финансовая Инициатива
2 июня 2014, 08:54
Уважаемый, Filipp1967.
Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы в ближайшее время свяжемся с Вами что бы помочь в решении Вашего вопроса.

С уважением, пресс-служба Банка «Финансовая Инициатива»

Комментарии (3)

+
0
Filipp1967
Filipp1967
2 июня 2014, 21:24
#
Уважаемый банк, отправляю вам контактный номер и прошу обратить на то насколько непросто связаться с уполномоченными лицами вашего банка, настоятельно рекомендую передать специальный номер на горячую линию. Заранее спасибо
0660562803
+
+2
Filipp1967
Filipp1967
3 июня 2014, 21:54
#
Уважаемый банк, я не вижу причины просить меня выкладывать в сеть личную информацию если вы не имеете намерения связаться со мной.
+
+3
Filipp1967
Filipp1967
4 июня 2014, 14:35
#
СВЕЖАЯ ЛОЖЬ ОТ ФИНАНСОВОЙ ИНИЦИАТИВЫКЛИЕНТАМ
Клиентам Крымского РУ

Порядок возвращения и/или переоформления вкладов для физических лиц

1. Начиная со 2 июня 2014 года все желающие клиенты Крымского регионального управления могут обратиться в информационный центр Банка по телефону 0 800 60 60 60 и подать заявление на переоформление вкладных или текущих счетов, открытых в отделениях на территории Крыма.

2. После идентификации клиента ему назначается встреча в любом удобном для него отделении Банка на территории материковой Украины для дальнейшего оформления документов.

Дополнительно обращаем Ваше внимание, что все платежные карты, эмитированные Банком для клиентов Крымского РУ, остаются действительными до завершения срока их действия и в соответствии с требованиями платежных систем.

Детальную информацию вы можете узнать в информационном центре Банка по телефону 0 800 60 60 60 (в пределах Украины со стационарных телефонов — бесплатно).

Позвонив на горячую линию, выяснил что лимит для снятия денег составляет 1000 гривен в день! У меня Master Card Platinum и как вы догадывается лимит снятия у этой «платежной системы» несколько выше, согласно постановке НБУ #328 он составляет 50000 гр в день в банке. Самое возмутило что банк после продолжатель и неправомерно блокировки карты ставит лимит в 1000 грн НЕ ЗАВИСИМО ОТ МЕСТА СНЯТИЯ, уважаемый банк — это дискреминация жителей АРК по месту жительства. Ну имейте хотя-бы смелость выложить правдивый пресс релиз.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд