ВХОД
Вернуться

Не дают оформить вклад «Стабильный рост»

gudkov77 gudkov77
31 мая 2014, 17:00
без оценки
Вот непонятно: деньги не отдают в том объёме который мне нужен, предлагают переоформить, но при этом предлагают ограниченное число депозитов.
Вот я хочу, например, оформить вклад «Стабильный рост», так мне говорят, что это только для «новых клиентов». А чем я хуже? Я, например, хочу оформить именно такой вклад. Завтра скажут, что для «старых клиентов» при переоформлении можно открыть только депозит на 12 месяцев по ставке 12% годовых или предложат оставить деньги на карточке. Мало того, что деньги не отдают, так ещё и запрещают открывать любой из вкладов, которые есть у банка.
БРЕД.

Комментарии (4)

+
0
candidat
candidat
2 июня 2014, 14:26
#
С этими новыми деньгами действительно непонятная история. Вот вы говорите, что не дают переоформить на Стабильный рост. А если сначала вклад получить, а на следующий день прийти с этими же деньгами — это же будут по идее новые деньги? Кто скажет, что нет? Понятно стремление банка привлечь еще денег, но как-то запутанно у них получилось.
+
0
gudkov77
gudkov77
2 июня 2014, 15:56
gudkov77
#
Мне вообще термин «новые деньги» непонятен. Я предлагал открыть депозит на, допустим, родственника. Будет считаться, что «новые деньги». Но они говорят, что им выдавать вклады запрещено. Иными словами, ни денег у них нет, а их им отдавать главный офис запрещает. Т.е., если сегодня у меня закончится вклад 50 тыс., тут же в кассу кто-то принесёт вклад 100 тыс. грн., то для меня денег у них всё равно не будет, и мне в очередной раз предложат вклад переоформить или ходить снимать по 3000 с карты.
+
0
candidat
candidat
2 июня 2014, 20:15
#
Сегодня еще раз в отделении спрашивал, говорят, мол, если у вас закончился депозит, то на эти же деньги открывать Стабильный рост нельзя (хотя все-таки непонятно, почему), но если добавить что-то сверху, т.е. увеличить сумму депозита, то как бы можно и открыть. Хотя у меня такое ощущение, что работники отделений сами не всегда понимают, чего курили те, кто придумывал правила, по которым эти работники работают.
+
0
gudkov77
gudkov77
2 июня 2014, 21:11
gudkov77
#
Ну, депозит у меня заканчивается в начале июля. Попробую накинуть 10 грн. к 200 тысячам. Расскажу потом, что из этого получилось ;)
К слову, когда приходишь в банк и спрашиваешь, можно ли снять 3000 грн. с карты, отвечают так удивлённо, что «да, можно», будто бы это настолько маленькая сумма, и непонятно, почему этот вопрос у меня вообще возник.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд