ВХОД
Вернуться

Не накликайте беду

YYYYYYYY YYYYYYYY
21 мая 2014, 18:09
без оценки
Пока есть хоть какая-то возможность забирать деньги надо их обналичивать и не гневить небо. Плохие слова притягивают неприятности как магнит! Ей богу, мне не нравится снимать деньги каждый день в рамках лимита, но я понимаю что это лучше чем ничего. Сейчас очень переломный момент и трудно всем. И нам и банку и сотрудникам банка, которые все это пропускают через себя каждый день. Так что предлагаю всем набраться сил и терпения и в итоге все будет хорошо!!! я в это искренно верю!

Комментарии (4)

+
+4
iekbrf
iekbrf
21 мая 2014, 20:20
#
Полностью согласен с Вами, но в это тяжелое время есть люди, которые пишут о получении невероятных сумм через банкомат и кассу банка. У меня тоже есть такая сумма в банке. Эти люди у меня вызывают негатив. Почему я ежедневно унижаясь перед начальником отделения прошу отдать хотя бы еще тысячу сверху банкоматной, а мне на протяжении двух недель ежедневно отказывают. Таких отзывов по 10 в день, у меня складывается ощущение дискриминации со стороны банка по какому-то признаку (может пол, национальность, возраст), либо своей неполноценности. Но внимательно прочитав отзыв и задав пару вопросов сразу становится понятно откуда ноги растут
+
+2
vvvvvv111
vvvvvv111
21 мая 2014, 21:23
#
Так это и так понятно. позитивный заказнячок пишут. потому и «сотни тысяч» гривен за пару дней получают. не обращайте внимание на них. умные люди понимают и так что к чему.мы-то и ходим каждый день в отделение: то нет подкрепления то еще что-то, но денег нет или копейки. а они просто пишут чтобы создать картинку о благополучии банка для новых клиентов
+
0
YYYYYYYY
YYYYYYYY
21 мая 2014, 22:03
#
Я в отделение давно не ходил, снимаю через банкоматы. Чаще даже через партнеров. Благо возле моей работы и дома таких несколько.
+
+1
hilton
hilton
21 мая 2014, 22:15
#
А Вы не знаете, что через партнеров после 3 операций в месяц снимается комиссия? С 1000 грн — 20 грн комиссии, с 5000 грн — 100 грн комиссии. Мы тоже так сначала ходили и радовались, что получить можем деньги хоть и в рассрочку, а как посмотрели, сколько теряется каждый день в виде комиссии… В чем-то согласна с Вами, что пока есть возможность, нужно снимать. И это правильно. Но так, как банк обошелся со своими ЛОЯЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ — это огромный минус ему. Это доверие он никогда не восстановит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд