ВХОД
Вернуться

Активизировались продажные «писатели»

manduk manduk
21 мая 2014, 15:06
без оценки
Псоледние 3 отзыва рассказывают о якобы многотысячных выплатах через кассы банка. Это ложь. Даже банкоматы банка пустые снимаем деньги, платим комиссии в других банках.

Комментарии (14)

+
0
elenavasileva
elenavasileva
21 мая 2014, 15:20
#
А вы пробовали читать что написано в этих отзывах? Я не писала о том что забрала деньги. Очень похоже на то что как раз таким как вы постави задачу очернять банк всеми способами. Вы наверное из конкурентов банка?
+
0
Nadin5
Nadin5
21 мая 2014, 15:38
#
Скорее всего так и есть — это вы, manduk, пишете заказные отзывы! А я могу показать квитанции на 5, 15, и 25 тыс.
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
21 мая 2014, 15:53
#
Действительно сильно похоже на заказ. Вам не кажется что выведете себя немного не цивилизовано. Сначала пишите что верите в банк, а потом начинается обсуждение сплетен про Бахматюка и записи про заказные отзывы. Простите у Вас кнопки на клавиатуре залипли? Ничем другим я это объяснить не могу.
+
+2
vvvvvv111
vvvvvv111
21 мая 2014, 21:32
#
О! и тут вам похоже на заказ! денежку отрабатываете? сколько платят за комментарий отрицательного отзыва?
+
+3
manduk
manduk
21 мая 2014, 15:55
#
Я могу показать квитанцию на получение из банкомата 100 000 грн от вчерашнего, если хотите от завтрашнего послезавтрашнего числа, я пишу такие отзывы потому что я на данный момент не могу забрать депозит из этого банка который закончился. В свое время я не стал требовать депозит, в начале марта я написал заявление о досрочном расторжении но потом решил что потерплю даже себе в убыток, сообщил об этом в банк, хотел поддержать банк (доллар тогда был 9,27). Думал банк отплатит мне тем же. Я верил что к окончанию срока я смогу получить свой депозит хотя бы частично, но пришло время и мне отказали в банкомате получить даже 1000 грн стало проблемой. Поэтому рассказы о суммах более 4 000 грн в день это ЛОЖЬ ограничения введены банком и в целях удержания на плаву он просто не нарушит свои же ограничения, кем бы вы не были администрация банка будет делать все чтобы деньги не ушли из банка. Писать о том что как замечательно оставить деньги в банк, который не выплачивает их считаю лицемерием. Я уверен, что приток новых клиентов в банк не решит проблем старых клиентов, поэтому я за то чтобы новые клиенты знали полную картину по банку. Пишите адреса почты я вам сброшу квитанции на получение налички из банкомата на один миллион грн (Adobe Photoshop). С уважением к оппонентам, просьба оставаться людьми
+
0
Nadin5
Nadin5
21 мая 2014, 16:10
#
Я не писала о том, как замечательно оставлять деньги в этом банке. И никого не агитирую нести туда деньги, ни слова подобного не было мною сказано.
Согласна, что есть случаи невозврата депозита в этом банке, как и во многих банках сейчас, но я пишу конкретно про свой случай.!!!
Подъезжайте завтра на почтовую, могу вам показать эти квитанции в живую, с мокрыми печатями, если это вам чем-то поможет. Давайте докопаемся до истины!
Никому не позволю необоснованно обвинять себя во лжи!

А вообще я написала отзыв, чтобы помочь таким же вкладчикам, как и я!
+
+1
hilton
hilton
21 мая 2014, 16:58
#
Ну и чем вы им помогли? Написали НЕРЕАЛЬНУЮ картинку? Подъезжайте на почтовую и я Вам покажу ежедневные квитанции за 2 месяца, как возвращают депозит (долларовый) в гривне, как валюту по этим квитанциям конвертируют ( когда снимаешь через другой банк, т.к. часто нет ни гривны, ни долларов в отделении ФИ ) при съеме через банк-партнер доллары в гривну по грабительскому курсу 10,3/1 у.е при реальном курсе 11.8. Заодно посмотрите выписку — сколько я уже потеряла на этом курсе + комиссии банка-партнера + 1% за «сдачу валюты» (принудительную, т.к. долларов почти всегда нет).
Так чем вы помогли?
+
0
Nadin5
Nadin5
21 мая 2014, 17:29
#
Реальность этой картинки подтверждается квитанциями и не за 2 месяца, а за 2 дня, а ваши высказывания голословны. Депозит у меня был гривневый, где вы видели чтобы я писала про доллары?
+
+2
vvvvvv111
vvvvvv111
21 мая 2014, 21:47
#
Ха-ха и у меня гривневый! забираю третий месяц. а вы за 2 дня! люди месяцами ходят забирать а тут 2 дня! завтра встречаемся на Почтовой. с квитанциями. Я за 2 месяца и 6 дней. Вы за 2 дня. На одну сумму.давайте докопаемся до истины, давайте
+
+1
hilton
hilton
21 мая 2014, 22:32
#
Почему это мои высказывания «голословны»? Откуда такие выводы? Я и гривневый депозит забирала в рамках «лимитов» не один и далеко не 2 дня. Это Ваши высказывания про «забрала за 2 дня 50 000 грн», мягко говоря, не соответствуют действительности.
Больше с Вами не дискутирую. Бесполезно и скучно.
+
0
vvvvvv111
vvvvvv111
25 мая 2014, 18:51
#
И тишина. не захотела дама показать квитанции.а я так надеялся )
+
+1
Василий Поповичь
Василий Поповичь
21 мая 2014, 17:36
#
Вы знаете, абсурд этой ситуации состоит в том, что вы сами, своим поведением уменьшаете шансы получить свой депозит. Объясню ситуацию по простому. Реальный приток наличности в банк обеспечивают новые клиенты приносящие свои деньги на депозит. Соответственно как только наладится поток новых клиентов вы без проблем получите свои деньги вместе со всеми процентами.
Если банк объявят банкротом, чего еще не произошло (и я искренне надеюсь не произойдет) вы будете получать свои деньги через фонд гарантирования. Не знаю какая у Вас сума (больше или меньше того что возмещает фонд), но хочу обрадовать: с учетом того что Фонд сейчас практически пуст (или совсем пуст) свои деньги вы получите ой как не скоро (естественно без каких либо процентов), а может и в акциях банка который вы сейчас поносите. И вот теперь объясните мне где логика в ваших действиях?
+
+5
iekbrf
iekbrf
21 мая 2014, 21:02
#
Шансы получить депозит мы увеличиваем, именно благодаря своей активной позиции руководство банка поймет, что не все из его клиентов быдло и челядь и все таки пойдет на встречу. Я думаю банк может выплатить депозиты хотябы людям способным отстаивать свою позицию.
+
+4
vvvvvv111
vvvvvv111
21 мая 2014, 21:35
#
Банк в состоянии выплатить депозиты. не забываем о рефинансировании.но людей считает быдлом.
поповичЬ, вы считаете по-честному молчать и не предупреждать людей о ситуации в этом банке? пусть и другие попадут так же как попали мы? странная позиция.
абсурд как раз в этой ситуации молчать в тряпочку «абы нам отдали» а другие пусть попадают.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд