ВХОД
Вернуться

Олигарх Бахматюк и министр юстиции в ресторане Киева решили как решить проблемы с банками олигарха

manduk manduk
19 мая 2014, 22:55
без оценки
По мнению одного из телеканалов в одном из ресторанов Киева засекли олигарха Бахматюка (владельца ФИ и VAB) с министром юстиции Петренко. По мнению телеканала банкам Бахматюка не хватает предоставленного рефинансирования, поэтому он обсуждает с Петренко вопросы безболезненного вывода своих активов из 2 своих банков, а также вопросы возмещения вкладов которые не успеет вывести. Телеканал сообщает что банки имеют значительную задолженность перед Ощадбанком. И новый министр юстиции — молодец, помогает решить вопросы, какая же это коррупция если друг тебя угостил ужином на 5-6 тыс. грн. а ты взамен ему поможешь избавиться от обанкротившихся банков.

Комментарии (5)

+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
20 мая 2014, 10:18
#
Знаете, я вообще редкий участник дискуссий на форуме. Но мне просто очень интересно откуда вы берете столь интересную информацию? На основании чего телеканал делает вывод что банку не хватает рефинансирования? И информация о выводе активов… И знание стоимости ужина тоже малость удивляет… такая точность 5-6 тыс. грн. Не знаю конечно, но такая информация в ресторанах при посторонних не обсуждается, это просто глупо. А данный пост очень напоминает элементарную заказуху
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
20 мая 2014, 10:50
#
Это не показатель. Если такая ситуация и происходит, то это делается внезапно. Тут Банк есть, а тут уже нет.
С таким же успехом этот банк закрывается уже много времени (а точнее лет). Не стоит придавать значения отзывам сомнительного характера, тем более с непроверенной информацией. И обращаю Ваше внимание с видео заснятым на слабенькую камеру телефона. Если бы была запись разговора, указан ресторан и тд. Возможно можно было бы верить отзыву, а так… лично у меня доверия нет.
В наше время очень сложно верить в добросовестность СМИ, ведь мы наглядно видим как можно исказить информацию играя одними и теми же фактами.
+
+2
MasterZ
MasterZ
20 мая 2014, 11:55
MasterZ
#
Я уже постил ранее такую же инфу — сразу же удалили, а в личные сообщения посыпались угрозы от работников бахматюковкого банка. По поводу рефинса, то оно было. Мустафа Найем в блоге на УП опубликовал blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5379bed49381e/
Найдете там и VAB и фининициативу…
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
20 мая 2014, 15:41
#
Нет, ну картинка конечно интересная… но странновато выглядит табличка. На части банков написаны собственники на части нет… смахивает на народное творчество. На ВАБе там написан собственник Бахматюк, но если уж верить интернету то сайте самого ВАБа картина немного другая, точнее совсем другая: там значится компания с Кипра, вот собственно ссылка www.vab.ua/rus/about/shareholders_structure/, да и процент собственности другой… Понятно что собственник тот же, но я вот к чему веду, Нацбанк не будет писать неофициальную информацию, это ж все таки гос органы. Тянет на документ с журналистским расследованием, с пометками где чья структура и возможно верными цифрами.

Понятно что рефинанс давали, но сейчас его много кому давали, поскольку проблемы были практически у всех. У кого-то больше у кого-то меньше. Так что ничего нового и криминального от того что эти банке есть в списке я думаю нет.
+
+1
ЮРИЙ ЧЕРКАШИН
ЮРИЙ ЧЕРКАШИН
20 мая 2014, 15:14
ЛАДЫЖИН
#
Пусть договаривается как может и с кем угодно.Главное, что бы мы получали вовремя свои проценты и депозиты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд