ВХОД
Вернуться

Вот и крымчян киданули...

NastyaEvp NastyaEvp
15 мая 2014, 09:31
без оценки
Ждали окончания срока депозита, чтоб побыстрее забрать свои деньги, в связи с сложившейся ситуацией и вот дождались наконец то, но ни чего не получили. Деньги перевели на карточку, на которой поставленный лимит снятия 3 000 грн. в день. Это ж сколько дней надо ходить снимать и стоять в очередях, чтоб наконец то забрать свой вклад???? Ну да ладно, уже и на это были согласны, выхода нет… и тут БАЦ… в один прекрасный день у крымчан заблокированы карты. Вобщем такой же кидняк, как и приват банк. Хотя я постоянно оббивала пороги отделения, и меня чуть ли не со слезами на глазах и рукой на сердце убеждали, что все будет нормально, мы все вернем до копеечки, в тот же день, когда закончится срок депозита… Этож насколько надо быть бездушными и черствыми людьми, чтоб так разводить людей, и даже не краснеть… Обнадеживают людей, а те в надежде чтоб хоть что то заработать, идут и кладут деньги. И как вы греха не боитесь, ведь все возвращается…

Комментарии (9)

+
+1
NastyaEvp
NastyaEvp
15 мая 2014, 10:08
Настя, Крым
#
Мыс мужем снимали деньги по 8000 рублей каждый день в отделении Российского банка, вчера мы уже снять не смогли(( карты были заблокированы. Мы позвонили на горячую линию банка ФИ нам казали, что карты действительно заблокированы, но это не они их заблокировали, а Россия (Путин короче во всем виноват) вообщем мы им так и поверили… А также вчера уже вышла новость о том, что банк ФИ внесли в фонд гарантирования вкладов России, Путин специально заблокировал карты, хочет сам отдать депозит смех да и только!
+
+1
NastyaEvp
NastyaEvp
15 мая 2014, 10:16
Настя, Крым
#
Как они могут быть доступны, если все заблокировано, и банк официально уже отказался от выплаты крымчанам денег?
+
0
NastyaEvp
NastyaEvp
15 мая 2014, 10:37
Настя, Крым
#
fzvklad.ru/news/31/ также если интересно можете позвонить на горячую линию ФИ, и вам там скажут что заблокированы полностью счета.
+
0
NastyaEvp
NastyaEvp
15 мая 2014, 10:54
Настя, Крым
#
Попробуйте позже, у меня в данный момент тоже почему то не открывается, может что то обновляют на сайте. Утром все открывалось.
+
0
andreass
andreass
15 мая 2014, 18:17
#
Действительно заблокированы все счета, и именно банком ФИ, а не Россией.
Аваль банк, ВТБ хоть и ушли с Крыма, но продолжают обслуживать вкладчиков на континенте.
А вот мошенники, в лице ФИ, ищут любую лазейку, лишь бы не возвращать вкладчикам деньги.
+
0
andreass
andreass
13 июня 2014, 19:53
#
Истина!
+
0
andreass
andreass
13 июня 2014, 19:56
#
Лжете! на континенте банк заблокировал карточки не только крымчан, а и киевлян, на которых были виданы дополнительные карточки. И это не мошенничество?!
+
+2
kulike
kulike
15 мая 2014, 11:08
#
В Крыму ситуация обусловлена политикой. Россия душит банки Украины. То что она начала возвращать деньги вкладчикам, так то она покупает обязательства физ лиц и потом еще больше сможет прессовать нас.
+
+1
NastyaEvp
NastyaEvp
19 мая 2014, 08:05
Настя, Крым
#
Если у украинских властей не хватает мозгов управлять страной, то это вам не дает право оскорблять других политиков, завидуйте молча… а на счет мочить русских ядерными бомбами, мне померещилось, или украинский патриот «AnKiev3» забыл родной язык и перешел на русский????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд