ВХОД
Вернуться

Поддержка банка

gorsvet2 gorsvet2
8 мая 2014, 23:29
5
Господа и дамы читаю ваши стоны и удивляюсь. Вы когда в банк шли вы на что то же рассчитывали, не правда ли? В первую очередь на высокий %, что бы лишняя копеечка в бюджет капала так? так! Теперь по всей Украине полная «засада» в некоторых банках вообще по 100 гр. дают. А все кинулись депозиты снимать, как жеж свое. Банк это финансовое предприятие со своими законами, беря наши деньги и выплачивая нам проценты, они эти деньги кому то дают по кредитам. В один момент они нам деньги не вернут потому как им не вернут кредиты. Прекратите панику, банк хороший и лично меня не подводил. Ходите к банкоматам банков партнеров хоть и меньше чем в кассе но без проблем.

Комментарии (5)

+
+5
candidat
candidat
9 мая 2014, 00:08
#
А теперь приготовьтесь, сейчас сюда набежит толпа и начнет наперебой писать, что вы — проплаченный тролль, а банк — банкрот и его давно уже пора грохнуть. Уже знаем по личному опыту :)
+
0
gorsvet2
gorsvet2
10 мая 2014, 21:56
Сергей, Харьков
#
Согласен 100%, будут писать еще хуже.
+
+6
hilton
hilton
9 мая 2014, 20:27
#
А что Вас удивляет в стонах людей, которые неделями не могут получить свои деньги? Нужно не стонать и радоваться? Или что Вы предлагаете? Да, банк-финансовое учреждение (не предприятие), которое должно работать согласно Законам Украины и взятых на себя обязательств, четко их выполняя.Если депозит окончился — он ОБЯЗАН его вернуть в день окончания. Да, многие побежали снимать досрочно, но это не к людям претензия должна быть, а к тому, что не ввели мораторий на досрочное снятие депозитов.
Как Вы говорите: банк хороший и Вас не подводил… А нас подвел и очень сильно. Я считаю не нормальным каждый день в течение 5 недель (моя личная ситуация) ходить с протянутой рукой за своими же деньгами. Да, деньги мы размещали за %%, но (!) для получения этих процентов мы кредитовали банк своими деньгами. А то по Вашей логике получается, что нам прямо одолжение делали, их выплачивая.
И еще: сколько людей — столько и жизненных ситуаций. И во многие ситуации этот банк нагло влез невыполнением договорных обязательств.
Насчет банкоматов банков-партнеров: только 3 операции в месяц без процентов, а далее — потеря денег. Кроме того, если снимать в у.е. — то курс такой грабительский, что, снимая таким образом, теряешь опять же огромные суммы, а, если еще и конвертировать — вообще огромные, вот на эти операции полученные %% и уходят в полном объеме.
Искренне рада за Вас (действительно искренне), что Вы не попали так же, как я и моя семья. Но удивляться чужим стонам не стОит. Если бы было все ОК — люди бы не стонали, поверьте
+
0
reality
reality
12 мая 2014, 15:56
#
Да если честно проценты были самыми высокими по рынку. Конечно сейчас у большинства проблемы. Придётся подождать, а разве есть выбор? Слышал что Финансовая инициатива реф получила. Так что в ближайшем времени есть надежда на улучшение.
+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
12 мая 2014, 22:27
#
В добровольно принудительном порядке придется подождать. и выбора нет т.к. банк просто не отдает деньги.
этот банк и раньше получал реф и что? кому-то деньги выплатили полностью? вот-вот

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд